Адрес: СПБ. Васька/Иркутск. Расстояние в 5 часовых поясов между домами.
pirat1, написал бы уж полностью. кто куда и насколько.
Крупный обмен провернули "Калгари" и Торонто". В "Торонто" отправлены защитники Дион Фанеф, Кит Оли и форвард Фредрик Шьюстрем, в обратном направлении проследовали нападающие Мэтт Стэйджан, Никлас Хагман, Джамал Майерс и защитник Йан Уайт.
"Калгари" и "Рейнджерс" обменялись несколькими игроками. Центральный нападающий Олли Йокинен отправился в Нью-Йорк вместе с ещё одним форвардом Брэндоном Прастом. Взамен "огоньки" получили нападающих Алеша Коталика и Кристофера Хиггинса, сообщает официальный сайт НХЛ.
А Жигер, как я знаю, имеет контрак до конца это сезона, после чего он будет свободным агентом. при этом в перже матче за Листья, жиге сыграл на "ноль".
Ну и Кови может сменить прописку в лиге.
__________________ Чемпион 2010//Зенит, ХК СКА, Juventus In Jakub We Trust! (с)
Последний раз редактировалось m@x; 04.02.2010 в 21:06..
pirat1, написал бы уж полностью. кто куда и насколько.
Важно было написать о главном ньюсмейкере последних дней (Торонто),а не расписывать все обменные ходы команд.
Генеральный менеджер у них чудак.Пытается запрыгнуть в плэй-офф.Всеми способами...
__________________ Ещё грустить успеем,когда наступит старость-пока мы молодые жить надо точно в радость...[1000 слов]
Кто понял жизнь, тот не спешит.
Ну и жадный же этот Ковальчук... 9 лямов з/п его не устраивало. Всем бы так
У "дьяволов" даже и не знаю, заиграет ли... Уж очень там серьезная комания со своими лидерами. Главное, чтобы Илью признали.
__________________ Белый Кремль воспарил над горою
Среди волжских зеленых равнин.
Как прекрасен вечерней порою
Стадион, где играет Рубин.