Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 19.04.2008, 23:53   #10321
Zenit-club

Отправить сообщение для Брат с помощью ICQ

Цитата:
Текке на Пашу, и Радимов на Зырянова, и молодежь есть (Ионов), и равноценные Домингес и Денисов.
Султан игрок вообще другой, не как Мясное Дерево.
Влад, в отличие от Кости играет только вперед и только пасом.
Ионов игрок ФЛАНГОВЫЙ. Он тупо под схему не подходит.
Денисов вот уже много матчей подряд играет не трио атаки, а ОПОРНИКА. Каким образом Гарик равноценен Чори и наоборот я не знаю.

Цитата:
Хотя бы в том что запорол момент, а Паша даже и этого несделал.
Конечно, когда все пошли вперед, появился момент. Но ключевое слово - запорол.
Ну нет у нас нормального нападающего. Нету.
Брат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2008, 23:58   #10322
f-student

Отправить сообщение для meshok с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Брат Посмотреть сообщение
Султан игрок вообще другой, не как Мясное Дерево.
Как странно мир устроен... когда Паша забивает, и идет первым списке бомбардиров КУ, все говорят, что он прибавил, что хорошо играет, что он хорошо вписался в команду...а как только что-то не ладится он сразу становится "Мясным Деревом"...не понимаю я вас, ребята...
А больше всего замбийцы запомнились тем, что после игры стали просить нас отдать им бутсы.
meshok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2008, 00:06   #10323
Zenit-club

Отправить сообщение для Брат с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от meshok Посмотреть сообщение
Как странно мир устроен... когда Паша забивает, и идет первым списке бомбардиров КУ, все говорят, что он прибавил, что хорошо играет, что он хорошо вписался в команду...а как только что-то не ладится он сразу становится "Мясным Деревом"...не понимаю я вас, ребята...
я никогда не говорил, что Паша хорошо играет и всегда его так называл (не на форуме, а в обсуждении игры команды в реале). Я считаю Павла хорошим игроком, но сам он забить не может и совершенно не может хоть немного вести команду за собой. Считаю его индивидуально слабым. Это компенсируется другими его способностями, НО в данный момент команда Зенит немного другого склада.

То что в кУЕФА он очень много забивает - он большой молодец, спасибо ему. Но это не делает его напом европейского уровня. К сожалению.

А по поводу того, что что-то не ладиться.. Пока не заладится, будет деревом. Судьба у него такая.
Брат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2008, 00:44   #10324
f-orbidden

Паша то Пашой,от него многого ожидать и не приходится.Удивляет Зырянов,который даже на свою бледную тень прошлогоднего образца не похож,он в принципе не молод и уже не выдерживает такого ритма,пора задуматься о замене или полноценной подмене.
Что касается Чори и Фатиха,определенно (при всем моем уважении) эти двоя точно не подошли ко двору.Ну не прет и все.Я не знаю сколько еще намерены их продержать с 1000000$млн контрактами,что смотрится глупо особенно с Фатихом играющим по 10 минут в неделю.Ну вы сравните Барьентоса и Домингеса,небо и земля.Фатиха и Карагдениза из Рубина.Считаю явными провалами селекции и мистера Сарсании.Карагдениз был под носом в Транзборе в итоге ---> прошляпили.Где так громко анонсируемый господин Кампоро?Неужели за 2 года не нашлось ни одной кандидатуры из Бразилии или Аргентины?С трудом верится что-то...

Последний раз редактировалось Slim; 20.04.2008 в 00:46..
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2008, 02:24   #10325
Посетитель

Игра неплохая,но счет... Паша ,конечно, игрок не уровня Тони и ни даже Текке. А По-просто хорощий Русский игрок ( только для Чр) А Текке ,если не его вечные травмы , то был бы в Зените очень неплохой нап( получше ,чем ПО). а УСИЛЕНИЕ ПРОСТО необходимо кровь из носу,иначе Зенит превратится в самый мирный клуб России( Сатурн прошлого года)!
JACKPOT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2008, 06:54   #10326

f-orbidden

Зенитовцы, вы прям удивляете, на КУ силы бережёте? Тогда дай вам футбольный бог его выиграть
Старый 20.04.2008, 07:34   #10327

Цитата:
И Крижанац вроде сильно игру не портил.
Виноват в голе он! Он выключился из борьбы и дал Коряке сделать пас.
Старый 20.04.2008, 08:02   #10328
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
1 момент не решает игру.
Маскау вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2008, 10:14   #10329
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
Ну дал Крижанац дать сделать пас. Пас был не точный. А Малафеев пас хорошо переадресовал сопернику (соперник сам уже стоял и ждал завешения атаки). Причом получилось это у Славы потому что тоже (как и вся команда) выключился из борьбы. Малафеев должен был забрать мяч без проблем, но так как Слава зевнул - вот и не смог зафиксировать мяч.
Защитник - это защитник (их целых 4), НО вратарь - такую ошибку допускать не имеет права!

Последний раз редактировалось zubastik; 20.04.2008 в 10:20..
zubastik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2008, 10:53   #10330
Дисквалифицирован
неадекват

Чё вы как тёлки, блин нравиться не нравиться??? Всё у нас нормально идём по плану Пцутина Ввозьмём КУЕФА, начнём в чемпионате играть! Я думаю ставка такая-после перерыва на чемп Европы ДА начнёт разбмрать игру конкурентов!
dronick вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл