Цитата:
Сообщение от Razer
Дык в теме написано кого вы щитаете самой красивой девушкой из шоу бизнеса а несколькими постами ранее было написано что желательно приклеплять фото , поэтому я и выкладываю фото Памелы , потому что её считаю самой красивой  , ведь обсуждение не измениться от этого что я фото выкладываю ...
PS.А насчёт адресной строчки , можно набрать всё что угодно , но имя и лица не заменить 
|
Ладно, если до тебя туго доходит, привожу все твои посты в этой теме.
Цитата:
1) Господи , вы что ребята , конечно Памелла Андерсон (Лет 10-15 назад)
2) А из наших ...эээ...ммм...нууу....фиг знает , не помню никого , если вспомню напишу
Я тут посмотрел , и понял что лучше к словам картинки приклеплять , чтобы мы так сказать оценили достоинства самых красивый звёзд ...
No Comments
[Памела в позе номер 1]
И снова No Comennts :
[Памела в позе номер 2]
А чё вы картинки не выкладываете ? Ведь несколькими постами выше было написано к своим кумирам жедательно приклеплять картинки , чтоб мы оцени так сказать их достоинства ...
Эх ...в какой раз уже No Comennts
[Памела в позе номер 3]
|
Не напоминает монолог озабоченного? Все, что ты делаешь - выкладываешь фотки полуголой фотомодели (с припиской "без комментариев", хотя тема именно для комментариев и создавалась), и просишь других делать то же самое. Мы, блин, поняли уже, что у тебя стоит на Памелу, мы очень рады за тебя, продолжай дро... эээ... любоваться, на здоровье. Но фоток ее в сети огромное количество, и при желании найти их не проблема, более того, мы и так все отлично помним, как она выглядит. Так что, пожалуйста, не надо больше таких постов.