Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 13.12.2007, 11:07   #101
модератор
f-спорщик

Отправить сообщение для MerCOOL с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от smallball Посмотреть сообщение
2 MerCOOL:
1. "Не вышел из группы", "не набрал нужное количество очков", "слился из КУЕФА" - разве суть дела от фразы меняется?
2. По игре - ни один матч не понравился (если назвать те клубы, которые понравились, будет просто смешно).
3. Тем более выше сказали, что в матче с "Эвертоном" игроки вообще "сдохли" к концу матча.
4. Здесь правильный акцент. Очень четко дает понять, что стоит российское чемпионство в Европе.
1. мне кажется, что все ж разные вещи.
2. ну да, моя тоже любит смотреть на игру Милана
3. согласен. Но ты попробуй побегай против англичан вдесятером (вернее бегали вдевятером) под самый конец сезона, когда тот же Зырянов и Аршавин провели очень большое количество матчей (в европе это нормально, наши пока только выходят на такой уровень)
4. просто у нас в России идет пока чемпионат Москвы. Вот когда будет чемпионат РОССИИ, тогда и будет стоить чемпионство в Европе чего-то большего.
"Мне вообще показалось, что это он сам у себя брал" (c) Sunstrike о Карпине
MerCOOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2007, 11:09   #102
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для Lekker с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от smallball Посмотреть сообщение
2 MerCOOL:
Тем более выше сказали, что в матче с "Эвертоном" игроки вообще "сдохли" к концу матча.
не сдохли,а вымотались,и только Аршавин с Зыряновым,а остальрые были нормуль..,когда убрали Погребняка забивать стало некому,вот Шава с Костей и бегали туда сюда,чтоб хоть что-то в атаке было..,да и чего вы хотите от команды,которая 60 мин. провела в неполном составе,в гостевом матче...

мля...
Lekker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2007, 11:23   #103
Администратор

Цитата:
Сообщение от Kicker Посмотреть сообщение
Ты не совсем прав: очень многие россияне, живущие за границей получают гражданство той страны, в которую они переехали и если законы этой страны не особо против двойного гражданства, то отбирать российское никто не будет.
Я говорю не о том, как это происходит, а о том, как ДОЛЖНО происходить.
У меня есть сразу двое знакомых в Канаде, оба - граждане своей новой родины. Один из которых продолжает преспокойно перемещаться в Россию по российскому же документу, который у него никто и не думал отнимать - потому что в консульстве никому в голову не пришло проверить, не получал ли чувак какой-нибудь другой паспорт. Пока не пришло.
У второго паспорт отобрали, прослышав о канадском гражданстве. Точнее, не отобрали - сам не отдал, сказал, что потерял - но аннулировали. Притом самое интересное, что загран действовал еще два года и он по нему совершенно спокойно катался домой, пока срок действия не вышел. Теперь каждый раз визу пробивает (
Еще есть бывший одноклассник, в двенадцатилетнем возрасте вместе с семьей эмигрировавший в Австралию. Ему русский паспорт не выдавался вообще, но было свидетельство о рождении. И когда с этим свидетельством он пришел оформляться на россиянина, ему отказали - мол, извини, чувак, ты - гражданин другой страны и в России не проживаешь. А то, что ты родился в СССР и жил там до 12 лет - фигня, нас ни в коей степени не трахающая.
Так и живет уже полтора года, австралийцем. Притом что квартира на Арбате, офисы в Лондоне и Нью-Йорке, а сам - юрист.

Договор о двойном гражданстве у России в данный момент только с двумя странами, но на деле у большинства русских эмигрантов, вопреки закону, продолжают действовать оба паспорта. Притом что в любой момент один из них может перестать действовать.
Говоря о законодательной стороне вопроса, нужно делать поправку на национальный колорит процессуального государства. В нашем случае эта поправка может занимать от двухсот долей объема вопроса и до бесконечности.

Собственно, к Чонтофальски вышеописанное имеет мало отношения, так что СЗОТ.
Старый 13.12.2007, 11:25   #104
Администратор

Цитата:
Сообщение от MerCOOL Посмотреть сообщение
4. просто у нас в России идет пока чемпионат Москвы. Вот когда будет чемпионат РОССИИ, тогда и будет стоить чемпионство в Европе чего-то большего.
То есть, чемпион России Зенит - московская команда?
По аналогии - в Англии уже лет эдак пятнадцать проводится чемпионат Лондона и двух северных графств. Более того, остальные составные части Королевства: Уэльс (условно Урал), Шотландию (условно Сибирь) и Сев.Ирландию (условно Дальний Восток), они вообще в лигу не берут. И ничего, живут себе потихоньку.

