Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2009

Ответ

Опции темы
Старый 23.01.2009, 00:38   #1011
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Tobin Посмотреть сообщение
к песу привык не сразу. поначалу он мне тоже показался странным. но вскоре, разобравшись, понял, что зря столько времени обходил его стороной.

однако, могу сказать, что на данный момент в мире компьютерных развлечений нет НИ ОДНОГО достойного симулятора футбола. более того, даже симулятора не существует. про фифа молчу - это даже не игра, а развлечение для извращенцев и мазохистов. пес - довольно реалистичная аркада. но никак не симулятор. какой бы красивой не была графика, какими бы реалистичными и похожими на правду не были движения игроков и физика мяча, аи до безумия туп. к сожалению, этот факт портит все впечатление от довольно неплохой игрушки.
Почему ты считаешь, что фифа - развлечение для извращенцев и мазохистов? Там красивая графика, мяч от футболистов как от деревяшек не отскакивает, анимация довольно реалистична.. АИ действительно так себе, но я не заметил, что в ПЕС он лучше. Объясни, что конкретно лучше в ПЕС?
Some0ne вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 00:55   #1012
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Some0ne Посмотреть сообщение
Почему ты считаешь, что фифа - развлечение для извращенцев и мазохистов? Там красивая графика, мяч от футболистов как от деревяшек не отскакивает, анимация довольно реалистична.. АИ действительно так себе, но я не заметил, что в ПЕС он лучше. Объясни, что конкретно лучше в ПЕС?

все дело в движке. не буду подбирать прилагательное в описание - забанят за мат. фифа больше похожа на настольный футбол. там крутят ручечки, а пластмассовые человечки (в случае с фифой блестящие и глянцевые благодаря "хорошей" графике) вертятся на месте и пытаются попасть по мячу.

реалистичной анимации там нет. есть только читерские приемы, которые в реальном футболе не проходят.

мяч в песе не отскакивает - просто не надо жать на ускорение и стрелки во время приема =)

прото понимаешь, когда место футболистов занимают инвалиды - а иначе я главных действующих лиц назвать не могу - меня начинает тошнить. единтвенное достоинство фифа - режим карьеры. неплохо продуман, есть приятные фишки. был бы нормальный движок - не смотрел бы в сторону песа. при этом, я ничуть не восхваляю пес. только что оттуда - и пару минут назад я матерился на всю квартиру, отому что тупые дуболомы из моей команды меня ужасно раздражают.

красивая графика - всего лишь обложка. за нее не спрятать то говно, коим сейчас является фифа. я играл в нее, начиная с 2000 - ой. поверь, я знаю, о чем говорю. однако мое мнение может не только не совпадать, но и в корне различаться с твоим. я никого не убеждаю, лишь высказываюсь.

да и вообще, лучше играть в футбол хотя бы во дворе - куда интереснее и...реалистичнее. ведь именно этого так недостает в играх =)
Tobin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 01:10   #1013
Посетитель

Some0ne, ты действительно ошибся темой.
Иди описывай прелести фифы в спец тему.
Единственное, в чем пес уступает фифе - это лицензии и карьера... (хотя еще можно добавить LAN режим). Остальное даже не хочу сравнивать
twist-life вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 09:45   #1014

Отправить сообщение для Randy Rhoads с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от twist-life Посмотреть сообщение
Some0ne, ты действительно ошибся темой.
Иди описывай прелести фифы в спец тему.
Единственное, в чем пес уступает фифе - это лицензии и карьера... (хотя еще можно добавить LAN режим). Остальное даже не хочу сравнивать
Чем мне больше и нравится Фифа, так это атмосферой футбола. А вообще у обоих по миллиарду недостатков.
Randy Rhoads вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 12:46   #1015
Посетитель

Цитата:
все дело в движке. не буду подбирать прилагательное в описание - забанят за мат. фифа больше похожа на настольный футбол. там крутят ручечки, а пластмассовые человечки (в случае с фифой блестящие и глянцевые благодаря "хорошей" графике) вертятся на месте и пытаются попасть по мячу.

реалистичной анимации там нет. есть только читерские приемы, которые в реальном футболе не проходят.

