Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 17.11.2005, 01:59   #91
Дисквалифицирован
национальная нетерпимость, мат, капс

выдуманный пенальти...ага...
Про пенальти:
ПРАВИЛО 12. НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ И НЕДИСЦИПЛИНИРОВАННОЕ ПОВЕДЕНИЕ ИГРОКОВ

Нарушения правил и недисциплинированное поведение наказываются сле-дующим образом:
Штрафной удар
Право выполнения штрафного удара предоставляется противоположной команде в случае совершения игроком любого из следую-щих шести нарушений, в которых судья усмотрел небрежность, безрассудство или чрезмерное физическое воздействие:
• удар или попытка ударить соперника ногой
...

11-метровый удар
11-метровый удар назначается, если любое из вышеприведенных десяти нарушений совершено игроком в пределах своей штрафной площади, независимо от места нахождения мяча, но при условии, что мяч находится в игре.
http://www.referee.ru/laws/law_12.htm

я понимаю конечно что ЦСКА и остальные команды в ЧР так не судят...

Нужно уметь достойно проигрвать. Мы были ЗНАЧИТЕЛЬНО слабее сборной Дании, счет НЕ ПО ИГРЕ, и должен был быть 5-1. Нашу футбольную федерацию уже официально в УЕФА предупредили за грубость на ЧЕ, теперь вообще могут дисквалифицировать. И будет поделом. Такого "ночного позора-2" я думаю не ожидал никто. Представляю, как низко опустилась Россия, русский человек, и наш футбол в глазах иностранцев, смотревших этот матч.
Вот и посмотрели мы на всех звёздочек российского футбола...так сказать узнали кто есть кто...и у кого понтов больше чем игры...
P.s Мутко,Мутко...Чего добились? Сборная в ж..., Семин в динамо, Чернышову я бы вообще не советовал возвращаться на родину, пусть остается в Дании учиться, если возьмут конечно.
ЗЫЫ поздравляю украинскую молодёжку-после 2-3 дома,после 0-1 в гостях на 70 минуте, ребята не сдались и забили 3 мяча...и вышли на ЧЕ...красавцы...
Kol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2005, 02:00   #92
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Жирный32
Не, как мне кажется судья действительно к русским относился более строго чем к датчанам, может не любит он русских (а это его вина?)
Может судья - националист? И пид...(то что он пидораст и так ясно!)
Figo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2005, 02:19   #93
Тамбовский

Отправить сообщение для Lex@ с помощью ICQ

Каким бы судья не был "румыном", 5 к.к. - это позор российскому футболу похлеще 7-1. Все забудут, за что давались эти карточки, а относиться к нашим футболистам теперь будут как к зверям, и уж точно, применят какие нибудь санкции в отношении РФС. Были Хаджи, Михайлович, Эффенберг - они были ВЕЛИКИЕ дураки и хамы, а наши спортсмЭны - просто дураки и хамы.
Старый 17.11.2005, 02:23   #94
Посетитель

Отправить сообщение для Бехл с помощью ICQ

Судья - ебырь тупой. Как их много развелось в последнее время этих пидоров??? Но какую-ту подобную несправедливость могу вспомнить только в двух матчах.
Первый - что-то вроде Россия - Словения несколько лет назад, когда грэм пол (большие буквы кончились) назначил в наши ворота пенальти просто так и после матча даже не объяснил за что.
Второй - Монако-Локо. Выдуманный пенальти с желтой карточкой Лоськову за то, что он, исполняя обязанности капитана, стал протестовать. А вскоре и вторая за мелкий фол в центре пола. Этого мудака звали батишта.
Но сегодняшний просто совсем долбаеб. Нет слов.
Бехл вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2005, 02:24   #95
Посетитель

Есть люди которым просто нравится обсирать сборную как бы она не сыграла (да нигер?).
Вопрос: Зачем вы вообще смотрите футбол?

mike666 а ты по моему нигеру жопу лижешь
Старый 17.11.2005, 02:46   #96
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Lex@
Каким бы судья не был "румыном", 5 к.к. - это позор российскому футболу похлеще 7-1. Все забудут, за что давались эти карточки, а относиться к нашим футболистам теперь будут как к зверям, и уж точно, применят какие нибудь санкции в отношении РФС. Были Хаджи, Михайлович, Эффенберг - они были ВЕЛИКИЕ дураки и хамы, а наши спортсмЭны - просто дураки и хамы.
100% Согласен! Меня как любителя футбола ОСОБЕННО раздражают игроки которые из себя ничего не предстовляют, а на поле себя ведут как будто они пуп земли. Все таки право вести себя на поле как хочешь надо сначала заработать!
Жирный32 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2005, 03:14   #97
Дисквалифицирован
национальная нетерпимость, мат, капс

лолище,отжигаем нереально:
Молодежная сборная России по футболу подала протест на действия ирландского судью Келли во втором стыковом матче с командой Дании за выход в финальную часть молодежного ЧЕ-2006 (1:3).
Как сообщил телеканалу "Спорт" руководитель российской делегации Николай Сорокин протест подан в связи с ранним окончанием матча, незащитанным голом в ворота датчан и назначением пенальти в ворота Акинфеева"
Kol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2005, 03:35   #98
Посетитель

нада за хокеистов болеть!! там хоть морду набить можно!!
Coffin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2005, 04:32   #99
Посетитель

опупеть, если не сказать больше
и чего я матч не стал смотреть :-))))
надо посмотреть повтор сегодня чтоли
в любом случае уникальный матч, а наши........ да они просто не выиграли вот и все
судьи, шмудьи, а выигрывтаь еще в краснодаре надо было
Старый 17.11.2005, 06:06   #100
Посетитель

Я блин ваще ху*ю над нашей сборной и, если честно, то не могу понять-где кончается главная,и где начинается молодежка! Если такие игроки Быстров,Жирков и т.д так играют в молодежке,то как их можно пускать в главную??
Nik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