Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 13.04.2011, 18:57   #91
fclm-club
f_Чак-Чак

Отправить сообщение для Noize с помощью ICQ

Ты опять наплел незнамо че
Я же сказал не разбираешься не пиши лучше
Я разве сказзал, что ДПНИ и Слав Союз не сотрудничают? где покажи я это написал
И если ты думаешь, что Зенцов лидер ДПНИ, то вообще лучше действительно больше тебе здесь не чего не писать, Зенцов один из лидеров движения - "СопротивлениЕ"а это абсолютно разные вещи.
А про "правых армян" тоже слышал. Есть такие Армяне за то что только если кто-то из других армян скажет, что Армяне Кавказцы готовы "помять" того опять же это не наше дело они сами должны разобраться в своей истории, у нас своих дел полно.
Noize вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 20:07   #92
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Так, ок. Изначально тезис был о том, что гибель "национального сознания у граждан государства" ведет к его (государства) гибели. Но есть случаи, когда, после смены нескольких поколений, сознание старой национальности (исчезнувшая страна) подменяется новым. Повторюсь - просуществуй СССР еще несколько поколений, и люди вообще перестали бы себя относить к какому либо еще народу, кроме как к советским людям. Грани бы размылись.

Я не говорю о том, что в СССР все было идеально. Тем более высылки в степи были всего лишь через 30 лет после становления Союза. 30 лет всего! Ты чего ждал? Что все уже будут ура-патриотами? Ну а конфликты на рубеже 80-ых и 90-ых - скажем спасибо Гобачеву и гластности. При Андропове такого не наблюдалось.

З.Ы. Насколько я понял из истории - единство ведет к силе, раздробленность - к слабости. "Разделяй и властвуй" - так, кажется?
Старый 13.04.2011, 20:34   #93
Тамбовский

Отправить сообщение для Lex@ с помощью ICQ

г-н Нойз пытается выдать черное за белое. Тут был один дурачок, все объяснял, что свастика это миролюбивая тибетская фенька. а не страшный символ фашизма. Все это знают, однако в приличном обществе не принято рисовать свастики. Если бы у нас получилось создать национальность "россиянин", что отчасти получилось в отношении "советский человек", то национализм может и проканал бы, а так неважно, безбашенные это русские скинхеды, интеллигентные евреи-банкиры или отмороженные кавказцы-моджахеды - все гребут под себя под сладкую песню о национальных традициях. Ты такой большой, Нойз, а все как то не понимаешь, что национализм может привести только к сепаратизму, а сепаратизм для России означает ее полный и бесповоротный конец. Идея мирно сосуществующих народов, которые "осознают свою национальность", да еще, когда все это подкреплено религиозной чушью - это просто утопия.
Мы сами прекрасно видим до чего дошел кавказский национализм, когда их преступления списывают фразой "ну у них такие традиции, что теперь поделать" или "мы поговорили с представителями диаспоры и они там теперь сами разберутся". Это вот национализм, и он выражается не в "Россия для русских".И вышибить кавказский национализм русским нацонализмом - что может быть глупее.
А интернационализм, это как раз и есть мирное сосуществование людей разных национальностей при том, что они осознают свою нац принадлежность, однако ставят принципы конституции выше религиозных, национальных или общинных.
ps тут привели пример про переходы на сторону гитлера - ну а кто перешел то? те самые, осознавшие свою принадлежность (ну и за солидный гешефт для руководства перебежчиков). А уж как переходили на сторону гитлера французы или норвежцы (и что с ними потом было - позавидовали бы люди, которых переселили в казахстан), в которых национализм развит чуть меньше, чем у англичан - можно вот без этого?

Последний раз редактировалось Lex@; 13.04.2011 в 21:05..
Lex@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 21:45   #94
fclm-club
f_Чак-Чак

Gover'nor, Просуществуй СССР якобы да кабы, развалился и точка интернационализм неудался. Есть еще больший пример. В СССР было много национальностей и причем разной "этности"(Славяне, Азиаты и т.д.) а была Югославия где практически все были Славяне и что же мы видим и даже там Коммунизм пал! А единство ведет силе, но единство не означает быть одинаковыми.

