Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Другой спорт

Ответ

Опции темы
Старый 14.09.2008, 18:59   #1071
iКалифорниец

Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью ICQ Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от L. J@me$ Посмотреть сообщение
NBA- прям так канал называеться)) хотя точно не скажу, тарелки нет. Вон, Санек может подсказать))
Ничего подсказать я не смогу,NASN ТВ-нет у меня такого.И программу телепередач я не нашёл для него.сзот
Коби Брайант вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2008, 19:15   #1072
хуй наебешь

Отправить сообщение для L. J@me$ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Коби Брайант Посмотреть сообщение
Ничего подсказать я не смогу,NASN ТВ-нет у меня такого.И программу телепередач я не нашёл для него.сзот
Плохо СЗОТ
You`ll never walk alone.

L. J@me$ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2008, 19:51   #1073

первый номер драфта НБА 1996 года

Отправить сообщение для Hold My Own с помощью ICQ Отправить сообщение для Hold My Own с помощью Skype™

Значит никто не знает...

Хосе Кальдерон встретился с детьми в Малаге
Цитата:
Защитник "Торонто" Хосе Кальдерон провёл тренировочное занятие с детьми, сообщает официальный сайт ACB. В акции приняли участие 416 детей в возрасте от 6 до 16 лет, занимающиеся в 15 баскетбольных клубах провинции Малаги.

"Быть рядом с таким количеством детей, которым интересен баскетбол, это совершенно незабываемое чувство для меня. В мире столько проблем, но спорт помогает их решить. К тому же он позволяет детям быть здоровыми", — считает Кальдерон.
Очень зацепила фраза: "В мире столько проблем, но спорт помогает их решить. К тому же он позволяет детям быть здоровыми"
Фраза достойна быть в подписи, только у меня она не помещается из-за большого количества символов.
Hold My Own вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2008, 20:10   #1074
iКалифорниец

Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью ICQ Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью Skype™

Цитата:
Очень зацепила фраза: "В мире столько проблем, но спорт помогает их решить. К тому же он позволяет детям быть здоровыми"
Фраза достойна быть в подписи, только у меня она не помещается из-за большого количества символов.
Надеюсь,это неправда,но может ему это агент посоветал так сказать.Ведь хорошо сказал,но может так не думает.

Док Риверс договорился о продлении контракта

Цитата:
Док Риверс и руководство «Селтикс» достигли соглашения по продлению контракта до 2011 года. Об этом информированный источник сообщил Yahoo! Sports. Подписи под контрактом еще не стоят, но представители «Бостона» и агент Риверса Лонни Купер уже уточняют последние детали. Зарплата Риверса будет составлять $5,5 млн, а со всеми премиальными его заработок может возрасти до $7 млн.
В прошлом сезоне Риверс привел «кельтов» к 17-му титулу чемпионов в их истории. За 5 лет работы с «Бостоном» он выиграл 168 матчей при 160 проигранных, а соотношение побед и поражений за всю его 9-летнюю тренерскую карьеру в НБА составляет 339-328.
Хороший тренер.Не верил я,что он сможет сделать команду-чемпион в первом сезоне,тем более с обновленным составом.
Старый 15.09.2008, 14:42   #1075

Отправить сообщение для Hold My Own с помощью ICQ Отправить сообщение для Hold My Own с помощью Skype™

«Лэйкерс» подписал Гилеса
Цитата:
«Лейкерс» подписал соглашение со свободным агентом Си Джеем Гилесом. Подробности сделки не разглашаются. Об этом сообщает nba.com.

В прошлом сезоне форвард выступал за команду университета «Орегон». В 10 матчах Гилес набирал в среднем по 6,3 очка и 5,6 подбора.
Чё-то я не пойму, "Лэйкерс" игроков - всё подписывают и подписывают! Они видимо забыли, что в ростере - максимальное количество 15 игроков!
Вообщем, увлеклись в Эл Эй по моему.

«Голден Стэйт» отказался от Перовича
Цитата:
«Уорриорз» отказались от сербского центрового Косты Перовича. Об этом nba.com сообщил исполнительный вице-президент Крис Маллин.

