Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 25.05.2009, 11:31   #101
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

На самом деле, ну выиграла команда, и выиграла. Оказалась сильнее. Один бразилец уже чемпионат Европы выиграл, а вас 5 в КУЕФА удивляет. Вы считали количество англичан в Арсенале и Ливере? Есть конечно и минус в том, что не получают шанса молодые украинцы и это повлияет на игру их сборной. Но это же уже сугубо их дело.
GerG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009, 12:37   #102
Администратор

gerg, а ты считал количество англичан (неважно, из какого клуба) на последнем чемпионате Европы?
Вот то-то и оно...

Впрочем, дело даже не только в этом.
Полагаю, если бы за «Шахтер» в финале играли 11 украинцев, здесь, в России, за него все равно никто бы не болел.
Просто объект для насмешек выбрали бы какой-нибудь другой.
Старый 25.05.2009, 13:44   #103
Посетитель

Akar, ну раньше я болел за Шахтер, когда там играло больше наших, а сейчас... дело действительно не в рассизме. Вот в пример ставим Арсенал, а вы там видели в составе 5 игроков одного гражданства? там берется молодежь из разных стран, ее тренируют, и получаются отличные игроки, а не набирают фиг знает сколько бразильцев
Alex_Crimea вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009, 13:50   #104
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Alex_Crimea Посмотреть сообщение
Akar, ну раньше я болел за Шахтер, когда там играло больше наших, а сейчас... дело действительно не в рассизме. Вот в пример ставим Арсенал, а вы там видели в составе 5 игроков одного гражданства? там берется молодежь из разных стран, ее тренируют, и получаются отличные игроки, а не набирают фиг знает сколько бразильцев
Из разных стран с французским гражданством
а у Шахты бразильцы не абы какие, абы какие не выигрывают уефа.

†biga† вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009, 14:08   #105
Посетитель

Отправить сообщение для Бывалый с помощью ICQ

Я помню, как всей душой болел за киевское Динамо времён Шевченко и Реброва, действительно единственный сильный и конкурентоспособный клуб в ЛЧ из всего постсоветского пространства. И, причём, никого (на тот момент) в Украине из родственников у меня небыло и тем не менее эта команда на евроарене была мне, как родная, потому, как состав был практически весь Наш, свой, и неважно, там, украинец ли, русский ли, белорус, грузин.., в общем СВОЙ, потому и родной! А сейчас... *обречённо машет рукой* Да что там говорить... Возможно я уже "суперстар" для всего этого...
К камню готовым могильному будь.
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009, 14:30   #106
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Alex_Crimea Посмотреть сообщение
ну раньше я болел за Шахтер, когда там играло больше наших
какая разница наши или наши. Если ты изволил действительно болеть за ФК Шахтёр, то и болеть должен до конца. Хоть проигруем или выигруем. Хоть играют украинцы или не украинцы. Посмотри на любой другой клуб. Тот же самый Интер. Бывали случаи когда там ни одного игрока итальянского не бывает. Да, и чем по твоему бразильская нация хуже других?

Последний раз редактировалось Shakhtar Fan; 25.05.2009 в 14:56..
Shakhtar Fan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009, 17:26   #107
Посетитель

Shakhtar Fan, а где я писал, что бразильцы хуже других? я имею ввиду что когда одна нация преобладает на поле, то это конечно круто, потому что и сыгранность больше (считай бразильцы-вся полузащита и нападение), и проблем меньше с составом, а то что украинцев нет-начхать... выходит такой расклад.
Цитата:
Если ты изволил действительно болеть за ФК Шахтёр
изволил? хорошее слово... даже не знаю что и сказать
Цитата:
то и болеть должен до конца
я могу болеть за одну команду, могу болеть за другую, это мое право. если меня что-то не устраивает в команде, то мне она перестает симпатизировать, поэтому я уж точно ничего не должен.
а что Интер? ну нельзя сравнивать Интер и Шахтер по той простой причине, что нельзя сравнивать чемпионат Италии и Украины. да кстати, к Интеру я абсолютно равнодушен
Alex_Crimea вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009, 17:32   #108
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Shakhtar Fan Посмотреть сообщение
Посмотри на любой другой клуб. Тот же самый Интер. Бывали случаи когда там ни одного игрока итальянского не бывает.
Ну вообще то там действует лимит на нечленов ЕС.
Так что сравнение не совсем верное

†biga† вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009, 18:28   #109
Посетитель

Цитата:
Сообщение от †biga† Посмотреть сообщение
Ну вообще то там действует лимит на нечленов ЕС.
Так что сравнение не совсем верное
ну у нас тоже есть лимит. И в чемпе Украины, играет достаточно украинцев, и практика у них есть. И в сборную их достаточно призвали. Особенно защитную линию. Но, тем не менее до финала Кубка УЕФА, пока многие из них не дотягивают.
Shakhtar Fan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009, 21:03   #110
Посетитель

Бывалый,насчет единственного постсоветского клуба не согласен. Ещё Спартак 90 годов был вполне конкурентноспособен..ну это так , к слову)
I.O. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