выдуманный пенальти...ага...
Про пенальти:
ПРАВИЛО 12. НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ И НЕДИСЦИПЛИНИРОВАННОЕ ПОВЕДЕНИЕ ИГРОКОВ
Нарушения правил и недисциплинированное поведение наказываются сле-дующим образом:
Штрафной удар
Право выполнения штрафного удара предоставляется противоположной команде в случае совершения игроком любого из следую-щих шести нарушений, в которых судья усмотрел небрежность, безрассудство или чрезмерное физическое воздействие:
• удар или попытка ударить соперника ногой
...
11-метровый удар
11-метровый удар назначается, если любое из вышеприведенных десяти нарушений совершено игроком в пределах своей штрафной площади, независимо от места нахождения мяча, но при условии, что мяч находится в игре.
http://www.referee.ru/laws/law_12.htm
я понимаю конечно что ЦСКА и остальные команды в ЧР так не судят...
Нужно уметь достойно проигрвать. Мы были ЗНАЧИТЕЛЬНО слабее сборной Дании, счет НЕ ПО ИГРЕ, и должен был быть 5-1. Нашу футбольную федерацию уже официально в УЕФА предупредили за грубость на ЧЕ, теперь вообще могут дисквалифицировать. И будет поделом. Такого "ночного позора-2" я думаю не ожидал никто. Представляю, как низко опустилась Россия, русский человек, и наш футбол в глазах иностранцев, смотревших этот матч.
Вот и посмотрели мы на всех звёздочек российского футбола...так сказать узнали кто есть кто...и у кого понтов больше чем игры...
P.s Мутко,Мутко...Чего добились? Сборная в ж..., Семин в динамо, Чернышову я бы вообще не советовал возвращаться на родину, пусть остается в Дании учиться, если возьмут конечно.
ЗЫЫ поздравляю украинскую молодёжку-после 2-3 дома,после 0-1 в гостях на 70 минуте, ребята не сдались и забили 3 мяча...и вышли на ЧЕ...красавцы...