В общем расскажу свою историю...
ИГрал я в 3 диве с супер составом с Ангелом, Туре, Азаром и т.д.. Что не матч - то проигрыш или победа с невероятным трудом и крупной потерей нервных клеток.
Взбесился и плюнул на эти топы. Собрал
обычный состав с Думбия ( он мне нравится ирл, я обожаю ЦСКА) с общим рейтингом 79.
И что ? Да сразу игра пошла, сразу стало легко и весело. Да, Сейду читак, он у меня 51 игра - 71 гол и 21 голевая. Но я ни один гол не забивал с прохода от центра или что то подобное.
Теперь я в первом диве и, наконец, игра дает мне ну хоть какие то радостные эмоции.
По поводу гандикапа. Лично мое мнение: гандикап есть, просто уверен в этом. Когда играю против топов - мои играют и бегут явно лучше их. Видно невооруженным взглядом, что есть на моей стороне преимущество от этого гандикапа. И наоборот, когда я играю против нерарного золота с серебром - то у сопа получается так же хорошо, как и у меня, когда я играю с топами) Отскоки, отбор, удары и т.д.
По поводу скриптов: тоже есть и их полно, думаю. Есть точно скрипт, когда забиваешь, то шанс забить у сопа в течении 5-10 мин увеличивается процентов на 40-50 и наоборот, разумеется) Еще скрипт - это тоже увеличенный шанс забить на 45+ минуте.
Все это мое мнение, никому не навязываю, просто поделился эмоциями и ощущениями от этой еб*ой игры)