Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 14.11.2014, 15:58   #1041
Посетитель

Цитата:
Сообщение от alex_jj Посмотреть сообщение
Если играешь в 3 защитника, то да. Барзагли,Касерас,Кьелини лучшее наверное трио в этой игре. А вот фланги беда. Слева только эвра, а справа только свежеиспеченный информ Лихштайнера. Для моей схемы 4-1-2-1-2(2) или 4-3-1-2 уж очень много пробелов. Решил гибрид собрать припыленный с Ди Марией,Витселем,Компани и Думбией. Будем глядеть.

Если брать в целом все лиги, то лучшая защита будет в Германии. Алаба - Бенатиа\Хумельс + Боатенг - Писчек. Еще во Франции есть интересные варианты( слево парень из лиона, по центру Силва и парень из Монако, справо Орье)
на ЛЗ есть Армеро, Цуньига, Эмануэльсон, ну или Кришито на крайняк пихнуть можно. на ПЗ Конко, Де Шильо и Абате, правда стоит дофига
lezgi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2014, 16:02   #1042
Guest

Цитата:
Сообщение от lezgi Посмотреть сообщение
на ЛЗ есть Армеро, Цуньига, Эмануэльсон, ну или Кришито на крайняк пихнуть можно. на ПЗ Конко, Де Шильо и Абате, правда стоит дофига
Не дороговато ли давать за 2-ух защитников 100-130тысяч?). Когда в соседних лигах они не стоит выше 10-15.
Старый 14.11.2014, 23:17   #1043
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vacheslavik Посмотреть сообщение
кому подарить что нибудь из каталога? могу подарить расширение списка на 30 до 60-ти
Мне на ПК плиз)) GoldLionVovan
GoldLion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2014, 23:19   #1044
Guest

Скоро появятся новые арендные игроки, интересно кто же это будет.
Старый 14.11.2014, 23:22   #1045
Посетитель

Обидно, вышел в финал кубка очень легко, а там проиграл полу-бомжам с паласио на острие, просто в начале провтыкал три атаки, а потом у меня штанго-перекладины, больше одного мяча не отыграл.
GoldLion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2014, 23:24   #1046
Guest

GoldLion, я тоже в полуфинале обидно проиграл серебро апл 0-1. Вроде и соперник ничего не показал, но вот так.
Старый 14.11.2014, 23:25   #1047
Guest

В общем расскажу свою историю...
ИГрал я в 3 диве с супер составом с Ангелом, Туре, Азаром и т.д.. Что не матч - то проигрыш или победа с невероятным трудом и крупной потерей нервных клеток.
Взбесился и плюнул на эти топы. Собрал обычный состав с Думбия ( он мне нравится ирл, я обожаю ЦСКА) с общим рейтингом 79.
И что ? Да сразу игра пошла, сразу стало легко и весело. Да, Сейду читак, он у меня 51 игра - 71 гол и 21 голевая. Но я ни один гол не забивал с прохода от центра или что то подобное.
Теперь я в первом диве и, наконец, игра дает мне ну хоть какие то радостные эмоции.
По поводу гандикапа. Лично мое мнение: гандикап есть, просто уверен в этом. Когда играю против топов - мои играют и бегут явно лучше их. Видно невооруженным взглядом, что есть на моей стороне преимущество от этого гандикапа. И наоборот, когда я играю против нерарного золота с серебром - то у сопа получается так же хорошо, как и у меня, когда я играю с топами) Отскоки, отбор, удары и т.д.
По поводу скриптов: тоже есть и их полно, думаю. Есть точно скрипт, когда забиваешь, то шанс забить у сопа в течении 5-10 мин увеличивается процентов на 40-50 и наоборот, разумеется) Еще скрипт - это тоже увеличенный шанс забить на 45+ минуте.
Все это мое мнение, никому не навязываю, просто поделился эмоциями и ощущениями от этой еб*ой игры)
Старый 14.11.2014, 23:28   #1048
Guest

одно непонятно как игроки с рейтингом 80+ могут весь матч отдавать пасы сопу и тока защи между собой более менее пасуются и поэтому средний пас около 70... какой баран эту схему придумал

и моя вечная любовь это защи убирающие ногу и пропускающие мяч на ход врагу))
Старый 14.11.2014, 23:36   #1049
Independent

Цитата:
Сообщение от Oldi Посмотреть сообщение
В общем расскажу свою историю...
ИГрал я в 3 диве с супер составом с Ангелом, Туре, Азаром и т.д.. Что не матч - то проигрыш или победа с невероятным трудом и крупной потерей нервных клеток.
Взбесился и плюнул на эти топы. Собрал обычный состав с Думбия ( он мне нравится ирл, я обожаю ЦСКА) с общим рейтингом 79.
И что ? Да сразу игра пошла, сразу стало легко и весело. Да, Сейду читак, он у меня 51 игра - 71 гол и 21 голевая. Но я ни один гол не забивал с прохода от центра или что то подобное.
Теперь я в первом диве и, наконец, игра дает мне ну хоть какие то радостные эмоции.
По поводу гандикапа. Лично мое мнение: гандикап есть, просто уверен в этом. Когда играю против топов - мои играют и бегут явно лучше их. Видно невооруженным взглядом, что есть на моей стороне преимущество от этого гандикапа. И наоборот, когда я играю против нерарного золота с серебром - то у сопа получается так же хорошо, как и у меня, когда я играю с топами) Отскоки, отбор, удары и т.д.
По поводу скриптов: тоже есть и их полно, думаю. Есть точно скрипт, когда забиваешь, то шанс забить у сопа в течении 5-10 мин увеличивается процентов на 40-50 и наоборот, разумеется) Еще скрипт - это тоже увеличенный шанс забить на 45+ минуте.
Все это мое мнение, никому не навязываю, просто поделился эмоциями и ощущениями от этой еб*ой игры)
Тсссс. Тут есть секта "кривые руки". Сейчас набегут и будут говорить, что ты просто не умеешь играть.
Естественно гандикап есть. Отрицать это глупо.
Независимый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2014, 23:44   #1050
Guest

http://www.twitch.tv/xnotori0usx
Вот он как то с эти справляется ; )
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости