Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 15.03.2008, 18:26   #101
Птушник

Цитата:
Сообщение от B-int Посмотреть сообщение
Ну а на счет ЦСКА: клуб остался тем же, просто к ЦСКА привыкли. Да и как-то рано все списывают ЦСКА, вообще иногда создается впечатление, что команда выбыла из ПЛ.
Просто прогресса невидно уже давно , интерес теряется !
У нас одна минута от юности до старости!
(с)
ВованПитер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2008, 18:30   #102
Посетитель

Отправить сообщение для B-int с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ВованПитер Посмотреть сообщение
Просто прогресса невидно уже давно , интерес теряется !
Что-то в этом роде. Хотя нет, есть прогресс отдельных игроков, но нет командного прогресса.
1998 1999 2002 2003 2004 2005 2006 2008........
B-int вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2008, 10:56   #103
Посетитель

Халявной ?! Но почемуто не Зенит и не Спартак не воспользывались этой халявой... (а про халяву, это все разговоры в пользу бедных)
PFK CSKA-best вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2008, 15:57   #104
f-orbidden

Отправить сообщение для Nish с помощью ICQ Отправить сообщение для Nish с помощью AIM Отправить сообщение для Nish с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nish с помощью Skype™

Цитата:
Халявной ?! Но почемуто не Зенит и не Спартак не воспользывались этой халявой... (а про халяву, это все разговоры в пользу бедных)
Кстати правильно!Какая тут халява?!
Старый 04.04.2008, 14:40   #105
Посетитель

Отправить сообщение для Калина-25 с помощью ICQ

Смотрел я вчера, с Вашего позволения сказать, "игру".
В очередной раз убедился, что Германии остро нуждаются в газе, раз согласились сдать игру. Но зачем же сдавать так явно???!! Мда...
Что касается <censured>, то реальный его класс мы могли наблюдать в прошлом туре ЧР, когда "Рубин" показал КАК НУЖНО играть. Противно, что некоторые приняли вчерашний "футбол" за реальный.

Пошел в баню, дебил
MerCOOL

Последний раз редактировалось MerCOOL; 04.04.2008 в 15:12..
Калина-25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2008, 18:10   #106
Посетитель

Да получит, Зенит еще свое, везет им просто, не будет у них после лета Аршавина не будет и Зенита. Это игрок, который тащит зенит. Но боюсь и он не поможет при встрече с Баварией.
dss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2008, 18:19   #107
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

2dss

Ясень пень везет, вот уже 13 игр в этом розыгрыше уефа везет, нам в этом розыгрыше повезло однажды когда мы сами необеспечили себе выход из группы, остальное мы добивались своим потом и кровью.
Buk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2008, 18:54   #108
Посетитель

Цитата:
Сообщение от dss Посмотреть сообщение
Да получит, Зенит еще свое, везет им просто, не будет у них после лета Аршавина не будет и Зенита. Это игрок, который тащит зенит. Но боюсь и он не поможет при встрече с Баварией.
Ты вообще думаешь что говоришь? я понимаю,когда команда выйграла один,ну или пусть даже два матча-то ей может и повезло.Но когда она...(не хочу накаркать)...одной ногой уже в полуфинале КУ,пройдя команды,входящие в первую четверку сильнейших чемпионатов Европы(Вильяреал-2место - даже перегнал Барселону!)-то извини меня,но ты не прав!
И насчёт Аршавина!В каждой команде есть свой лидер-и это абсолютно нормально.Команда должна развиваться,уйдёт Шава-появится новый лидер!если из цска убрать того же Жо,то я уверен, и у них будут проблемы!
Мэкс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2008, 22:27   #109
Посетитель

Отправить сообщение для Bullvinkl с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от B-int Посмотреть сообщение
1. Осенью ваша стабильность наблюдалась в лучшем виде, особенно в игре с командой с красивым названием Ларисса и иными с неменее звучными и интересными названиями. Хочется также напомнить, что попали вы в КУЕФА только благодаря уж очень хорошему стечению обстоятельств.
2. Я в принципе предлагаю болельщикам Зенита, несколько спуститься с небес на землю, учить можно тогда, когда есть реальные успехи и достижения, пока я вижу несколько удачным игр (причем дома!), два поражения на выезде, нестабильность даже в чемпионате страны (волнами играете, товарищи, то подъемы, то весной спады), поражение несколько раз прямому конкуренту (см. Спартак (М)). Удачных игр у Локомотива, Спартака, ЦСКА были самое главное, с гораздо более сильными соперниками. Марсель, недореал - это было интересно много лет назад, сейчас - средние команды, среднего Европейского уровня.
Итак к чему я:
Более всего нынешний Зенит, (ИМХО) напоминает ЦСКА в ЛЧ 2006 года, где участвовал Арсенал, Порту и Гамбург. Объективно: везение в играх с тем же Арсеналом - просто фантастическое, сейчас тоже самое с Зенитом.
мдя...давно я не появлялся....поехали по пунктам...
1.Вышли из группы-повезло,везёт сильнейшим,а Зенит сейчас самая сильная команда ПЛ,я думаю спорить нико не будет...
2.И что?мы набирали очки там где другие теряли,сезон складывается не из отдельных игр,а из всех проведённых матчей,то есть в 30 туре...по окончании которого чемпионом стал ни цска,ни спартак,а Зенит...
3.цска везло в матче с арсеналом,соглашусь...при никакой игре в атаке,борьбе в центре поля,и дырах в обороне....везло просто в том что арсенал не попадал по воротам а называть везением просто классную игру,атаки которые приносили закономерные мячи,полный контроль центра(матч с баером и ответный с марселем) и грамотная защита...не скажу что лучшая а просто грамотная...если это везение,то извините,челси,манчестер,барса, и все остальные гранды тупо 22 сборище везунчиков???
Зенит сейчас поистине классная команда,единственная в России которая чего то стоит....матч с баером показал что многого....футбол от которой приносит удовольствие...
Старый 07.04.2008, 14:16   #110
Посетитель

Зенит реально молодцы, во внутреннем первенстве конечно пока дела не катят, но в России это по моему сейчас сильнейши клуб!!! И Адвокат конечно молодчик!!! Мой прогноз на ответный матч с байером 1-1!!!
Tricky вне форума   Ответить с цитированием
Ответ