На драфте 2006 года «Голден Стэйт» выбрал игрока во втором раунде под общим 38-м номером. В прошлом сезоне Перович появился на площадке лишь в 7 играх, набирая в среднем по 1,4 очка и 1,9 подбора за 5,4 минуты. Кроме того, серб сыграл в 21 матче D-лиги, где его средняя статистика составляла 9,5 очка, 7,2 подбора и 1,6 блок-шота за 23,3 минуты.
Честно сказать, я про него впервые слышу ! Показатели очень низкие у это серба.
Старый 15.09.2008, 14:49   #1076
iКалифорниец

Цитата:
Сообщение от Nistelronaldo Посмотреть сообщение
«Лэйкерс» подписал Гилеса

Чё-то я не пойму, "Лэйкерс" игроков - всё подписывают и подписывают! Они видимо забыли, что в ростере - максимальное количество 15 игроков!
Вообщем, увлеклись в Эл Эй по моему.
Так для Д-лиги берут,с такими показателями всё равно в НБА не заиграть,пока.
Старый 15.09.2008, 14:55   #1077

Thumbs down

Сноу не сыграет в следующем сезоне
Цитата:
Защитник "Кливленда" Эрик Сноу не сможет помочь клубу в сезоне-2008/09 из-за травмы коленей, сообщает Cleveland Plain Dealer.

Генеральный менеджер "Кавальерс" Денни Ферри пока не может подтвердить официальный статус баскетболиста. Если будет доказано, что Сноу физически не сможет выйти на паркет, то клуб получит дополнительные деньги для подписания ещё одного игрока.

Контракт Сноу истекает летом 2009 года. За сезон-2008/09 он заработает $ 7,3 млн.
Очень жаль его! Лучшие годы Эрик провёл в "Филе". Здорово они, в 2001 году вместе с Айви, зажигали!
Старый 15.09.2008, 15:03   #1078
iКалифорниец

Цитата:
Сообщение от Nistelronaldo Посмотреть сообщение
Сноу не сыграет в следующем сезоне

Очень жаль его! Лучшие годы Эрик провёл в "Филе". Здорово они, в 2001 году вместе с Айви, зажигали!
Да,жаль.
Удачно ты вспомнил про 2001 год.Только вчера смотрел финал восточной конференции.6-ая игра.на последних секундах победный бросок забил как раз Сноу,да и игру он вытащил после -15.Хороший игрок.
Старый 15.09.2008, 15:53   #1079

Thumbs up

А вот и радостная новость, искренне надеюсь на это!

Дариус Майлз: я готов вернуться
Цитата:
Форвард Дариус Майлз может стать первым в истории НБА игроком, вернувшимся в баскетбол после того, как врачи диагностировали его травму как несовместимую со спортом, сообщает Boston Globe. Он подписал контракт с "Бостоном".

"Он готов примерно на 80-85% от той формы, которая у него была раньше. Я думаю, что мы сможем выйти на уровень 100% к Рождеству", - считает специалист по фитнесу Тим Гровер.

"Период восстановления начался в июне. Я готов тренироваться, но сначала мне нужно набрать физическую форму, восстановить силу в ногах и поработать над некоторыми мелочами. Я в восторге от представившегося мне шанса. Не думаю, что моя травмированная нога восстановится на 100%, но на 90-95% я смогу выйти. Я мечтал о такой сильной и талантливой команде, как "Бостон". Мне нельзя расслабляться, сейчас впервые в моей карьере я буду играть в команде, которая выигрывает больше, чем проигрывает. К тому же Кевин Гарнетт был моим любимым баскетболистом, когда я учился в школе", - заявил Майлз, который не играл в НБА с 15 апреля 2006 года.
Рад за Дариуса, главное не форсировать восстановление, пусть спокойно разрабатывает ногу к Рождеству.
Старый 15.09.2008, 16:18   #1080
Посетитель

да, новость хорошая, надеюсь больше серьезных травм у него не будет, но не заиграет он как в первые сезоны, а жаль. имхо.
sportsman0 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