Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 05.05.2008, 16:02   #10961
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dimon-S27 Посмотреть сообщение
евровыскочек.
завидно?
Фроналдинью вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2008, 16:14   #10962

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

SAFON, Valeri - с вами говорить не о чем - дальше своего носа вы не способны увидеть. SAFON, обойдусь без твоих советов - учи кого-нить другого.
Психология неудачников??? Эт вы о Зените? 2 титула в России за все время - какой вы нафиг суперклуб? Даже возможный выигрышь УЕФА не заставит уважать клуб из Питера.
Про регламент промолчали бы - перенос с Локо уж точно под регламент не попадает.

Цитата:
Сообщение от Фроналдинью Посмотреть сообщение
завидно?
Чему завидовать??? Вашему месту в турнирной таблицы? Зависть удел слабых и ущебных. Я и себя, и клуб, за который болею к коим не отношу. Думаю ответ ясен.

P.S. С идиотами, которые переходят на личности, разговаривать не буду.

Последний раз редактировалось Dimon-S27; 05.05.2008 в 16:48..
Dimon-S27 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2008, 16:18   #10963
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Ещё до старта "Зенита" в Кубке УЕФА руководство клуба чётко прописало суммы премиальных на каждом этапе турнира, но победа над "Баварией" (4:0; первый матч 1:1) заставила пересмотреть первоначальную сетку в сторону увеличения, сообщает "Спорт-экспресс".

В итоге за выход в финал каждый игрок получит по 400 тысяч евро. А вот материальное поощрение за выигрыш турнира находится в стадии обсуждения.

5 мая 2008 года, понедельник. 7:19
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Dimon-S27 А чем тебе наше место не нравится,у нас 2 матча в запасе вообще-то!
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2008, 16:25   #10964
Zenit-club

Отправить сообщение для Buka с помощью ICQ

Dimon-S27 если не завидуешь то чего ты хочешь-то?
Если не чего то, до свидания. Если чего-то конкретно, то говори и вали из этой темы.
И кто тогда у нас в России супер-клуб? ПОжалуйста с объяснением.
Старый 05.05.2008, 16:35   #10965
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
SAFON, Valeri - с вами говорить не о чем - дальше своего носа вы не способны увидеть. SAFON, обойдусь без твоих советов - учи кого-нить другого.
Психология неудачников??? Эт вы о Зените? 2 титула в России за все время - какой вы нафиг суперклуб? Даже возможный выигрышь УЕФА не заставит уважать клуб из Питера.
Про регламент промолчали бы - перенос с Локо уж точно под регламент не попадает.
Чему завидовать??? Вашему месту в турнирной таблицы? Зависть удел слабых и ущебных. Я и себя, и клуб, за который болею к коим не отношу. Думаю ответ ясен.
Смотря на то, как ты тут на дерьмо исходишь - именно таким ты и выглядишь - лузером с комплексом нереализованных амбиций. И умными ты считаешь только тех, кто с тобой согласен и болеет за Спартак? Ограниченно. Тебе уже черным по белому написали - все сделано в соответствии с правилами РФПЛ, РФПЛ же все изменения в чемпе утвердил, клубы - соперники дали добро. Все сделано по закону - Зенит воспользовался своим правом. Чем - то недоволен - пиши в РФПЛ. При чем тут Зенит?

Ах да, лучше быть евровыскочкой, чем командой с хроническим синдромом евронеудачника - второе то уж точно ни у кого уважения не вызовет.
Цитата:
P.S. С идиотами, которые переходят на личности, разговаривать не буду.
P.S. Конечно не будешь - ты не умеешь нормально разговаривать. У тебя только грязь в сторону Зенита льется.
СЗОТ

Последний раз редактировалось Gover'nor; 05.05.2008 в 17:00..
Gover'nor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2008, 17:03   #10966
Дисквалифицирован
неадекват

Да господа..болельщики других команд, вы бы знали какой кайф испытываешь когда читаешь ваши накакахуисходящие посты!! Сразу понимаешь, что твой любимый клуб стал настолько популярным в стране, что ни одна новость не остаётся без внимания мясных, коней и паровозов! Фантастика я и не мечтал лет десять назад о таком! Кайф...
Каждый игрок значит уже получил по квартире средних размеров в хорошем районе, хм неплохо думаю за победу по ляму отслюнявят)
dronick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2008, 17:11   #10967
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Цитата:
Даже возможный выигрышь УЕФА не заставит уважать клуб из Питера.
Поверь все ваши титулы незаставят меня уважать вас, и еще во многом из-за таких болельщиков как ты.

Цитата:
Чему завидовать??? Вашему месту в турнирной таблицы?
А ну да помнится пока равное количество туров было вы нас опережали на 2 очка, и на 1 позицию в таблице, а по потерянным на данный момент мы выше вас , так что про турнирную ситуацию тебе лучше помолчать.

Евровыскочки?Можно вопросик, вы то за свою сверхславную историю в Европе то что-нибудь выигрывали?
Старый 05.05.2008, 17:17   #10968
Посетитель

Отправить сообщение для V@DER с помощью ICQ

Dimon-S27, я совсем не люблю вступать в дискуссии, но ты просто не оставляешь мне выбора.
И так, во-первых, про то, кто там не видит дальше своего носа. Тут бы я ещё с тобой поспорил. Почитав то, что ты тут понаписал, у меня сложилось впечатление, что это как раз ты не видишь дальше своего носа и думаешь только о своём спартаке. Это всего лишь простая зависть и вопли бессилия от того, что кто-то смог на данном этапе сыграть в европе лучше, чем это делает ваша "народная" команда.
Далее о переносах матчей: Это личное дело Зенита и только его! Вы свой матч уже сыграли так что сидите на попе ровно и не лезьте не в своё дело. Я думаю, что в Руководстве РФПЛ и в руководстве клубов работают умные люди, которые понимают зачем это делается и идут на встречу клубам. Ну, а если тебе это не понятно, то я могу тебе только посочувствовать....
В третьих, про место в таблице. Посмотрим какую песенку ты запоёшь в конце чемпионата. Опять небось будете винить во всём Газпром и нечестное судейство, газон, мячик или что-то ещё, что может помешать вашему "суперклубу" выйграть чемпионат. Так что поаккуратнее с выводами, футбол - вещь непредсказуемая...
Ну и в завершении хотелось бы тебе пожелать не засирать форум других клубов. По-моему есть тема Спартака. Обсуждайте в ней, что вам вздумается, но не надо влезать в личные дела Зенита(или любого другого клуба), тем более, если ты не знаешь всей информации о сложившейся ситуации.
А, и чуть не забыл) Про болельщиков) Кто-то там что-то сказал про то, что Зенит обманывает своих болельщиков или мне послышалось? И это говорит болельщик той команды, от которой отвернулась главная фанатская группировка? смешно слышать)
Старый 05.05.2008, 17:25   #10969
Дисквалифицирован
Нацизм.

Отправить сообщение для Pigmali0n с помощью ICQ

Цитата:
иногда лучше промолчать, чем показаться идиотом
так вот:
Примечания:
1. В случае выхода ФК «Зенит» или ФК «Спартак» (я понимаю, что выход в финал спартака звучит смешно и абсурдно, но так написано в регламенте) в финал Кубка УЕФА матчи 8, 9 и 10 туров с участием этих команд будут перенесены на резервные дни.

ну и какбэ, будь добр свали из этой темы. ты скучный
Pigmali0n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2008, 17:39   #10970
Дисквалифицирован
неадекват

Я бы даже сказал иногда лучше показаться идиотом чем быть им)))
А у меня такой вопросик у кого нибудь есть ссылочка на матч Зенит-Бавария которая ISO? Что бы не париться с записью на ДВД болванку!
dronick вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл