Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 19.03.2009, 19:59   #10121
Администратор

Отправить сообщение для Exciter с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от bossik Посмотреть сообщение
Люди не будет у нас Кураньи что вы такие наивные. Кевин уже 100 раз сказал что не хочет никуда уходить.
Эм. Да кто только так не говорил

То, что он на публику так играет - ещё ни о чём не говорит. История знает много подобных примеров.
Старый 19.03.2009, 23:45   #10122
fclm-club

Цитата:
Новичок «Локомотива» Байе Джиби Фалл, проведший с командой свой второй тренировочный день, ответил на вопросы официального сайта клуба.
- Какие первые впечатления от пребывания в Москве?
- За два дня чего-то особенного не успел заметить, разве что огромное количество машин на улицах города. Да и живу я пока на базе, здесь тихо, спокойно и уютно.
- Сегодня вечером в столице пошел снег. Это не стало для тебя шоком?
- О, нет! После года, проведенного в Дании, такие капризы погоды мне не страшны. Там я и не такое видал (смеется).
- Что ты знал о российском футболе до приезда в «Локо»?
- Первым российским клубом, игру которого я видел, был ЦСКА. «Осер», в чьей Академии в то время (2005 год – прим.) я получал свое футбольное образование, играл с армейцами в четвертьфинале Кубка УЕФА. В Москву я поехать не смог, а вот на домашнем матче присутствовал. Хоть тогда ЦСКА и проиграл во Франции, тем не менее, по сумме двух встреч, вышел в полуфинал, а затем и вовсе выиграл трофей. Кстати, знаю, что «Локо» уже совсем скоро предстоит дважды сыграть против армейцев. Ну и, несомненно, мне запомнилась игра сборной России на последнем Чемпионате Европы, в составе которой играли сразу несколько ребят из «Локомотива».
- Если бы тебя попросили описать себя, используя лишь три слова, чтобы ты ответил?
- Конечно, я предпочитаю, чтобы люди сами формировали свое мнение обо мне. Но раз уж вы настаиваете (смеется), то так и быть – пожалуй, выберу следующие: открытость, доброта и настойчивость.
- Чтобы ты хотел сказать болельщикам «Локо», которые ждут твоего дебюта в команде?
- Говорить много не стану, главное, что я приехал работать на благо всего коллектива и буду отдавать себя полностью на поле.

Источник: пресс-служба ФК "Локомотив", Александр КАРЯГИН
Настрой хороший , посмотрим...
Старый 20.03.2009, 06:08   #10123
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от bossik Посмотреть сообщение
Люди не будет у нас Кураньи что вы такие наивные. Кевин уже 100 раз сказал что не хочет никуда уходить. Он говорит что все это слухи, а репортеры пишут, что даже если он и говорит что он хочет уходить он все равно перейдет, это как минимум глупо.

P.S. я до сих пор при своем мнении, Кураньи нам не нужен, а скоро будет не нужен никому.
Ой да ладно тебе, как будто Повлюченко приедет...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2009, 08:38   #10124
Посетитель

Цитата:
Кураньи нам не нужен
Вас послушать, так вам никто не нужен! Павлюченко не нужен, Кевин не нужен. Одумайтесь! Кевин Кураньи звезда немецкого чемпионата! Павлюченко лучший российский нападающий на данный момент, не считая Аршавина. А кто вам нужен? Траоре? Фалл? Кто они такие? Или может быть какой-нибудь Минченков лучше, чем Рома или Кевин? Я понимаю, вам нужны как минимум Кака и Криштиану Роналду... хотя, не удивлюсь если вы и про них скажете, что они вам не нужны.
Здравствуйте вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2009, 09:01   #10125
fclm-club

Отправить сообщение для carl с помощью ICQ

ту ты прав как никогда не нужены нам Кака всякие и Криштиану Рон, вот Гоарян это сила
carl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2009, 10:25   #10126
Посетитель

Отправить сообщение для Russ_91 с помощью ICQ

дааааа.....зачем нам Кевин и Рома,вот Макеева надо у спартака увести,и чичерина у динамо,еще не помешал бы Джабраилов...
Russ_91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2009, 11:23   #10127
f-orbidden

Если Кураньи перейдет в Локо, то это будет самый громкий трансфер со времен Одемвинги.
Конечно, он моежт повторить путь Манише, Катаньи, Пауновича и других известных в Европе игроков, приезжавших в наш чемпионат. Но от этого никто не застрахован.
А молодежь - это конечно, хорошо, но на ней одной далеко не уедешь. Тем более, тут риск не меньше. Ведь многие молодые игроки, перейдя во взрослый футбол перестают показывать свой уровень.

Факел Воронеж
и Локомотив Москва
Andrey_Dem4enko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2009, 15:31   #10128
fclm-club

Цитата:
Сообщение от Здравствуйте Посмотреть сообщение
Вас послушать, так вам никто не нужен! Павлюченко не нужен, Кевин не нужен. Одумайтесь! Кевин Кураньи звезда немецкого чемпионата! Павлюченко лучший российский нападающий на данный момент, не считая Аршавина. А кто вам нужен? Траоре? Фалл? Кто они такие? Или может быть какой-нибудь Минченков лучше, чем Рома или Кевин? Я понимаю, вам нужны как минимум Кака и Криштиану Роналду... хотя, не удивлюсь если вы и про них скажете, что они вам не нужны.
Что вы знаете о немецком чемпионате?
Иван Саенко кстати тоже рулил неплохо в бундеслиге, вы бы так-же радовались его переходу в Локо?

Если кто-то понимает по немецкий можете почитать http://www.transfermarkt.de/de/forum...zeige.html&p=1

в той теме немцы как раз и обсуждают переход Кевина в Локомотив.

несколько интересных высказываний о вашей звезде:

- Его время в Шальке все равно в 2010 закончится в хороший европейский клуб его врядли возьмут, пусть идет в Локо.
- В Германии я немогу себе представить клуб для Кураньи. Бегство в Россию имело бы смысл. Он заработал бы там хорошие деньги. Для национальной команды он так или иначе. больше не предусмотрен
- Вопрос не в том куда уйдет Кураньи, а в том кому он нужен?
- Кевину нужно уходить из шальке, это будет лучше для него и для клуба, но в москву??
- Надеюсь что он уйдет и мы сможем продать его за хорошие деньги

Последний раз редактировалось bossik; 20.03.2009 в 15:55..
bossik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2009, 16:12   #10129
f-orbidden

Цитата:
Что вы знаете о немецком чемпионате?
Я бы обрадовался переходу Саенко в Локо.
Более того, мне очень жаль, что он прершел в нелокомотив.

А по поводу Кураньи:
Не всегда попадает в сборную? Ну, это ни о чем не говорит. В Германии с таким подбором форвардов - поди пробейся. Тут вам и Клозе с Подольски, и Гомес с Хуммельсом. А еще Кисслинг с хунтом есть.

А вот два обстоятельства, которые действительно напрягают, так это скверный характер и нестабильность.
Но все это не отменяет того, что я говорил в посте #10134

Кроме того, Локо нужен силовой центрфорвард.

Факел Воронеж
и Локомотив Москва
Andrey_Dem4enko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2009, 16:28   #10130
fclm-club

У него бан в сборной, за самовольное поведение.
Не знаю почему, но в Германии он уже давно получил статус неудачника, в 80% опроса фанатов немецких клубов ответят что нехотят видеть Кевина у себя в клубе. А так как я живу в Германии, я почему-то такого-же мнения.
Его очень часто обсвистывают трибуны.

И все равно мы не узнаем, кто был прав, а кто нет. Кевин никогда к нам не перейдет, не хочет он в Россию. Он скорее будет согласен на низжую зарплату, но останется в Германии.

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм