Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 19.04.2007, 19:37   #91
Посетитель

Друзья, (обращаюсь так, ибо это один тысячи из форумов, присутствующие на котором вменяемые люди, и к которым, с ихнего же позволения обращаюсь именно так ), не будет никакого разделения страны. Рядовые граждане уже успели объесться этого политического гов..ца. Кто-то раньше, кто-то позже - не суть важно. (Говорю как региональный продакт-меджер (две-три командировки в месяц по Украине и, иногда, за ее пределы)). Те ребята что на разных сторонах ул. Крещатик размахивают флагами, получают за это зарплату. Т.е. являются наёмными рабочим. Почему они это делают, и за что им платят бабло - ни я, ни те люди, с кем мне приходится общаться, не имеем ни малейшего понятия. Для того что бы в этом убедиться, стоит приехать и пронаблюдать.

Я безумно счастлив что вопрос о 2012 решился в нашу пользу (Да-да, именно в нашу). Я не буду плести всякую чушь о "братстве народов", или о "многополярном мире" и "зонах влияния"... Как бы то ни было, в Джёмани (Итали, Бенилюкс - нужное вычеркни), рядовому гражданину Украины (а, сдаётся мне, и России), попасть куда сложнее. Позитив? - Ай гуэс зэт из джаст йес Короче, Добро пожаловать В Украину, и сейчас, и, разумеется, в дветысячидвенадцатом!!!
izya_raider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2007, 20:19   #92
Посетитель

Отправить сообщение для massbeat с помощью Skype™

Немного оффтопика.

Помнится насчет ЧМ по хоккею в Риге(2006) тоже было столько фраз - "да вы бомжы, как вы сможете все сделать, лучше бы в Питере опять все было, да и вообще вы русских ненавидите" итд. А в итоге? Все было отлично, конечно не на уровне сверх-богатой Америки, но на очень и очень хорошем уровне. Так что я уверен, что и на Украине с Польшой все пройдет очень хорошо.

Ну а Акар меня неприятно удивил. Говоришь, тебе всеравно, Италия или Украина? А почему твой дневник пару месяцев назад был посвящен только одной теме - "Россия>Украина"? Хоть перед собой не криви душой.
Старый 19.04.2007, 20:52   #93
Indie

Отправить сообщение для Woo Hoo! с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Вот у меня...
...я должен...
Так вот..
Цитата:
Сообщение от Akar
она для многих стала чужой
Не для многих, для тебя.
А еще у меня и остальной половины Ростова в этой стране родня, многие посещают Украину очень часто, многие считаю своей Родиной наряду с Россией.
А ещё Киев - мать городов русских.
А ещё язык общий, и вера.
А ещё история "временами" пересекалась. Ну так, тысячу лет какую-то там одной страной считались.
Старый 19.04.2007, 21:59   #94
Посетитель

Отправить сообщение для v.Nistelrooy с помощью ICQ

Помнится, Мутко отказался от борьбы за Евро-12, мотивируя тем, что он лучше подготовит заяву к Евро-16... Теперь Евро нам ооочень долго ещё не видать, про ЧМ воббще промолчу... Промашка вышла...
P.S. Почти гарантирую, что украинцы уже в полуфинале...
v.Nistelrooy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2007, 23:03   #95
Тамбовский

Отправить сообщение для Lex@ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Woo Hoo! Посмотреть сообщение
А ещё язык общий, и вера.
- я думаю не один украинец с тобой поспорит, чего уж там русские.
Цитата:
Сообщение от Woo Hoo! Посмотреть сообщение
А ещё история "временами" пересекалась. Ну так, тысячу лет какую-то там одной страной считались.
ну да, то полякам отдавались, то нашим. Такая, знаешь, сомнительная история.
Пора уже понять, что украина - независимое государство, "братья", "славяне", "вера" - сегодня братья - те кто баксы дает, вера - чертова зеленая бумажка (с). Я не говорю щас о чьих либо родственниках, друзьях и т.п., я говорю о незнакомых мне украинцах, зацикленных на политике и черной зависти непонятно на чем основанной
Старый 19.04.2007, 23:22   #96
f-orbidden

Да, кстати ни Украина ни Польша ни разу на ЧЕ не играли.
А насчет радости за соседей: для России ничего хорошего от этого события ждать не приходится, а вот плохого -до фига. Про то, что в России не будет ни Олимпиады, ни крупных футбольных турниров - уже сказал Акар. Так чему радоваться-то?
Andrey_Dem4enko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2007, 23:25   #97
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Lex@ Посмотреть сообщение
Пора уже понять, что украина - независимое государство, "братья", "славяне", "вера" - сегодня братья - те кто баксы дает, вера - чертова зеленая бумажка (с).
Ну я лично понял твой характер, эдакий человечик, который отдастся за деньги (из твоих слов наглядно видно). Что ты, я не оскорбляю тебя, я просто высказываю своё мнение, не основанное на зависти или ешё на чём либо. Я не понимаю, зачем ты на этой ветке отписываешься... Вроде то, что Польше и Украине дали Евро тебя не интересует, никакого отношения к Польше и Украине ты тоже не имеешь... Чего, спрашивается, ты сказать хочешь ?
ZlatI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2007, 23:48   #98
Indie

Отправить сообщение для Woo Hoo! с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lex@ Посмотреть сообщение
- я думаю не один украинец с тобой поспорит, чего уж там русские.
А что, много украинцев не могут объясниться по-русски? Если что, само слово "Украина" не так уж и давно появилось, по крайней мере более-менее широкое распространение получило лишь в 19 веке.
Цитата:
Россия монголам тоже отдавалась?
Цитата:
Пора уже понять, что украина - независимое государство
Ага, спасибо. Думал, я еще не в курсе? Мы про что говорим? По-моему, про то, что Украина нам, грубо говоря, не чужая. А сводим опять к независимости. Канада - тоже независимое государство
Старый 19.04.2007, 23:49   #99
Тамбовский

Отправить сообщение для Lex@ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ZlatI Посмотреть сообщение
Ну я лично понял твой характер, эдакий человечик, который отдастся за деньги (из твоих слов наглядно видно).
Там не написано "я продаюсь за деньги". Потому что я не продаюсь.(у тебя например видно, что ты хочешь нахамить, но стесняешься).
Цитата:
Что ты, я не оскорбляю тебя, я просто высказываю своё мнение, не основанное на зависти или ешё на чём либо.
ну и не надо
Цитата:
Я не понимаю, зачем ты на этой ветке отписываешься... Вроде то, что Польше и Украине дали Евро тебя не интересует, никакого отношения к Польше и Украине ты тоже не имеешь... Чего, спрашивается, ты сказать хочешь?
Политика и футбол время от времени связываются между собой, вот меня и интересует проведение ЧМ в этих странах, как политическая акция. Да и соседи все таки, кто не любит посплетничать о своих соседях?
2ВуХу - чужая, чужая. Была бы своя - не было бы границ, виз, и прочего, а была бы Украиская автономная республика. А так чужая.

Последний раз редактировалось Lex@; 19.04.2007 в 23:52..
Lex@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2007, 00:25   #100
Посетитель

Cидим с друганами поляками пьём польскую зубровку, отмечаем Евру!
Извините, что не про Украину)
Schweinsteiger вне форума   Ответить с цитированием
Ответ