Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 06.08.2009, 22:36   #101
Посетитель

Отправить сообщение для Sk_Zero с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Buk Посмотреть сообщение
Support you local team.
Это упрёк или предложение ?

Цитата:
Сообщение от Dimon-S27 Посмотреть сообщение
А Латвия занимала призовое место на Евро или побеждала на нем? Какие традиции у футбольной Латвии? Иногда все же лучше сначала подумать, а потом писать.
Мы про сборные или про клубы разговариваем ? Прежде чем писать, подумал бы сам !

Цитата:
Да и в групповом турнире ЛЧ что-то такую команду я не помню.
Какая разница, играла команда или не играла в групповом турнире, главное что она его (ЛЧ, КК, КУЕФА) не выигрывала ! Ни Спартак ни Сконто

Цитата:
Если так, то и "Челси", и "Арсенал" просто клубы-середнечки, зато "Ноттингем Форест" суперклуб!
А это к чему Мда, иногда лучше жевать чем говорить

Цитата:
Сообщение от abadon Посмотреть сообщение
З.Ы. Любить СВОЮ страну надо, а не, извините за выражение, ж**у западную облизывать, да за Реалы, Манчестеры и Миланы болеть.
Страна и клуб, извините, вещи разные, страну я может быть и люблю а вот за наши клубы болеть нехочется (только симпатия) и причин для этого много ! У нас дискриминация ? С какого перепугу я должен болеть только за наших ? Я сам решаю за кого мне болеть а кого любить и не надо мне своё мнение навязывать

Цитата:
А я объясню. Вот мы все хотим чтоб у нас было как в Англии, чтоб на матчи низжих дивизионов ходили полные стадионы, чтоб у того же Торпедо Владимир полный стадион собирался не только на матче с Зенитом но и на остальные игры. У них это все идет изза того что высказывание Support you local team непустое высказывание, а у нас во всяких пердях болеют за ЦСКА, Спартак и Зенит, а также за Реалы и Барселоны. Вот отсюда все и идет. Поддердивайте родную команду!!
Что вы всё время сравниваете Европу и нас ? Сейчас другие времена и уровень жизни у нас разный, людям сейчас не до футбола а ты хочешь чтобы они ходили смотреть как 22 миллионера пешком по полю ходят

Akar сказал - Akar сделал, спасибо за аву
Sk_Zero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2009, 22:37   #102
Посетитель

Отправить сообщение для UEFA Rostov с помощью ICQ

Я думаю динамо не хватило опыта. Лично мне не понятно, почему в лиге чемпионов играют пацаны(только по возрасты) по 19-20 лет?! Надо конечно подпускать молодежь к основе, но не с первых же минут против селтика!! На Лигу Чемпионов нужна селекция, впрочем как и на Лигу Европы
UEFA Rostov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2009, 22:48   #103
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Цитата:
Это упрёк или предложение ?
Это не упрек и не предложение, это то что должно быть в идеале.

Цитата:
Страна и клуб, извините, вещи разные, страну я может быть и люблю а вот за наши клубы болеть нехочется (только симпатия) и причин для этого много ! У нас дискриминация ? С какого перепугу я должен болеть только за наших ? Я сам решаю за кого мне болеть а кого любить и не надо мне своё мнение навязывать
Кто те чего навязывает то? Просто изза таких как ты у нас никогда и небудет такой атмосферы на футболе как в Аннглии, удачи идите дальше глорьте за Миланы и Реалы. Вы убиваете во многом футбол.

Цитата:
Что вы всё время сравниваете Европу и нас ? Сейчас другие времена и уровень жизни у нас разный, людям сейчас не до футбола а ты хочешь чтобы они ходили смотреть как 22 миллионера пешком по полю ходят
О каком сейчас ты говоришь? Чем лично тебе сейчас сложно жить то, в том же Новосибе, Перми и прочих провинциях какие милионеры мнут траву на поле? Ты когда футбол смотришь ты смотришь на то как чемоданчики с баблом по полю чтоли бегают? Зато вам приятно смотреть на то как 22 милионера бегают на каком то сказачном Сантьягу Бернабеу, мне жаль таких как ты, вы никогда не почуствуете настоящую атмосферу футбола, вы несходите на стадион нипочуствуете единения с командой. По мне так такое боление ничто.

Все ИМХО и обжалование неподлежит.
Старый 06.08.2009, 22:54   #104
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sk_Zero Посмотреть сообщение
А это к чему
Это он к тому, что Ноттингем Форест, в свое время, дважды (или трижды - не помню уже) выигрывал ЛЧ (кубок чемпионов, так тогда по-моему называлась). И выходит, что Ноттингем титулованнее (в ЛЧ) Челси с Арсеналом.
Цитата:
Это не упрек и не предложение, это то что должно быть в идеале.
А как поступать тем, кто сменил место жительства на другое?
Старый 06.08.2009, 22:57   #105
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
А как поступать тем, кто сменил место жительства на другое?
Когда ты уезжаешь в условную Америку на ПМЖ, то родина у тебя какая? Менять команду за которую болеешь это мягко сказать дурной тон.
Старый 06.08.2009, 23:14   #106
Are you serious?

Цитата:
Сообщение от Sk_Zero Посмотреть сообщение

А это к чему Мда, иногда лучше жевать чем говорить

Ноттингем Форест - двухкратный обладатель Кубка Чемпионов.
"Мне что, нужно показывать табличку "сарказм" каждый раз, когда я открываю рот?"(с)
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2009, 23:19   #107
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Позор, так и будут одни Зенит и ЦСКА в российскую копилку очки набирать, ну
и Спартак.
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2009, 23:28   #108
Посетитель

А батлы в теме-то продолжаются :-)
СЗОТ
Старый 06.08.2009, 23:30   #109
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Pop, всё, завязываем)).
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2009, 00:08   #110
f-orbidden

Цитата:
Сбалансированяа то да, и игру в этом году показывают совсем неплохую, так что думаю провалиться непровалится, но и добиться вряд ли чего то сможет. + опыта у них никакого.
Как у команды - да. А как у отдельно взятых игроков? Да там из этого опыта носки можно вязать. Семак, Домингес, Сибайя, Карадениз.
А насчет врядли чего сможет - так что ж в этом удивительного?
В феврале этого года мы бурно отпраздновали первый юбилей последнего выхода нашей команды в ЛЧ (Что приятно, это был Локо. И я склонен думать,что следующей командой,которая выйдет из группы будет он же - не знаю почему).
Так что,если Рубин достойно в борьбе займет третье место - ничего позорного в этом не будет. Опять же многое будет зависеть от группы.

А про Динамо,опять же не могу сказать ничего плохого - мужики достойно бились с опытным противником, првосходящим их в классе. Проиграли, такое бывает. Со всеми.

Факел Воронеж
и Локомотив Москва
Andrey_Dem4enko вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
еврокубки, лига чемпионов, неудачи и неудачники, фк динамо