Цитата:
<dark_fan>:Федайи зазвездился?
|
Ни разу
Цитата:
Nistelronaldo:
Федайи у меня к тебе два вопроса.
Про какую новость ты впервые написал на сайте?
С кем из посетителей сайта ты чаще всего общаешься вне интернета?
|
Вот про
эту
Ни с кем. Пытался тут с одним грибником в Москве встретиться – не вышло.
Цитата:
SanyaFIFAfan:
1.FIFA 09 или PES 09?
2.Кого ты хочешь видеть на посту тренера ЦСКА?
3.Ты играешь в игры жанра РПГ?
|
1. Сейчас PES 09
2. Отвечал уже.
3. Каждый день. На работе.
Цитата:
Gogolmogol:
Федайи, у меня к тебе 3 вопроса.
Как ты относишься к Волгограду?
Как думаешь, при нашей жизни "Ротор" вернётся в ПЛ?
Как дать понять девушке, что она тебе небезразлична, если при этом у тебя с ней уже сформировался дружеский стиль общения, т.е. она для тебя стала как друг, но ты хочешь большего?
|
Я там не был.
Вряд ли.
Я конечно не асс, писать мануалы для начинающих любовников. Но пару советов могу дать. Для начала пойми сам, что ТЫ для нее. Друг или тоже нечто большее. Если только друг – не страшно. В любом случае, она должна понять, что ты к ней испытываешь далеко не дружеские чувства. Не получится в первый раз, не отчаивайся. Есть масса примеров тому, как дружба между полами превращается в любовь. (Поэтому, собсна, я в такую дружбу и не верю, но сейчас не об этом). Так вот. Будь немного заботливей. Сыпай комплименты. Чаще звони сам. Делай неоднозначные подарки. Ухаживай. Пригласи пообедать вместе. Поделись с ней какой-нибудь невероятной новостью, и дай ей понять, что она первая, кому ты это говоришь. В общем, всем видом и поступками дай ей понять, что она тебе нужна и важна, как девушка, с которой ты хотел бы встречаться.
Цитата:
Gover’nor:
1.Ты религиозен? 2.Если да - почему? 3. Атеизм - это, по твоему, недостаток?
|
1. Да. 2. Потому что, Бог – это то единственное, чего я по-настоящему боюсь в этой и другой жизнях. 3. Нет. Атеизм – это беда.
Цитата:
Ginko:
Готовить умеешь, да?
|
Жена умеет, да.
Цитата:
RaulMadrid:
Павел Мамаев из ЦСКА - это твой брат?
|
Да. А еще есть Юрий Мамаев из «Терека». Нас – Мамаевых в футболе вообще, очень много. А вот, к примеру, слышал ли ты о каком-нибудь футболисте по фамилии Караваев? То-то же.
Цитата:
Floyd:
Почему удалил страницу вконтакте?
|
Хуясе, у тебя Дед Мороз на Аве!
Я постепенно, ухожу из инета. Вот, с контактов начал. Скоро и фифасоккер покину.
Цитата:
tg27:
Путин или Медведев?
|
Саакашвилли.
Нет.