спс посотрел я видео с невиллом, но сам режим драфт - что это такое?
игроки у всех одинаковые, он/оф лайн, говорили что на игру надо бросать монеты, какой приз еси победил, это что-то типа кубка??
в конце ноября в черную пятницу должны быть скидки...
Я себе купил в черную пятницу,но не потому что дешевле ждал, а просто долго думал брать или нет. В итоге купил помню в последний день в воскресенье за пару часов до окончания акции. А при желании экономить,можно и ноября подождать )
П.С. очень хочу проверить свою удачи и силу воли, хочу играть только игроками из паков. 40 премиум точно будет + открытия на заработанные + поторгую чуть-чуть. Как думаете выдержу?)
очень хочу проверить свою удачи и силу воли, хочу играть только игроками из паков. 40 премиум точно будет + открытия на заработанные + поторгую чуть-чуть. Как думаете выдержу?)
Эм... Ну, если не донатить на монеты и пойнты, этот путь все равно единственный. :)
Эм... Ну, если не донатить на монеты и пойнты, этот путь все равно единственный. :)
Ну можно наторговать/накопить (нужное подчеркнуть) и купить нужного игрока, а я хочу играть/торговать и тратить все на паки и из них уже составы собирать.
tatyJke, на форуме есть люди что выдерживали играть толкьо теми кто из наборов. На рынок ни нигой. А тебя , кто ж знает , выдержишь ты или нет. На коробке ведь легенды, соблазн велик вдонатить или монет купить...