Цитата:
Сообщение от Some0ne
я вообще являюсь поклонником фифы, но очень много слышал про суперский максимально приближенный к реальности геймплей PES, которым славится эта игра. Решил вчера в нее поиграть - скачал, установил. С чем столкнулся - невозможность поставить разрешение выше 1024х768, поискал в интернете, нашел патч, исправил. Настроил управление, запустил игру. Первое, что хочется сказать - то что после Фифы графика не просто некрасива, она ЧУДОВИЩНА. Большинсиво игроков просто неузнаваемы в лицо, да что уж говорить, даже газон сделан явно хуже! Каждый элемент прорисовки PES тянет на графику так года 2001-2002, но ника не 2008! Это очень разочаровало, но я решил не сдаваться и проверить тот самый геймплей. Сыграл через силу матчей 10-15 и просто удалил нафиг эту игру, убедившись в том, что геймплей в игре сделан на уровне графики. Игроки абсолютно деревяные, от них мяч отскакивает как от столбов, бегают они просто крайне нереалистично, как инвалиды какие-то! Обычно за матч мой соперник получал в среднем по 2-3(!) красных карточки - в каждом матче! Я уже не говорю про просто ужасное оформление угловых и штрафных ударов! Ребят, я понимаю, что о вкусах не спорят, но у меня единственный вопрос по теме - что вы нашли в этой игре???
|
к песу привык не сразу. поначалу он мне тоже показался странным. но вскоре, разобравшись, понял, что зря столько времени обходил его стороной.
однако, могу сказать, что на данный момент в мире компьютерных развлечений нет НИ ОДНОГО достойного симулятора футбола. более того, даже симулятора не существует. про фифа молчу - это даже не игра, а развлечение для извращенцев и мазохистов. пес - довольно реалистичная аркада. но никак не симулятор. какой бы красивой не была графика, какими бы реалистичными и похожими на правду не были движения игроков и физика мяча, аи до безумия туп. к сожалению, этот факт портит все впечатление от довольно неплохой игрушки.