Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 25.02.2008, 23:15   #101
f-orbidden

Отправить сообщение для tonanton с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RazeR Посмотреть сообщение
зы. Жить в Москве 2 года и ни разу не пойти на футбол ? Нонсенс ...

имхо
Люди, живущие на Черном море, тоже по нескольку лет в море не купаются))
Согласен, что фанат - это фанат! Он должен быть не просто верен, а предан одной команде. Такой человек болеет за историю, за честь клуба. А я вот, например, не фанат, я болельщик. Начинал болеть за Локо, когда они фейерили в лиге чемпионов и когда они за сезон около 15 мячей пропустили. Это был Семинский футбол, это был красивый футбол. Понимаю, не многие любители такого оборонительного стиля, поэтому оговорюсь, что по-своему красивый футбол. Ну нравятся мне контр атаки, когда у футболиста много пространства. Тогда он может красиво сыграть. Но вот Семин ушел, я за ним следил естественно. В московском Динамо не очень получилось, а в киевском вроде пока тьфу-тьфу... Если бы Быш и сейчас занимался Локомотивом, а у ЮрПалыча все получалось в московском Динамо, и я бы смотрел матч между этими командами, то был бы рад победе Нашего Всего...
tonanton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2008, 09:47   #102

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Честно говоря, даже не представляю как можно изменить своей команде. Уже как 12 лет вместе со Спартаком и просто не представляю как можно жить без этих уже родных цветов...
Ну а к вопросу, можно ли поменять команду если та перерестала нравиться - сложно. Просто существует разница между любовью и симпатиями. Если человек любит клуб, то он переживет любые неудачи и невзгоды, это как любовь между мужчиной и женщиной. А если симпатии, то они временные, то есть нравится сегодня, завтра у команды чтото не получилось или показали слегка другую игру, то все! Симпатии пропали и началось просто сосуществование. Есть клуб и есть фанат, но они не вместе.
Другая же ситуация, если клуб умирает, человек не может вечно помнить этот самый клуб, это уже не девушка. Про девушку можно вечно вспоминать и остаться ей верным (хотя можно и ее тоже забыть). Клуба нет, но футбол то есть и какая либо команда может нравиться, либо по игре, либо по отдельным игрокам, либо изза тренера, либо просто по эмблеме, либо изза того, что ты живешь в том же городе.
Старый 26.02.2008, 14:50   #103
f-orbidden

Мне кажется что болеть и фанатеть совсем разные вещи,если ты болельщик то ты можешь отдавать предпочтения нескольким командам из разных чемпионатов или даже из 1-го!!!ну а если ты фанат то это совершенно другая тема и другие святыни !!!

болей или фанатей от футбола удачи!!!

Существует два мнения,одно мое,а другое неправильное!!!
Викинг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2008, 08:51   #104

f-orbidden

смена команды, за которую болеешь, по-моему мнению, приравнивается типа как к супружеской измене. я б своей жене (если бы она у меня была) накостылял бы по полной. также и к простит...эээ...фанатам, поменявшим пристрастия

но можно болеть или симпатизировать нескольким командам, если они, например, иностранные. я симпатизурую, помимо Спартака, Барсе, Юве, Вердеру, МЮ
Старый 27.02.2008, 18:57   #105
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Shurik Посмотреть сообщение
смена команды, за которую болеешь, по-моему мнению, приравнивается типа как к супружеской измене. я б своей жене (если бы она у меня была) накостылял бы по полной. также и к простит...эээ...фанатам, поменявшим пристрастия

но можно болеть или симпатизировать нескольким командам, если они, например, иностранные. я симпатизурую, помимо Спартака, Барсе, Юве, Вердеру, МЮ
помоему смена клуба ,это куда серьезнее чем измена жене.
по-поводу того что можно болеть за один клуб, но в других чемпионатах симпатизировать другим полностью согласен
Старый 27.02.2008, 19:08   #106
Посетитель

Конечно не может! а еще я не понимаю когда человек родился и всю жизнь прожил в Питере, а болеет , например , за ЦСКА или СпаМ ... По мне так настоящие фанаты не выберают клуб, а поддерживают клуб который ближе всех к ним территориально...

"Это мой город ,мой район(если клубов в городе несколько Лондон например) , и мой клуб" чтото вроде того

- Россия получила Универсиаду, Олимпиаду, чемпионат мира. Не многовато ли? - вопрос американского журналиста.
- Вы не смогли получить эти соревнования. Чего вы от нас-то хотите? Чтобы мы их вам отдали? - ВВП
BrokenDream вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2008, 19:12   #107
Дисквалифицирован
повтор

Цитата:
По мне так настоящие фанаты не выберают клуб, а поддерживают клуб который ближе всех к ним терриотриально
Так есть люди которые живут в России, а болеют за иностранный клуб. К примеру Барса или Челси.
Должны болеть за тех, кто больше всех нравится. И не важно где-что-как говорят, думают. Вот я знаю человека. - Живёт в Москве, а болеет за Рубин. Тоже самое есть наоборот. Таких примеров можно привести много.
sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2008, 20:37   #108

Посетитель

Отправить сообщение для StolGer с помощью ICQ Отправить сообщение для StolGer с помощью AIM Отправить сообщение для StolGer с помощью MSN Отправить сообщение для StolGer с помощью Yahoo Отправить сообщение для StolGer с помощью Skype™

Я считаю что лет до 11-12 ещё можно но вот потом... уж извините либо не нужен футбол либо болей за СВОЮ команду, лично я за зенит с 9 лет и никогда не задумывался над тем за кого мне болеть, даже когда переехал в москву!
Старый 02.03.2008, 23:22   #109
Посетитель

Отправить сообщение для WOR SM с помощью ICQ
Thumbs down Фанаты?))

Совершенно не согласен с теми кто считает что понятие фанат выше чем понятие болельщик.Ходишь на стадион-фанат!Значит лучше...Не ходишь-просто болельщик...У меня иногда создаётся ощущение что фанатам,т.е людям в шарфиках кричащих "хей хей отс*си у красно-белых" вообще глубоко пох на происходящие на поле...Пример.
Не так давно смотрел хоккейный матч Спартак - ЦСКА.Дерби.Очень был напряженный матч.Много опасных моментов..и все такое.И там часто показывали (по ТВ)фанатов обеих сторон.Я себе все нервы потратил на матч пришлось пить валидол,а фанатам ПОХ!Опасных момент у наших ворот-фанаты прыгают,поют все отлично.Гол нам забили?ПОХ!ОуКБ кричат!как они хоккей то смотрят там вообще или нет?!Мне кажется фанаты приходят на стадион для того,чтобы перекричать фанатов другого клуба и доказать что ты круче!Способ самовыражения у них такой..Я вот не пропускаю ни одного матча по телевизору(живу в Нижнем Ногороде)и каждый раз молюсь за свою любимую команду.Иногда даже доходит до того,что стучат зубы и трясутся руки.Например в матче с Селтиком в Шотландии.(Я на псих )А фанатам лишь бы покричать...И чем они лучше простых болельщиков у телевизора?
Старый 02.03.2008, 23:56   #110
f-киевлянин

Наличие любителей футбола у телевизоров и молчаливых трясущихся зрителей тождественно их отсуствию.
Mikkie вне форума   Ответить с цитированием
Ответ