Гитара семиструнная, Про состыковки и противоречия согласен, а этого не кто и не отрицает - с единством пока плохо в движении, но оно потихоньку налаживается. В сотый раз повторюсь не надо путать Радикалов с остальными, кто здравомысляще рассуждает тот как раз говорит, что причина всего правительство и его надо менять, а отдельный дворник это последствие, а не причина и их делать виновными не стоит, а тем более их "избиение" не к чему не приведет.А про что-нибудь хорошее, ятебе скажу если чего ты не видишь - это не значит что этого нет... Такие Органзации Как споротивление и народный собор только и занмаются благими делами - Борьба с Алкоголизмом и Табакокуроение и так далее(теже банальные Обмен чего либо типо Цветов на 8 марта на сигареты все таки дают результат, плюс пропаганда(на собств примере) и спорт турниры, а про дела Собора я вообще молчу) они занимаются теми делами которые иногда и не видны на первый взгляд, а вообще этим всем должно заниматься Государство, но оно бездействует. Они хоть что-то пытаются делать в отличии от других.Они спасают гниющию молодежь, конечно всех не спасешь, но они пытаются, пройдет время и будет ясно и мы будем благодарить их потом за то что они и мы делаем сейчас.

Lex@, Это ты выдаешь черное за белое, я все говорю по сути, а ты опять элементарно не можешь понять смысла моих сообщений. И Кавказкий национализм не надо путать с беспределом, там есть очень здравомыслящие люди тот же например Кадыров.

И для всех вас - "Если всех людей сгрести под одну гребенку, получаешь болтунов и людей дела, большинство людей все лишь болтуны, все что они делают говорят,но когда все сказанное решено, именно люди дела изменяют мир,когда они это делают, они меняют нас, вот по этому, мы их не когда не забываем, так кто из них ты,ты лишь говоришь об этом,или ты встаешь и что-то делаешь???"

Последний раз редактировалось Noize; 13.04.2011 в 22:03..
Старый 13.04.2011, 22:27   #95
Тамбовский

Цитата:
Сообщение от Noize Посмотреть сообщение
Gover'norLex@, Это ты выдаешь черное за белое, я все говорю по сути, а ты опять элементарно не можешь понять смысла моих сообщений. И Кавказкий национализм не надо путать с беспределом, там есть очень здравомыслящие люди тот же например Кадыров.
Если безосновательный популизм, смешанный с нацпропагандой это "по сути", то это клиника. Кадыров (русских вон, всем по хиджабе) говоришь? - ну-ну. Кавказский национализм и кавказский беспредел - суть одно и то же, и только самые оголтелые либерасты находят между ними разницу, чтобы оправдать возможный собственный беспредел.
Цитата:
а была Югославия где практически все были Славяне и что же мы видим и даже там Коммунизм пал! А единство ведет силе, но единство не означает быть одинаковыми.
ну правильно, пришли националисты и стали выяснять какие славяне круче - ты сам себе противоречишь.
П.с. раздает ли СС (господи, да одно это название наталкивает на нехорошие ассоциации, сразу вспоминается буддистская свастика символ мира и добра) цветы в обмен на сигареты таджикским курильщикам? меняет ли водку на мыло грузинским бомжам, проводит ли лекции о вреде наркомании татарским наркоманам?

Последний раз редактировалось Lex@; 13.04.2011 в 22:37..
Старый 13.04.2011, 22:29   #96
fclm-club
f_Чак-Чак

Цитата:
Сообщение от Lex@ Посмотреть сообщение
Если безосновательный популизм, смешанный с нацпропагандой это "по сути", то это клиника. Кадыров говоришь? - ну-ну. Кавказский национализм и кавказский беспредел - суть одно и то же, и только самые оголтелые либерасты находят между ними разницу, чтобы оправдать возможный собственный беспредел.
ОК, удачи, а популизм это нынешнее ЕДРО с МедвеПутом.

