Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 07.10.2006, 15:15   #91

Всё равно они - лучшие!!!

Отправить сообщение для Шилтон с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RedsBleedRed
...Из бандосовской разборки шьете хоругвь "пробуждения русского национального самосознания".
Ага. Или из пробуждения можно сшить бандосовскую разборку. Зависит от того, в чьих руках "иголка с ниткой".
Видишь ли, оно так всегда в истории. Когда начинаешь узнавать побольше - и Робин Гуд вряд ли был "прекраснодушным рыцарем из Шервудского леса". Да и сами рыцари (многие по крайней мере) были ближе к нашим "браткам", чем к завсегдатаям библиотек и музеев. В конце концов, те же неоднократно воспетые в искусстве 300 спартанцев - это 150 пар гомолюбовников, дравшихся друг за друга, а после смерти "любимого" - не боясь смерти своей.
Вопрос в том, КАК это было подано и как использовано. К каким идеалам и потсупкам смогло побудить людей, сделать их лучше. Инфистика, короче говоря.
Ой не дураки японцы, у которых на уровне приказа - преподавать историю в школах в романтитческом духе.
Можно и из той же несчастной Кондопоги начать процесс вытаскивания той (увы-немалой) части русских, коих только "русиш-швайн" назвать, из пьяной ссаной лужи. Подьёма с четверенек.
Было бы желание. И хорошие инфисты.

(На уроке в российской школе, в 2030 году)

P.S. Кстати: http://bash.org.ru/quote/408359

Последний раз редактировалось Шилтон; 07.10.2006 в 15:19..
Шилтон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2006, 15:30   #92
Посетитель

Шилтон, дорогой, я в настоящий момент, как и месяц назад, нахожусь в 60 км от Кондопоги. Лично имел не один разговор с людьми, у которых в графе "прописка" непосредственно этот город-герой указан. Более того, поскольку места у нас дикие и людей немного, абсолютно в курсе всех бандитских раскладов в исторической перспективе последних 15 лет. Ты думаешь, что я сужу о событии на основании того, что мне рассказывала местная и центральная пресса?

Считай, что я с Робин Гудом лично знаком и до Шервудского леса мне 40 минут по трассе. Прости, но мне кажется, что моя перцепция произошедшего несколько больше соответствует объективной реальности. нежели твоя.
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2006, 15:40   #93
Посетитель

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Не смог удержаться.

Читая посты RBR и Шилтона, я прямо-таки обогащаюсь в интеллектуальном плане.

СЗОТ
Почитай ещё Юрия Никитина. Побольше и почаще. Ш.

Последний раз редактировалось Шилтон; 08.10.2006 в 05:33..
Gover'nor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2006, 05:28   #94

Всё равно они - лучшие!!!

Отправить сообщение для Шилтон с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RedsBleedRed
Считай, что я с Робин Гудом лично знаком и до Шервудского леса мне 40 минут по трассе. Прости, но мне кажется, что моя перцепция произошедшего несколько больше соответствует объективной реальности. нежели твоя.
Вот-вот. А прекрасные баллады о Робине и его стрелках сочиняли уже те, кто лично знаком был вряд ли. Как и о "рыцарских идеалах".
Главное, чтоб сочиняли не те, кто живёт в "40 минутах" Грязная, конечно, вещь политика. Но и чистые идеалы для потомков порой воздвигались немытыми окровавленными руками. Доказано историей.
P.S. Да они, по-моему, только такими и воздвигались. Прямодушные прекраснодушные идиоты, увы, способны только потонуть в собственных розовых соплях. Доказано всё там же.

(На уроке в российской школе, в 2030 году)

P.S. Кстати: http://bash.org.ru/quote/408359

Последний раз редактировалось Шилтон; 08.10.2006 в 05:32..
Шилтон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2006, 19:44   #95
Посетитель

Отправить сообщение для Portvein с помощью ICQ Отправить сообщение для Portvein с помощью MSN Отправить сообщение для Portvein с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от TORPEDO-RG
Если вы хотите беспредела нелегалов - давайте, становитесь антифа. Но если вам дорога наша Родина, не оставайтесь безразличными.
Антифа тут не при чём. Почему у всех в мозгах засело, что афа защищает абсолютно всех НЕбелых (не смотря на то какой сам по себе человек - говно или нет) и ещё + подставляет им задницу?
Portvein вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2006, 11:28   #96
Посетитель

Отправить сообщение для TORPEDO-RG с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Portvein
Антифа тут не при чём. Почему у всех в мозгах засело, что афа защищает абсолютно всех НЕбелых (не смотря на то какой сам по себе человек - говно или нет) и ещё + подставляет им задницу?
Антифа по крайней мере лояльно относится к нацистским проявлениям НЕбелых рас. Это и есть самое неприятное.
Как болит голова от запретов твоих...
TORPEDO-RG вне форума   Ответить с цитированием
Ответ