Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Музыка

Ответ

Опции темы
Старый 13.06.2006, 18:49   #91
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Konstantin
Тут люди в кровь разбиваются и в низ унижаются чтоб им дали регалии какие, а ты сам снял! Сильно...
З.Ы. если кто может помочь с табами(или нотами) бас-партий Арии, Металлики(Бертоновский период) и Пасториуса буду очень признателен.
Ария - запросто. Песню давай)
Старый 14.06.2006, 08:07   #92
Guest

Цитата:
Сообщение от Konstantin
Тут люди в кровь разбиваются и в низ унижаются чтоб им дали регалии какие, а ты сам снял! Сильно...
З.Ы. если кто может помочь с табами(или нотами) бас-партий Арии, Металлики(Бертоновский период) и Пасториуса буду очень признателен.
Я сначала тоже убивался. Щас уже пофигу. Шапка и звание особой погоды не играет
ЗЫ На какие песни тебе бас-партии нужны. У меня вроде где-то в тетради было парочку записано
Старый 15.06.2006, 14:39   #93
Модератор

Да в принципе на любые песни арии нужны бас-партии Какие есть. Кроме Тореро - я его во сне с закрытыми глазами сыграю Просто в guitar pro народ тупо бас прописывает, чисто тонику. Мне же хочется поближе к оригиналу(особенно партии Грановского), а заниматься подбором - лень, да и время не много свободного.

"Хуз нейс?"©

Последний раз редактировалось Konstantin; 15.06.2006 в 14:42..
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2006, 05:07   #94
Guest

Ну играть бас-партии очень сложно. Вообще, в России я знаю не так много хороших басистов. Просто так бить по струнам умеет каждый. А играть на ней вместе с электрухой под соло- вот это мастерство. Снимаю шляпу перед Дубининым
Старый 16.06.2006, 13:00   #95
Модератор

Sunstrike, начнем с того, что бас не "вместе с электрухой под соло" должен играть, а под барабаны Дуб, конечно, мастер. Играет хорошо, "цементирует" звук Арии отлично. Но он в большей степени крут как композитор и шоу-мэн. Чего-чего а харизмы не отнять. Но партии стандартные для хэви-метала, где всё отдаётся на откуп гитарам и вокалу. Меня интересуют, в основном, фишки, которые он играет на ступлениях(Тореро, Не хочешь не верь мне и т.п.). Но в большей степени меня интересуют партии Алика Грановского, вот он реально флагман отечественного хэви-метала и вряд ли есть басист лучше. Вот перед кем надо не только снимать шляпу, но и падать ниц

"Хуз нейс?"©
Старый 17.06.2006, 16:57   #96
Guest

Что-то не могу я бас-партий найти. Но ещё поищю. Константин, а ты что, решил басуху освоить? Помоему ты вроде тока на гитаре играл?! Я вообще мечтаю классно научится на басухе играть.
Старый 17.06.2006, 17:06   #97
Модератор

Цитата:
Сообщение от Sunstrike
Константин, а ты что, решил басуху освоить? Помоему ты вроде тока на гитаре играл?! Я вообще мечтаю классно научится на басухе играть.
Под гитару попеть - это святое. А вообще я уже пару лет в группе на басу играю, правда мало концертов было, но мы растем И бас я решил серьёзно осваивать - почти год уже к преподу хожу и бросать не собираюсь.

"Хуз нейс?"©
Старый 17.06.2006, 17:24   #98
Guest

Мда, бас- это ништяк. У меня после первой игры на ней так пальцы болели ! Всё-таки струны там очень толстые. Но буду учиться. Благо, у друга басуха есть.
Старый 18.06.2006, 19:44   #99
Модератор

Цитата:
Сообщение от Sunstrike
Мда, бас- это ништяк. У меня после первой игры на ней так пальцы болели ! Всё-таки струны там очень толстые. Но буду учиться. Благо, у друга басуха есть.
Ха! Пальцы болели. У меня два раза с правой руки мозоли кровяные сходили, хорошо что левая на гитаре натренированная не так страдала А по поводу струн: недавно на репе ля порвалась во время игры, во я удивлён был

"Хуз нейс?"©
Старый 18.06.2006, 23:41   #100
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Konstantin
А по поводу струн: недавно на репе ля порвалась во время игры, во я удивлён был
У меня месяц назад было тоже "чудо" - самому сложно понять. Вечер. Как всегда 120 Ватт и 8 Ом Iron Maiden'a... Дикинсон всё подвывает - "if you're gonna die, die with your boots on, if you're gonna die"... Jolana Strat (моя вторая гитара, подарили лет пять назад, древняя, как мамонтовский shit) висит спокойно на кронштейне... Конец песни, и финальный "ор" Брюса - DIE! Бздынннь... Первая струна не порвалась, не перетёрлась, она... развязалась вокруг барашка (даже на этом драндулете "струны сковозь корпус")...

Последний раз редактировалось 21ghost21; 18.06.2006 в 23:43..
21ghost21 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