Последний раз редактировалось No_Fate; 13.12.2007 в 11:29..
No_Fate вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2007, 11:31   #105
модератор
f-спорщик

Цитата:
Сообщение от No_Fate Посмотреть сообщение
1. То есть, чемпион России Зенит - московская команда?
2. По аналогии - в Англии уже лет эдак пятнадцать проводится чемпионат Лондона и двух северных графств. И ничего, живут себе потихоньку.
1. я к тому, что очень большая разница между Московой и всеми остальными городами. Питер тут приятное исключение (для меня, для кого-то наоборот). Я уж молчу про количество команд (6 вроде). Собственно это все выткает из экономической ситуации в стране.
2. ну там же не только в Лондоне сильные команды. Еще Ливерпуль, Манчестер...
Старый 13.12.2007, 11:32   #106
Администратор

Цитата:
Сообщение от Druch22 Посмотреть сообщение
Детский футбол надо развивать, а не фигнёй заниматься!!! Конечно, легче славаку дать гражданство, чем вкладывать деньги в молодёжь, незная будет результат или нет!!!
Ну, парень, ты дал...
В последние два года в состав сборной России на более-менее постоянной основе вызывалось шесть-семь воспитанников питерских футбольных школ "Смена" и "Зенит". Это больше, чем, к примеру, из школ "Спартака", ЦСКА и "Локомотива", вместе взятых. Тебе говорят что-нибудь фамилии "Кержаков", "Сычев", "Аршавин", "Быстров", "Малафеев"? Еще недавно в сборную приглашался Радимов, в поле зрения штаба Денисов. Сразу трое юношей в прошлом году стали чемпионами Европы, сразу шестеро играют за молодежку в нынешнем отборочном цикле.
Если уж и на примере этих цифр можно скзать, что в Санкт-Петербурге не занимаются детским футболом, то я уж не знаю...
Старый 13.12.2007, 11:39   #107
Администратор

Цитата:
Сообщение от MerCOOL Посмотреть сообщение
2. ну там же не только в Лондоне сильные команды. Еще Ливерпуль, Манчестер...
Два северных графства. Условно, Питер. Если бы у вас так не зажимали Динамо Спб, и в культурной столице было бы две сильные футбольные команды - народу-то вполне достаточно. Но это невыгодно, в первую очередь, самому Зениту.
Экономическая теория, первый курс - на рынок войти проще, когда там уже существует высокая конкуренция.
Старый 13.12.2007, 11:53   #108
модератор
f-спорщик

Цитата:
Сообщение от No_Fate Посмотреть сообщение
Если бы у вас так не зажимали Динамо Спб, и в культурной столице было бы две сильные футбольные команды - народу-то вполне достаточно. Но это невыгодно, в первую очередь, самому Зениту.
современный футбол не может существовать без солидных спонсоров. То, что щас с Зенитом - это многолетний путь развития, начатый Мутко. С Динамо так никто не занимался. Почему - не знаю.
Глупо отрицать, что основная часть капитала страны находится в Москве. Кое-что в Питере ну и остальное размазано по остальным областям. Это и в футболе. В Москве 7(!) команд (+ Сатурн, Химки - почти Москва) это ж половина чемпионата (Торпедо не хватает). Вот и подумай, может ли тут быть действительно сильный чемпионат. Для команд из столицы слово "выезд" зачастую значит игру дома.
Даже если взглянуть на таблицу, видно, что первый Зенит, потом почти все столичные команды в количестве 6 штук.
Старый 13.12.2007, 11:54   #109
Дисквалифицирован
http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?p=720072

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Ну, парень, ты дал...
В последние два года в состав сборной России на более-менее постоянной основе вызывалось шесть-семь воспитанников питерских футбольных школ "Смена" и "Зенит". Это больше, чем, к примеру, из школ "Спартака", ЦСКА и "Локомотива", вместе взятых. Тебе говорят что-нибудь фамилии "Кержаков", "Сычев", "Аршавин", "Быстров", "Малафеев"? Еще недавно в сборную приглашался Радимов, в поле зрения штаба Денисов. Сразу трое юношей в прошлом году стали чемпионами Европы, сразу шестеро играют за молодежку в нынешнем отборочном цикле.
Если уж и на примере этих цифр можно скзать, что в Санкт-Петербурге не занимаются детским футболом, то я уж не знаю...
Понимаю, что ответ не мне, но все же выскажу свое мнение - с такой политикой (ориентирование на легионеров), которая сейчас в Зените, новые таланты врядли будут проходить в состав, да и нынешняя молодежь никак не дотягивает до уровня Кержа и Аршавина, видно хотя бы по выступлению дублеров, ведь чемпионат дублеров Зенит проиграл бездарно.
J.R. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2007, 12:07   #110
модератор
f-спорщик

Цитата:
Сообщение от J.R. Посмотреть сообщение
с такой политикой (ориентирование на легионеров), которая сейчас в Зените, новые таланты врядли будут проходить в состав, да и нынешняя молодежь никак не дотягивает до уровня Кержа и Аршавина, видно хотя бы по выступлению дублеров, ведь чемпионат дублеров Зенит проиграл бездарно.
политика очень простая - сделать сильный клуб. Вот допустим у тебя есть твоя команда. Тебе надо выигрывать чемпионат. ты будешшь ждать, пока в твоей школе вырастет молодежь? А если там только один окажеться хорошего уровня? А если их перекупит Челси? Пойми это уже бред. Это раньше во времена СССР или в самом начале существования РФ можно было играть чисто на своих воспитанниках или просто ну русских.
Как мне кажется, нужно приглашать сильных легионеров, молодежь будет стремиться достичь их уровня.
Я уж молчу что в Зените лучший игрок - это свой воспитанник (да и вообще по стране) много таких команд у нас?
Ответ