Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 27.08.2005, 20:49   #91
Zenit-club

Ливер 80 минут вобще не играл.Такой грубости от них давно не видел.Судья сделал одну ошибку и что он теперь виноват?У ливера больше сил осталось вот и итог.
p.s.Tarzan считаешь ли ты спартак своей командой?Наша команда это которая представляет Россию в Европе т.е. ЦСКА Локо Зенит КС (на мой взгляд)
p.s.s. Сборная Росии не о чем...
kill_love вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2005, 21:17   #92
из джунглей

Цитата:
Сообщение от ptn
p.s.Tarzan считаешь ли ты спартак своей командой?Наша команда это которая представляет Россию в Европе т.е. ЦСКА Локо Зенит КС (на мой взгляд)
Да, Спартак - это МОЯ команда, я буду за неё болеть и только за неё. НО, я никогда не назову её НАШЕЙ...
Цитата:
Сообщение от ptn
p.s.s. Сборная Росии не о чем...
что ты хотел этим сказать?
Старый 27.08.2005, 21:55   #93
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от Tarzan
Да, Спартак - это МОЯ команда, я буду за неё болеть и только за неё. НО, я никогда не назову её НАШЕЙ...
что ты хотел этим сказать?
То что я каждый раз когда играет наша сборная сижу и смотрю футбол ,скачу около телевизора,ору что соседи звоняться и каждый раз после 90 минут ждет разочарование,твое мнение попробуй навязать игрокам сборной у которых на 1 месте всегда будет их клуб вот я о чем.
Старый 27.08.2005, 22:10   #94
из джунглей

ptn, тайну открою: для меня сборная олицетворяет реальное положение вещей в НАШЕМ (=российском) футбольном мире.Не Зенит, не Локомотив и даже не ЦСКА, а сборная, какая она бы ни была, потому что это именно НАША (=российская) команда...
Старый 27.08.2005, 22:39   #95
Посетитель

Angry

О...ваю от ваших разговоров!Я хоть и фан "Локо" смотрел матч до последних минут, т.к
это НАША команда,а наша команда она потому что хоть пол команды в ней наши ребята.
Насчет судьи зря гоните до середины 2ого тайма судил объективно,потом сил не хватило.
Тоже могу сказать и про защиту.Вы все хаите Игнашевича, попробуйте отыграть столько матчей на одном уровне потом посмотрю на вас...
Про "банана" говорить бессмысленно он хочет домой и добивается этого всеми силами(после матча с "Ливером" Сантос предложил ЦСКА 15 млн $)
В общем жалко коней
SERG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2005, 23:02   #96
Посетитель

Цитата:
О...ваю от ваших разговоров!Я хоть и фан "Локо" смотрел матч до последних минут, т.к
это НАША команда,а наша команда она потому что хоть пол команды в ней наши ребята.
Насчет судьи зря гоните до середины 2ого тайма судил объективно,потом сил не хватило.
Тоже могу сказать и про защиту.Вы все хаите Игнашевича, попробуйте отыграть столько матчей на одном уровне потом посмотрю на вас...
Про "банана" говорить бессмысленно он хочет домой и добивается этого всеми силами(после матча с "Ливером" Сантос предложил ЦСКА 15 млн $)
В общем жалко коней
Правельно!
Я тоже всегда болею за росийские команды в Европе!
Ну да ладно, надо сейчас настраиваться на кУЕФА всем 4 российским командам.
ЦСКА и ЛОКО предётся особенно тяжело(без форварда)
Будем надеяться все будет отлично, ведь кУЕФА перестал быть для нас чем то не реальным!
Synax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2005, 23:07   #97
Посетитель

Единственное,что меня поразило, так это почему игроки ЦСКА не отреагировали на игру рукой? Не увидели?
add вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2005, 23:26   #98
сине-голубой

Отправить сообщение для gogolmogol с помощью ICQ Отправить сообщение для gogolmogol с помощью Skype™
По умолчанию Фортуна. Где она?

Очень расстроился. Это была нечестная победа со стороны англичан. Если бы не ошибка судьи, армейцы бы взяли Суперкубок.
Старый 27.08.2005, 23:30   #99
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от Tarzan
ptn, тайну открою: для меня сборная олицетворяет реальное положение вещей в НАШЕМ (=российском) футбольном мире.Не Зенит, не Локомотив и даже не ЦСКА, а сборная, какая она бы ни была, потому что это именно НАША (=российская) команда...
Не важно сколько российских игроков в клубе важно как они там играют.В сборной я не вижу даже желания играть(вернее оно есть но играют они хреново).Результат придет может года через 2 если не сменят Семина, если сменят то будет все по новой 1-2 матча нормально потом всем сливать будем
Цитата:
Сообщение от gogomogol
Очень расстроился. Это была нечестная победа со стороны англичан. Если бы не ошибка судьи, армейцы бы взяли Суперкубок
Одна ошибка решила исход матча???Ты сам видел как Сиссе опережал защитников, коням просто нехватило немного сил до конца матча.Гола было 3 а ошибка судьи одна если это можно назвать ошибкой(помойму в динамике такой момент просто не увидешь)Хватит все сваливать на судью играют футболисты а не судья.Были ошибки игроков цска из-за усталости а не из-за якобы ошибки судьи
Старый 28.08.2005, 00:20   #100
Посетитель

Отправить сообщение для gMaster с помощью ICQ

Ошибка судьи была не одна, это точно. Если так же как Карвальо и Красича, мудохали Джерарда(если б он играл), то пол команды закончили матч с красным цветом в активе.
gMaster вне форума   Ответить с цитированием
Ответ