Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 07.10.2009, 00:11   #10421
11 сектор

Отправить сообщение для [pRoFi] с помощью ICQ

Denisio Del toro, вот во всём согласен, кроме последней строчки)
Я верю. Причем вполне искренне. Победим 2:1. Такое предчувствие.

По поводу козырей. Должны перебегать немцев, и как бы парадоксально не звучало, не потому что мы играем в более скоростной футбол.
Можем это сделать за счет настроя и желания. Уверен, Лужники поспособствуют этому.

Так что надеемся и ждем)
Разрешено. Акар.
[pRoFi] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 00:35   #10422
Guest

Цитата:
Сообщение от serafimsimonov Посмотреть сообщение
У меня есть одно свойство.За неделю до матча с участием нашей сборной у меня появляется предчувствие хорошее или плохое.До сих пор оно подвело меня только один раз.(Россия-Аргентина я на ничейкунадеялся.)
И когда у тебя плохое было ? Мы почти год не проигрывали, а в единственном проигранном матче оно тебя подвело Тут у всех хорошее предчувствие, но если проиграем значит оно подведёт всех.
Старый 07.10.2009, 01:20   #10423
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Demetr Посмотреть сообщение
Едиственная наша проблема - крайние защитники,
А по-моему - центральные)
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 06:55   #10424
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от [pRoFi] Посмотреть сообщение
Я верю. Причем вполне искренне. Победим 2:1. Такое предчувствие.
Так что надеемся и ждем)
А я вот почему то что 2 - 0... Вот что то ёкает про эти цифры... причём в правильной последовательности...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 08:08   #10425
f-orbidden

Цитата:
Поражает количество "пьяных" болельщиков.. "Единственная наша проблема", "наш козырь - скорость", "Аршавина закрыть невозможно". Я очень уважаю наших ребят, но это не матч с Англией позапрошлой осенью. Когда та была не просто не грандом, была жалким подобием команды вообще.
Пока что, на мой взгляд, если обыграем Германию, это будет одно из самых громких наших достижений. Это не разваленная Англия, не средненькая Швеция с Финляндией, не ненастроившаяся на нас Голландия.
Это да. Причем самое страшное то, что в случае неудачи нашей сборной, что по сути не будет означать ничего страшного, эти ура-патриоты первые кинутся поливать нашу сборную сами знаете чем. Вот от чего хочется предостеречь.

Факел Воронеж
и Локомотив Москва
Andrey_Dem4enko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 09:18   #10426

Отправить сообщение для Deniskins с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Andrey_Dem4enko Посмотреть сообщение
Это да. Причем самое страшное то, что в случае неудачи нашей сборной, что по сути не будет означать ничего страшного, эти ура-патриоты первые кинутся поливать нашу сборную сами знаете чем. Вот от чего хочется предостеречь.
ВОзможно, но в последнее время всеже "поливание грязью" нашей сборной уменьшилось.
PS ставить на счет или победцу не буду Но по моему будет очень зрелищная и интерестная игра
Старый 07.10.2009, 12:24   #10427
iКалифорниец

Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью ICQ Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Denisio Del toro Посмотреть сообщение
Поражает количество "пьяных" болельщиков.. "Единственная наша проблема", "наш козырь - скорость", "Аршавина закрыть невозможно". Я очень уважаю наших ребят, но это не матч с Англией позапрошлой осенью. Когда та была не просто не грандом, была жалким подобием команды вообще.
Пока что, на мой взгляд, если обыграем Германию, это будет одно из самых громких наших достижений. Это не разваленная Англия, не средненькая Швеция с Финляндией, не ненастроившаяся на нас Голландия.
Это игра с самым что ни на есть сильным соперником.
И пусть меня считают пессимистом (или как там еще), я слабо верю в победу в эту субботу.
А меня поражают такие люди как ты!
Лишь бы обосрать все. Зачем болеть за нашу сборную? Зачем футбол смотреть? Постоянно что-то не нравится, выйграем ЧМ тоже будешь говорить все коанды разваленные, и нам повезло? Не веришь- не смотри!
Если говорить хорошее придет хорошее, есди верить в сборную придет победа.
Я понимаю. быть пессимстом хорошо здесь. Если сборная проиграет- оказался прав, если выйграет, то приятно удивлен!

Кстати. Центральные защитинки сборной германии полные нули, там джае неизвестно еще кто вторым будет играть!
Я сборную никогда поливать грязбю не буду.
Не поддерживаешь свою команду- вон со стадиона!

Последний раз редактировалось Коби Брайант; 07.10.2009 в 12:27..
Коби Брайант вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 13:12   #10428

Я советую тебе фильтровать свой базар.
1. Я не поливал нашу сборную грязью.
2. Ты не ответил ни на одно замечание - просто решил перевести разговор в оскорбительную плоскость.
3. Я сказал, что уважаю наших ребят.
4. Если центральные защитники сборной Германии - полные нули, то, простите, наши цз кто?
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 13:57   #10429
Посетитель

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Denisio Del toro Посмотреть сообщение
Я очень уважаю наших ребят, но это не матч с Англией позапрошлой осенью. Когда та была не просто не грандом, была жалким подобием команды вообще.
Не боись - если наши обыграют Германию - значит, просто бундестим ненастроенная была, плюс они на искуственном играть будут, плюс травмы. В любом случае - случайность
Старый 07.10.2009, 14:16   #10430
Посетитель

Ребят, реально, глупо говорить, что наша команда не слабее немцев! По индивидуальному мастерству игроков, у нас пожалуй только Шава, Акинфеев и Жирков могут сравниться с немцами. Я вот очень сильно сомневаюсь в нашей победе. Думаю, будет ничья, почти уверен в этом! Да, у нас запредельный настрой и мотивация. Но ведь и Германия выходит на игру - как на последний бой. Так что, игра будет интереснейшей - это точно. Врядли наши сольют по-крупному (надеюсь, до этого не дойдёт), немцев разгромить точно не сможем, но и не победим. Короче вот моё мнение:

Поражение - 30%
Ничья - 60 %
Победа - 10%

А на счёт нулевой обороны немцев. Простите, но это смешно. Если у вас футболисты сильнейших клубов мира, а именно мадридский реал, ну или тот же Вердер (сильнее наших Зенитов и ЦСКА намного!!!), нулевая защита, то кто сёстры Берёзкины?
Petr I вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет