Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 27.09.2015, 18:51   #1011
Guest

Все же надеюсь что эти выводы необоснованные и преждевременные, а то очень уж понравился геймплей в 16, не хотелось бы того же говна что было раньше.
Старый 27.09.2015, 19:36   #1012
Guest

Stan_Marsh, Если бы поправили конфиги, то одинаково было бы у всех. Не, конечно, есть вероятность, что девелоперы в ЕА понакидывали такие конфиги, которые не всем апдейтят игру. Но, честно, я бы свел такую вероятность к почти близкой нулю.

Обновлений никаких не было. Конфиги, полагаю, никакие не апдейтили. Возможно, я неправ. Но я по крайней мере никаких изменений не увидел.

Это тут какой-то товарищ вещал про то, что мы слепые тут) и что он закончил с UT) ну вот пусть он больше распишет, что же изменилось. Повторюсь - у меня все как прежде, проверял минут 20 назад
Старый 27.09.2015, 19:38   #1013
Посетитель

Я на второй час игры к пасам привык, чтобы они были точными надо делать так как тренер говорил, первым принял, вторым отдал, тогда они будут точными и не летать хер знает куда, все как в жизни
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2015, 19:41   #1014
Guest

Ничего не поменялось, как цз догоняют аубамеянга, так и догоняют.
Старый 27.09.2015, 19:42   #1015
Guest

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
Stan_Marsh, может ты просто привык?

хотя не, че за бред.
Либо у меня до того был не очень хороший интернет, или какая другая сетевая хрень.

Просто сейчас стало больше получаться. Пас идет, причем идет пас в центре, зафинтить меня до полусмерти теперь сопу не получается.
Старый 27.09.2015, 19:47   #1016
Посетитель

Сейчас опять вылезет какой-нибудь орешек и начнет говорить про то, что это ЕА плохие, а не он сам криворукий.
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2015, 19:47   #1017
Guest

Цитата:
Сообщение от Stan_Marsh Посмотреть сообщение
Либо у меня до того был не очень хороший интернет, или какая другая сетевая хрень.

Просто сейчас стало больше получаться. Пас идет, причем идет пас в центре, зафинтить меня до полусмерти теперь сопу не получается.
Вероятнее всего да, только не у тебя, а на серверах.
Старый 27.09.2015, 19:49   #1018
Guest

С интересом жду, что же будет происходить на форуме, когда ЕА выкатит какой-нибудь патч

В прошлом году немало лулзов было
Старый 27.09.2015, 19:52   #1019
Guest

Цитата:
Сообщение от VeryovA Посмотреть сообщение
То что ЕА крутят конфиги в геймплее, факт. В 15-й каждую неделю геймплей чуть чуть менялся. В этой части мне спокойно, база геймплея не баговая.
Только что играл Ут, Думбия ни разу моего Хангеланд с пейсом 31 не прошёл.
Забей там паранойя уже) На мой взгляд ничего не изменилось, просто народ по чуть чуть привыкает к пасам к направлениям, правда вот если пинг высокий попадается, после низкого допустим, я как минимум пол первого тайма привыкаю к тому, когда что жать и как.

Основное изменение было вообще именно в том, что Защи накрывают и Пейс убрали. Всё так же и осталось)
Старый 27.09.2015, 19:54   #1020
Guest

Что за вброс про какие то изменения в онлайн ут? правда или нет?

Цитата:
Сообщение от aGGrober Посмотреть сообщение
Никто не сталкивался с проблемой, что в FUT драфт у информов отсутствуют фотки? При этом, когда захожу просто посмотреть команду недели, фото присутствуют. (Играю на ПК)
это эксклюзив для пк версии игры)00
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team