Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Игромания

Результаты опроса: Оправдает ли S.T.A.L.K.E.R. наши ожидания?
Да 164 67.77%
Нет 78 32.23%
Голосовавшие: 242. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 25.03.2007, 19:59   #91
Посетитель

>Это не рпг, игра достойна самых высоких похвал. Не надо свои желания превращать в необходимость
бугог,половину того,что обещали- не выполнили,просто хороший,даже очень хороший шутер,рпг и не пахнет,хотя обещали ,что многие элементы рпг будут присутствовать.моя оценка 3/5 ,причем тройка исключительно за вранье разработчиков

Последний раз редактировалось Дани; 25.03.2007 в 20:02..
Дани вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2007, 20:30   #92
Guest

А еще обещали зону целиком, без загрузок... Но все равно игра классная, но вот то что машин нет, обидно =(

Последний раз редактировалось Goal; 25.03.2007 в 20:48..
Старый 25.03.2007, 20:53   #93
Тамбовский

Отправить сообщение для Lex@ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lt.Grina Посмотреть сообщение
Зависла при загрузке игры?
Разобрался, просто на Атишных картах надо ставить статическое освещение
В общем попандос: не могу пройти подземелье, откуда надо документы стырить. На нижнем уровне куча солдат, какой то хмырь невидимый и патронов нету пости никаких. Напролом не выходит, а если ныкаешься - все равно замечают. Был бы уровень полегче может и прокатило бы, а так вообще хз че делать((

Последний раз редактировалось Lex@; 25.03.2007 в 21:08..
Lex@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2007, 21:31   #94
f-киевлянин

Игру надо оценивать такой, как она вышла. А все что не сделано - на благо игрового процесса, имхо. Если на машине с большой скоростью двигаться по карте - на слабых компьютерах видимый горизонт может просто не успевать загружаться. А рпг на больших картах - это обливион. Сталкер - это совершенно другая игра.

Если бы зона была целиком и без загрузок - был бы другой сюжет и геймплей. Так как горы можно обходить с большим успехом

по памяти. в катакомбах - из автомата завали кровососа, на шум ринутся менты. Сам засядь сверху на мостике за колонной и чаном и по одному щелкай. Все будут лезть в дверь. Я их всех положил из пм ... Дальше направо, прямо и в первую нишу налево. За картой возьми флешку. На полке акс с модом и патроны. Выходи и иди налево (не откуда пришел). Пару ментов убей, дальше винтовая лестница. Бегом поднимайся у убивай тех, кто на ней. Патроны соберешь после ... Ну и дальше сам ... Сложность игры : сталкер.
Mikkie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2007, 21:55   #95
Тамбовский

Цитата:
Сообщение от Mikkie Посмотреть сообщение
по памяти. в катакомбах - из автомата завали кровососа, на шум ринутся менты. Сам засядь сверху на мостике за колонной и чаном и по одному щелкай. Все будут лезть в дверь. Я их всех положил из пм ... Дальше направо, прямо и в первую нишу налево. За картой возьми флешку. На полке акс с модом и патроны. Выходи и иди налево (не откуда пришел). Пару ментов убей, дальше винтовая лестница. Бегом поднимайся у убивай тех, кто на ней. Патроны соберешь после ... Ну и дальше сам ... Сложность игры : сталкер.
Учитывая, что в кармане у меня ПМ и Дробовик с 6-ю патронами, остальное все пустое, это будет гемор( надо было полегче уровень ставить
Я просто думал что это место как то стелсом можно пройти
Старый 25.03.2007, 22:15   #96
Посетитель

Сегодня только купил.

Поиграл пока что полчаса. Вроде как, неплохо. Но надо будет детально изучать...
~Chester~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2007, 22:18   #97
f-киевлянин

В предыдущей комнате все пособирал ? Должно хватить было. Может ты на кровососа много патронов потратил ? Отыграй на автосейв при спуске в канализацию ...
Mikkie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2007, 22:21   #98
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Red Dev!l Посмотреть сообщение
А никто не сталкивался с мутантом который как магнитом вас к себе притягивает а потом отбрасывает? Как с ним бороться?
Попробуй его с ножа завалить...Я его так грохнул....
Lt.Grina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2007, 23:10   #99
Тамбовский

Цитата:
Сообщение от Lt.Grina Посмотреть сообщение
Попробуй его с ножа завалить...Я его так грохнул....
я от него героически убежал. Черт, на последнем уровне сложности играть просто нереально. Пытаюсь с крыши отстреляться от спецназа - хрен там, они меня сквозь стены секут
Старый 25.03.2007, 23:13   #100
Посетитель

Отправить сообщение для Godzilla с помощью ICQ Отправить сообщение для Godzilla с помощью AIM Отправить сообщение для Godzilla с помощью MSN

Игра на 100% оправдала ожидания. Вот один пример.
Сегодня дошёл до дикой территории. Жутковатое местечко. Меня туда направили искать пропавшее оружие, обещали заплатить хорошо.. Вышел я на заброшенный перрон. Счётчик Гейгера стал подавать признаки жизни. Я пошёл левее, счётчик ещё сильнее заколотился, и вдруг сзади на меня кааааак свалится что-то большое, живое и жуткое. Я чучть не упал со стула, отвечаю. Перепугался до полусмерти.