Цитата:
Сообщение от -O!M-
|
да сам уже не хочу рассписывать,да и не хочу, кину лучше цитату со Скроны
"Беспредел был сегодня на встрече басов с немцами!
Сначала все было как всегда... басы проехали и тут началось...
Космонавты берут всех( около 200 человек) в оцепление и держут с полчаса бездействия... затем подъезжает УРАЛ мусорской и старший С.Л.О.Н. отдает команду... вяжите их!
начинаеться давка и крики... вязали всех, не смотря на возраст и пол...
Итог 4 УРАЛа и 1 пазик уехали битком набитыми фанатами.... Всех доставили в отделение, откуда отпустили большинство через час!"
от себя добавлю. было больше 200 человек. у меня друга забрали в автобусе, когда их к отделению привезли, им всем ни за что дали манюлей. на матч из того автобуса никто не попал. у друга был мой билет, я тоже не попал ((( про остальные автобусы не знаю. и держали нас где-то не час , а около 1,5. меня лично чудом не забрали. как я еще сообразил в самом начале , когда оцепили нас поглубже забраться. ну некоторые автобусы говорят увозили и отпускали. я думаю это история еще получит свой отклик. я слышал разговор фанов, что хотят к президенту Зенита обращаться. мы в этом оцеплении праздновали гол Паши. благо это было в 300 метрах от стада (у служебного въезда на Петровский). в срочном порядке поехал домой, после того как отпустили, к 43-й мин приехал)) настроение менты испортили , но как только увидел счёт, всё стало отлично
ACAB