Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 14.11.2014, 11:12   #1021
Guest

serafimqa, не спорю , но орет он забавно
Старый 14.11.2014, 11:13   #1022
Guest

TheCasper13, 550 ti 1 GB
Старый 14.11.2014, 11:14   #1023
Guest

TheCasper13, читай абсолютно все слова в сообщение, тогда не будешь выглядеть идиотом
Старый 14.11.2014, 11:15   #1024
Guest

КосоВо, сыгранность вообще не влияет ни на что
Старый 14.11.2014, 11:15   #1025
Guest

Ну вот и я вышел вчера в пердив)
Самое странное,что в 4 диве сидел и еле еле удерживались в нем сезонов наверное 10-12,какой то проклятый для меня див.
Потом в третьем посидел 3 сезона,2 див взял с первой же попытки да еще и с титулом.
Сегодня начну эпопею с первым дивизионом)
Старый 14.11.2014, 11:16   #1026
Guest

Бегающяя обезьяна, относись проще, с самого начала матча супер защита и стой себе спокойно. Реально работает, если еще не терять позицию и играть перед игроком.
Старый 14.11.2014, 11:17   #1027
Guest

Пфф) Ну да всего то назвал человека больным и обвинил в вере в теорию заговора без каких-либо оснований на это. Мелочи, да и только) Тогда скажу так - ты редкостный пустослов и шизик, серафимка. Еще и стукач, хотя сам меня спровоцировал, что же ты за человек такой)
Старый 14.11.2014, 11:17   #1028
Guest

Эдди, зачем она тогда нужна? Не спорю , что можно и бронзой играть нормально, особенно если умеешь и правда играть по уму. Но различные показатели и тому подобные вещи в игре сделаны не просто так.
Старый 14.11.2014, 11:18   #1029
Посетитель

Цитата:
Сообщение от КосоВо Посмотреть сообщение
Я считаю, что не существует не каких гандикапов и тому подобных вещей. Это в первую очередь всего лишь игра, где вы управляете маленькими цифровыми мужиками и не более не менее того. Просто если, где-то кто-то делает не так , как в жизни, все начинают придумывать теорию заговора. Даже с данной развитой графической системе и умным компом, нереально сделать идеальный продукт. Даже если это реально, то делать этого не будут, потому, что нужно иметь "запас" куда двигаться дальше и чем удивить в следующем году. А доказательство тому - это то, что у кого то голд/иф/топ состав и он не может выиграть у средних команд. Винит во всем игру, ну а как же те люди у которых нет огромного кол-ва монет на игроков, и они играют обычными золотыми чуваками с рейтом 80 и выигрывают кубки итд? Я считаю что все дело в руках, везении и неком рандоме. Все вышесказанное является исключительно моим мнением, и не относится не к кому. Играйте ради игры)
Вчера просто заметил фишку которую наблюдал в 14-й , это когда в игре надо просто зажимать пейс и больше ничего не делать , выиграл 5-6 матчей почти дошел до второго дива . Сопы просто рычали в микрофон , оно и понятно квиксел просто бегал быстрее Стариджей и афроармейцев :)
Это был не гандикап , это то о чем я говорил в 14-й , счастливые часы от ЕА:) такое часто в играх бывает . Вчера со мной сидели мои знакомые и смотрели некоторые матчи надрывая от смеха животы:) Я бью из за штрафной мяч еле катится и заезжает в ворота все игроки включая вратаря просто провожают его взглядом . Любой пас даже в сторону завершался голевым выходом , это вообще жесткач . Но я так понимаю что сегодня уже этой халявы не будет, придется попотеть.
BlackDragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2014, 11:19   #1030

Отправить сообщение для HTA с помощью ICQ

Как же задолбали лаги на PS3. Вообще невозможно играть. Игроки еле ползают. Отклик ужасный. Такое уже вторую неделю. Даже в сезонах.
HTA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости