Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 08.05.2008, 18:52   #1041
Дисквалифицирован
повторная регистрация.

лично для меня бухаров, после его тупых по другому сказать немогу травм стал далеко не любимым игроком.
яркин в 1 дивизионе шорох наводит!5 голов уже вроде забил
алёшка пато THE BEST!!! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2008, 19:40   #1042
Посетитель

Цитата:
Сообщение от manGOL Посмотреть сообщение
А кто-нибудь знает, когда примерно залечит свою травму и сможет выйти на поле наш всеми любимый Бухаров?
Летом должен появится.
Цитата:
Сообщение от алёшка пато THE BEST!!! Посмотреть сообщение
лично для меня бухаров, после его тупых по другому сказать немогу травм стал далеко не любимым игроком.
яркин в 1 дивизионе шорох наводит!5 голов уже вроде забил
По-мягче с Бухаровым. Он ещё много пользы нам принесёт.
Яркин действительно молодец! Уже 6 голов.
ilsinho88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2008, 19:46   #1043
f-рубиновый

Цитата:
По-мягче с Бухаровым. Он ещё много пользы нам принесёт.
Не знаю, чего он там еще должен нам принести, но пока выдавать ему авансов не стоит. Лично меня по этому сезону он абсолютно не впечатлил - скорости мало для такого молодого парня.
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2008, 20:58   #1044
Посетитель

Отправить сообщение для manGOL с помощью ICQ

Да, надеюсь Яркин будет и дальше прогрессировать в Первом Дивизионе и вернется в Рубин достаточно набрав опыта! ПерДив очень хорошо влияет на молодых игроков, за примером далеко ходить не надо, тот же Павленко!
Старый 09.05.2008, 01:23   #1045
Дисквалифицирован
повторная регистрация.

а так под шумок то козко смог реабилитироваться!своими сейвами в 1 тайме смог сохранить интригу,и во втором тайме мы перехватили инциативу и смогли выиграть!теперь вопрос с нальчиком кого ставить?рыжиков если полностью здоров то должен быть в воротах он но если есть возможность рецидива то лучше козко!
ilsinho88,ты вкурсе?
алёшка пато THE BEST!!! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2008, 02:59   #1046
Посетитель

Цитата:
Сообщение от yonk Посмотреть сообщение
Не знаю, чего он там еще должен нам принести, но пока выдавать ему авансов не стоит. Лично меня по этому сезону он абсолютно не впечатлил - скорости мало для такого молодого парня.
Так он сыграл в этом сезоне всего-лишь пару матчей. И то неполных. А спринтерской скорости у него итак не было. Всё-таки его конёк это - игра на втором этаже и уметь оказываться в нужном месте в нужное время.
Цитата:
Сообщение от алёшка пато THE BEST!!! Посмотреть сообщение
а так под шумок то козко смог реабилитироваться!своими сейвами в 1 тайме смог сохранить интригу,и во втором тайме мы перехватили инциативу и смогли выиграть!теперь вопрос с нальчиком кого ставить?рыжиков если полностью здоров то должен быть в воротах он но если есть возможность рецидива то лучше козко!
ilsinho88,ты вкурсе?
Я же сказал, Рыжиков должен полететь в Нальчик. Более подробной инфой я не обладаю.
Старый 09.05.2008, 10:33   #1047
f-orbidden

зачем гоните на Бухарова? у него была травма и полноценных тренировок не было у него. мастерство не пропьешь,но нужна постоянная практика. Аллабирса, он воосстановится окончательно от травмы и станет лучшим игроком ПЛ и выиграет с Рубином ЛЧ!
Старый 09.05.2008, 11:43   #1048
Посетитель

Отправить сообщение для manGOL с помощью ICQ

Ну с ЛЧ ты конечно загнул, для начала туда нужно попасть А по Бухарову, я всё таки думаю, если он все таки поборит свои травмы, то Саша ещё себя покажет!
Старый 09.05.2008, 13:00   #1049
Посетитель

Цитата:
Сообщение от kuyantus Посмотреть сообщение
зачем гоните на Бухарова? у него была травма и полноценных тренировок не было у него. мастерство не пропьешь,но нужна постоянная практика. Аллабирса, он воосстановится окончательно от травмы и станет лучшим игроком ПЛ и выиграет с Рубином ЛЧ!
+1.
Цитата:
Сообщение от manGOL Посмотреть сообщение
А по Бухарову, я всё таки думаю, если он все таки поборит свои травмы, то Саша ещё себя покажет!
Покажет. Он обещал...
Старый 09.05.2008, 13:06   #1050
f-рубиновый

Цитата:
Так он сыграл в этом сезоне всего-лишь пару матчей. И то неполных. А спринтерской скорости у него итак не было. Всё-таки его конёк это - игра на втором этаже и уметь оказываться в нужном месте в нужное время.
Не пару, а три. Три игры, где я не увидел у него ни "игры на втором этаже", ни "умения оказываться в нужном месте в нужное время" (матч с Зенитом, второй тайм - столько загубленных возможностей пройти, обвести, забить). Так что не стоит выдавать желаемое за действительное. Бухаров пока никак не зарекомендовал себя как игрок основы, а уж тем более как игрок-звезда. Вон, Карадениз, приехал и никакая адаптация ему не нужна - сразу же стал забивать и творить игру. Так что есть на кого ровняться.

Цитата:
зачем гоните на Бухарова? у него была травма и полноценных тренировок не было у него. мастерство не пропьешь,но нужна постоянная практика.
Если у человека нет "полноценных тренировок", то нафига его вообще выпускать и гробить его здоровье? Да и о мастерстве говорить рано - оно приходит с годами.
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
казань, рфпл, фк рубин