Цитата:
Сообщение от Гитара семиструнная Посмотреть сообщение
но ты, раз знаком с кем-то из СС.
Я этого не говорил, если я сказал что знаю из первых уст это не значит, что из первых уст "нападавших" правых(да да есть и левые) скинхедов радикалов.

Последний раз редактировалось Noize; 13.04.2011 в 22:45..
Старый 13.04.2011, 22:40   #97

Отправить сообщение для pnmrv с помощью ICQ

Кадыров - это тот бородатый дядька, который первого русского убил в 16 лет?
У меня, вообще, складывается такое ощущение, что единственная нация-изгой и нация, не имеющая никакой общности - та, что называется "русский народ". Любая мало-мальски существующая нация (взять тех же прибалтов), горой стоит за свои традиции и обычаи, сохраняет их и приумножает, а у нас, похоже, в чести только скоморошество, идолопоклонничество и крепостничество.
pnmrv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 22:50   #98
Тамбовский

Цитата:
ОК, удачи, а популизм это нынешнее ЕДРО с МедвеПутом.
это тоже популизм. Просто национализм это основная идея либерала Медведева и твое СС это инструмент в его руках, только не в том смысле как ты это видишь, а в том смысле как оно есть на самом деле. Да, ты, кстати, не ответил про таджикских курильщиков.
Старый 13.04.2011, 22:58   #99
fclm-club
f_Чак-Чак

Цитата:
Сообщение от Lex@ Посмотреть сообщение
это тоже популизм. Просто национализм это основная идея либерала Медведева и твое СС это инструмент в его руках, только не в том смысле как ты это видишь, а в том смысле как оно есть на самом деле. Да, ты, кстати, не ответил про таджикских курильщиков.
Мое СС О_о? я где-тоего восхвалял? это вы первое что услышали как раз по телеку вспомнили это и написали тут про СС! Повторюсь СС - это национал-социализ, а не национализм!
Про курильщиков не видел,вопрос не сильно понял, я же написал что раздает Сопротивление! и там (если ты это имел ввиду) не все Русские и они за ЗОЖ для всех народов, хотя я уже об это писал впервую очередь каждый любит своих Родителей, а потом уже Соседей, сначала у себя надо порядок навести, а потом уже и другим помогать.
Короче повторюсь спорить с вами бесмысслено, так как ваши ответы это выдранные откуда-то куски непонятной инфы или попросту - "и чо?"
Националист Медведев отжег
А вообще ребят Национализм это плохо - так сказали в школе!
Короче в дальнейшем на эту тему вопросы не отвечаю(если не будет что-то новое и конкретное по факту) Удачи Вам и всех Благ!

Последний раз редактировалось Noize; 13.04.2011 в 23:02..
Старый 13.04.2011, 23:17   #100
Тамбовский

Цитата:
Националист Медведев отжег
Если это для тебя не видно, то стоит пошире открыть глаза. Националист это не тот, кто кричит "Россия для русских", это тот кто закрывает глаза на нерусский национализм, а в промежутках вставляет "мы русские, с нами б.г". Надеюсь про золотой миллиард и способы его обогащения писать не надо, но план Гитлера о разделении СССР на отдельные минигосударства работает.
блин, кто то мальчику сказал, что национализм это хорошо, и он теперь думает, что это панацея. Теория всегда отличается от практики. Если идеальный национализм хорош (как и все идеальное), то в реальности это приведет к войне.
Цитата:
Короче в дальнейшем на эту тему вопросы не отвечаю(если не будет что-то новое и конкретное по факту) Удачи Вам и всех Благ!
Стал путаться в мыслях и взял самоотвод. Как банально.
Ты скажи по существу: какие цели преследует русский национализм, какими способами он их добивается и как он собирается решать вопрос сосуществования с людьми совершенно другой культуры? а то из твоих постов только воду можно выжимать.

Последний раз редактировалось Lex@; 13.04.2011 в 23:21..
Ответ