Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA 21: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 09.11.2020, 07:48   #1071
Посетитель

BadEvilfather66, да, состав и пинг решают если не все то почти все...у меня за весь ВЛ выше 54 не было пинга, да и состав слабенький на 83..как итог только 10 побед...в общем пока минимум 85 состав не соберу хрен я в эту вээл полезу

жизнь не бьет ключом..............
..жизнь не бьет ключом..........
...гаечным ключом по голове..

squad#21
antonyx1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2020, 08:00   #1072
Посетитель

antonyx1, в этой фифе для меня пинг решает еще боольше, чем в 20й, так как в обороне стало еще сложнее играть(имхо). В 20й хотя бы под 70 был пинг, а тут 100. Екатеринбург, гигабитный инет. Очень жаль, что на жителей, которые живут на Урале и в Сибири ЕАшники в очередной раз наплевали. Играть на хорошем уровне практически нереально. Поиграть хочется, но разочарование и какое-то ощущение, что нас кинули, не покидает до сих пор)
https://www.futbin.com//21/squad/6497894
Ronaldinhoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2020, 09:08   #1073
Посетитель

Ronaldinhoo, дак ведь самое интересное что нет-нет да попадется соп с которым нормальный пинг, и по игре чувствуется что скорость отклика есть, и никаких залипов..и вот как понять почему так бывает,и что самое интересное, почему так редко
кстати, там в настройках есть галочка подбора сопов по собственному региону (или как то так)..решает она что то или нет

жизнь не бьет ключом..............
..жизнь не бьет ключом..........
...гаечным ключом по голове..

squad#21
antonyx1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2020, 10:45   #1074
Модератор

Цитата:
Сообщение от antonyx1 Посмотреть сообщение
дак ведь самое интересное что нет-нет да попадется соп с которым нормальный пинг
??? всм? постоянный 60 а тут нарисовали 30? или всетаки речь о геймплее/конекте в игре?

Если все таки первое, то значит тебя кидает постоянно на дальний для тебя сервак и ты не скипаешь а играешь, а иногда (хотя должно быть наоборот) на ближний.
Если второе то значит соп также с пингом 60+, а то и хуже - Новосиб/Крас и ты с ним в этой составляющей геймплея играешь на равных а то и с преимуществом.
Старый 09.11.2020, 11:27   #1075
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nainggolan Посмотреть сообщение
спрашивается, они своих потребителей вообще за людей не считают? я даже не знаю как я могу играть в этот кусок г*вна облёванного и обоссаного бомжами с вокзала... может у меня скрытая копрофилия((( ибо так любить это Д*РЬМО и жрать его большой ложкой надо быть реально извращенцем...

p.s. и завтра я как обычно все забуду...
Да бро, лично у меня прошло четыре ВЛ, все отыграл по полной в разном состоянии, в разное время, с разным настроем и составом. И все ВЛ были закончены на золото 2.
Я бы сказал что 10 матчей из 30 без гандикапа это даже слишком, по ощущениям их от силы пять - шесть.

Вот одно загадка - у игры для всех единый план или для каждого он подбирается индивидуально, индивидуальный подход как говорится.
Почему именно золото 2? Логично, что это золотая середина, но..
Вот я вроде и играю не плохо, но есть ощущение, что если даже сутками тренироваться и быть богом игры, ну не смогу я в некоторых матчах ну никак выиграть, не умею я бороться, когда игра тебя топит.
Старый 09.11.2020, 11:44   #1076
Посетитель

Всех приветствую. Мой лонгрид для рубрики #держувкурсе.

Позапрошлая ВЛ.
Начав 5-4 в пятницу, я психанул и купил себе Варана и Марсиаля. Состав сложился ТАКОЙ. Игра решительно не шла, плевался, чертыхался, но в воскресенье вечером вымучил таки Голд-2. По персоналиям:
Киммих - очень приятный. В меру шустрый, очень цепкий, отлично отыгрывал, что сзади, что спереди.
Варан - топ. Если вас вдруг посетит мысль "а стоит ли платить за цз 300+к?". Ответ: да, стоит. Купили и забыли. Линкуется легчайше, очень быстрый, мощный. За 20 матчей в ВЛ забил 4 гола с угловых.
Марсиаль - отличный. Такой себе Мбаппе на минималках. Очень приятная моделька. Скорость, финишинг, корпус приличный. Сейчас еще подешевел до сотки. Отличный вариант, как на фрв, так и на фланг.

Текущая ВЛ.
В пятницу отыграл аж 13 матчей. Результат очень средний - 8-5. Были матчи, где меня откровенно переиграли, были где меня откровенно задушила игра. Ни одной равной проигранной игры не было вообще. Добив ачивку в 50 побед за ВЛ, поехал за город к тестю, который (и это важно) в четверг поймал аж двух продавемых Ван Дайков. Открыл пивас, открыл награды за прошедшую ВЛ и ДР, открыл тот самый пак за 50 побед и... Криш. Мой первый пойманный Криш за все время, что я играю в эту игру. Восторг, воодушевление, новый СОСТАВ (на месте Кунде был Милитао, француза авансом вписал). А в воскресенье... Всё тот же кусок говна, который электроники называют геймплейем. Закончил на 17-8.
По персоналиям:
Роналду - бомба. Одна из двух самых дорогих рарных карточек в игре. Комплитед страйкер. Скорость - отличная, удар - пушка страшная, реализация убойная, корпус - отличный, хединг - топ, управляемость - не Неймар, конечно, но тоже отличная. Им очень приятно играть.
Дибала - вынужденная мера на фланге. Понятно, что это не его позиция, но вариантов не густо. Переплачивать за средненького Дугласа Косту не хотелось. А тут вполне себе жизнеспособный варик по цене рейтинга. Как итог: понравился. Очень классно управляется, неплохо бежит и отлично бьет. Не могу сказать, что это апгрейд по сравнению с Родриго, но в целом норм.
Гомес - очень люблю Папу ирл, но в игре он мне не зашел от слова вообще. Но это, опять же, из-за позиции. У тестя он бегает в основе и он им очень доволен. Я поставил на правый фланг и менял его после первой половины на Адаму. На фланге Гомес какой-то аморфный. Забегать - не забегает, под удар не открывается. За 12 матчей он отдал 4 ассиста, но все это были угловые на Варана/Роналду. Адама в моем геймплее куда эффективнее.
Погба - пока не понял. Ни в атаке, ни в защите. Будем смотреть дальше.
Менди - у меня бомбит, что он стоит на сотку дороже Девиса, который ничуть не хуже. Хорошая карточка, конечно. Но дорогая.

По геймплею.
Он отвратителен. Удивительно, но первые недели я реально ловил кайф, теперь я только плююсь. К дико бесящим автоблокам и деф асисту, добавились пасы. Вот скажите мне, кто-то понимает, куда и с какой силы полетит мяч, когда вы нажимаете "пас вразрез"? Это же чистый рандом. Ты можешь зажать 3 деления, а мяч еле покатится. Можешь указывать стиком направление пустой зоны, куда хочешь отдать, а он полетит на фланг. Ты вообще никак не управляешь этим процессом. Я переключился с автомата на полуавтомат - лучше не стало. Играть в пас, как ты это задумал, в этой игре практически невозможно. Никогда прежде таких проблем не было. Что случилось в этой части? Загадка. А еще задолбали проскоки. Ты четко понимаешь, что будет делать соперник, встаешь на пути мяча, прожимая (или не прожимая, это не важно) жоккея и... Твой игрок не видит в сантиметрах катящийся мяч, соперник пробегает насквозь и вуаля - гол. А еще отбор после отбора. Когда ты отбираешь мяч, но еще не успеваешь с ним что-то сделать, а нападающий сопа спустя доли секунды забирает его обратно, попутно сбивая твоего дефа... А еще хоккейные (хотя даже теннисные) счета. Даже не смотря на обилие автоблоков, 10 голов за игру - это норма. Счетами 7-5, 6-4, 5-4, никого не удивишь. Я даже стату игроков смотреть перестал, потому что она вообще не информативна.

Резюмирая вышесказанное: все печально в нашем королевстве. Но за неимением альтератив продолжаем жрать кактус.

Ах да, товарки с серебрянными игроками - збс.

За сим всё. Спасибо, что дочитали.

Последний раз редактировалось carabask; 09.11.2020 в 11:50..
carabask вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2020, 11:58   #1077
Посетитель

carabask, бро, ну с одной стороны неточные пасы это хоть что-то усложняющее процесс, меня просто дико бесили идеальные бильярдные перекатывания мяча в фифе 18 - 20.
Здесь же что-то напоминающее фифу 16 (лучшую фифу), но с одним большим НО: игра решает каким будет пас, и всё это завязано на скриптах и гандикапе, каждый отскок, каждый автоблок, каждое действие запрограммировано под определённые алгоритмы.

Вот я себя ловлю на мысли, в фифе 16 - 17 у меня были десятки записанных роликов красивых голов. В актуальных частях фифы, у меня ноль таких роликов. А знаете почему? Потому что, каждый гол - это срабатываемый скрипт, каждый гол как под копирку.

Вспомните PES 5! Ну неужели без этой дичи нам плохо игралось, неужели без выдуманных сценариев было менее интересно? Отнють, всё было ЖИВОЕ! Такие сценарии были, что я до сих пор вспоминаю, как в онлайн турнирах отыгрывался в финалах кубков против топовых игроков с 0-3 в меньшестве! (соперник был efgen, для совсем олдов).

Согласен - продолжаем жрать кактус
Старый 09.11.2020, 12:23   #1078
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
??? всм? постоянный 60 а тут нарисовали 30? или всетаки речь о геймплее/конекте в игре?

Если все таки первое, то значит тебя кидает постоянно на дальний для тебя сервак и ты не скипаешь а играешь, а иногда (хотя должно быть наоборот) на ближний.
Если второе то значит соп также с пингом 60+, а то и хуже - Новосиб/Крас и ты с ним в этой составляющей геймплея играешь на равных а то и с преимуществом.
Не знаю что думать даже. Еще в теме 20й УТ я писал, что я играю периодически и в Нижегородской области и почти ни в одном матче у меня не появляется чувства, что соп двигается быстрее, что у него будто быстрее геймплей. Приезжаю в Екб и тут снова это чувство, что у соперника все происходит на долю секунды резче, быстрее. Смотрю чужие стримы и диву даюсь, там пас идет со скоростью, с какой скоростью у меня летит удар у напов(скорость анимации или еще что, хз как описать), игроки у сопа крутятся как тараканы на сковородке, на столько все быстро. Причем те же самые игроки как и у меня даже в команде. И так сравниваю уже пару лет. Приезжаю в НН, все збс, игроки несутся мои, пас отдают, игроки финтят. У сопа так же. Приезжаю в Екб и у сопа будто скорость анимаций, решений, пасов и всего остального осталась на прежнем уровне (тупо быстрее), у меня же будто каждому игроку понизили каждый скилл пунктов на 10. Пасы срабатывают с задержкой, игроки не бьют, о финтах вообще можно забыть.

P.S. Езжу в НН с той же PSкой, на которой и в Екб играю. И играю с того же аккаунта и в НН, и в Екб.
https://www.futbin.com//21/squad/6497894

Последний раз редактировалось Ronaldinhoo; 09.11.2020 в 12:26..
Ronaldinhoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2020, 13:38   #1079
Посетитель

https://t.me/yourball1/7831

Де Хеа - царь
Старый 09.11.2020, 14:08   #1080
Модератор

Вторая подряд, на том же буст аккаунте.