мяч в песе не отскакивает - просто не надо жать на ускорение и стрелки во время приема =)

прото понимаешь, когда место футболистов занимают инвалиды - а иначе я главных действующих лиц назвать не могу - меня начинает тошнить. единтвенное достоинство фифа - режим карьеры. неплохо продуман, есть приятные фишки. был бы нормальный движок - не смотрел бы в сторону песа. при этом, я ничуть не восхваляю пес. только что оттуда - и пару минут назад я матерился на всю квартиру, отому что тупые дуболомы из моей команды меня ужасно раздражают.

красивая графика - всего лишь обложка. за нее не спрятать то говно, коим сейчас является фифа. я играл в нее, начиная с 2000 - ой. поверь, я знаю, о чем говорю. однако мое мнение может не только не совпадать, но и в корне различаться с твоим. я никого не убеждаю, лишь высказываюсь.

да и вообще, лучше играть в футбол хотя бы во дворе - куда интереснее и...реалистичнее. ведь именно этого так недостает в играх =)
да уж это точно. По-моему мнению Фифа и ПЕС - две неплохие аркады, просто Фифа гораздо более красивая аркада. И, как сказал Randy Rhoads, более атмосферная что ли Но это все имхо
Старый 23.01.2009, 13:33   #1016
f-орловчанин

Отправить сообщение для _mAn_ с помощью ICQ

Я переустановил винду, но сохранил на другом компе старую папку с ПЕС. Теперь я поставил псину на новую винду и возникла проблема. Какие файлы из старой папки в новую надо перенести, кроме опшенса, чтобы все составы, команды и т.д. стали такими, как в старом ПЕСе?

З.Ы. Some0ne. а ты думаешь, что в реальности мяч как в фифе прилипает намертво к игроку? Он и должен отскакивать))

Последний раз редактировалось _mAn_; 23.01.2009 в 13:38..
_mAn_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 13:38   #1017

Отправить сообщение для Randy Rhoads с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Goblinn Посмотреть сообщение
Some0ne. а ты думаешь, что в реальности мяч как в фифе прилипает намертво к игроку?
Цитата:
По-моему мнению Фифа и ПЕС - две неплохие аркады, просто Фифа гораздо более красивая аркада.
Это же аркады. Симуляторами здесь даже и не пахнет.
Цитата:
Я переустановил винду, но сохранил на другом компе старую папку с ПЕС. Теперь я поставил псину на новую винду и возникла проблема. Какие файлы из старой папки в новую надо перенести, кроме опшенса, чтобы все составы, команды и т.д. стали такими, как в старом ПЕСе?
Edit попробуй перенести. А вообще лучше все, тогда полностью всё вернётся.

Последний раз редактировалось Randy Rhoads; 23.01.2009 в 13:42..
Randy Rhoads вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 13:49   #1018
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Randy Rhoads Посмотреть сообщение
Это же аркады. Симуляторами здесь даже и не пахнет.
вот именно, что симуляторами эти игры можно назвать с трудом, тк ни одна даже близко не создает такой атмосферы и такой реалистичности, какая есть в реальном футболе. Посмотри пост Tobin на предыдущей странице

Насчет прилипания мяча - по крайней мере в Фифе мяч реагирует на каждое касания ногой мяча - он отскакивает только после того, как игрок его коснется. А в ПЕС он просто катится перед игроком по какой-то заранее продуманной траектории независимо от того, как игрок касается мяча и касается ли вообще. Иногда мяч вообще с бутсами сливается
Да и вообще я не вижу разницы - в ПЕС он прилипает абсолютно точно так же, просто система отбора мяча немного иначе сделана.
Старый 23.01.2009, 13:49   #1019
Посетитель

Цитата:
так ты поставь те же патчи - и не будет проблем. или попробуй перенести все до единого файлы.

Цитата:
Сообщение от Randy Rhoads Посмотреть сообщение
Чем мне больше и нравится Фифа, так это атмосферой футбола. А вообще у обоих по миллиарду недостатков.
согласен. а еще - шикарные саундтреки. единственное, что еа умеет хорошо делать =)
Tobin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 13:52   #1020
Дисквалифицирован
невероятный долбоеб

Отправить сообщение для MadD с помощью ICQ

Цитата:
согласен. а еще - шикарные саундтреки. единственное, что еа умеет хорошо делать =)
ЕА выбирает саундтреки, а не делает.

По теме: что-то часто не получается забить пенальти, кто куда бьёт?
MadD вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
pes 2009, вопросы, настройки, не получается, ответы, помощь