Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 25.10.2009, 15:07   #91
f-ошибка

Отправить сообщение для Федайи с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Люди, нормальные вопросы-то будут? Конец месяца скоро, а меня пока никто так и не удивил толком.
Ой-ой-ой, какая у нас чувствительная звезда. Просто, Киркоров.
Старый 25.10.2009, 15:51   #92

КБ-Казах

Отправить сообщение для daNch1k с помощью ICQ

Случалось ли в жизни облажаться не по-детски? Опиши случай.)
Старый 27.10.2009, 09:59   #93
Администратор

Цитата:
Сообщение от Gamboflibit Посмотреть сообщение
1.Как ты относишься к хеви-металу? 2.Ты когда-нибудь создавал себя в фифе со скиллом 99?=) 3.Радио слушаешь какое-либо? 4.Как у тебя было с математикой? 5.Виски любишь? 6.Последняя игра, которую ты купил
1. Не отношусь.
2. Нет, но меня создавали. Кажется, в 2005-й. С лицом даже.
3. Изредка, радио «Спорт», по дороге на стадион / со стадиона.
4. Без любви. По необходимости трахались друг с другом. В аттестате по алгебре 4, по геометрии 5.
5. О, да =)
6. С.Т.А.Л.К.Е.Р.

Цитата:
Сообщение от RaulMadrid Посмотреть сообщение
1)Твой самый первый матч, который ты посмотрел со стадиона? Каковы были впечатление? Сколько тебе лет тогда было? 2)Хорошо ли ты учился в школе? А в институте? 3)Знаешь ли ты английский язык в совершенстве? 4)Есть ли у тебя мечта, которая до сих пор не сбылась? Деньги, слава, любовь женщин - не принимается. P.S. Поставь мне аватар новый, please!
1. Динамо (Москва) - Динамо (Минск) (1:1, СК "Олимпийский"). Дело было, кажется, году в 84-м. Я мало что понимал тогда. Помню, московское «Динамо» забило, все вскочили… Ну и я вскочил…
2. В школе — относительно хорошо. В институте еще хуже.
3. В совершенстве — нет. На разговорном уровне — свободно.
4. Мечт нет, мечты все сбылись. Есть желания и стремления.
5. Какой?

Цитата:
Сообщение от Велл Посмотреть сообщение
1) Какую водку предпочитаешь больше всего? Назови название водки. 2) Нравится ли самогонка? 3) Водка и ты (в одиночестве) — бывало? 4) Зачем ты мне звонил 7 сентября? (полтора месяца прошло ыы) А когда я взял трубку, ты сбросил вызов. У меня, какбэ, денег не было перезвонить))
1. Холодную. Название? Ну, скажем, «Русский Стандарт».
2. Слишком общий вопрос. Нравится ли среда? Нравится ли купаться? Нравится ли женская грудь? Тут все зависит от того, какая среда, где купаться и какая грудь.
Так и с самогонкой. На чем брага? Какая очистка? Кто гнал и так далее...
Хорошая самогонка пьется не хуже водки, но даже и она бывает разная.
3. Бывало…
4. Может, 8-го?

Цитата:
Сообщение от Trez Посмотреть сообщение
Сколько выпьешь, если Спартак станет чемпионом в этом году?
Два дня

Цитата:
Сообщение от Управдом Посмотреть сообщение
Александр, ещё несколько вопросиков. Когда ты не трезв и находишься в компании своих друзей, то о чём больше всего говоришь? Какая любимая тема в данном состоянии? Если собеседники не разделяют твою точку зрения о "Красно-белых" или вообще негативно высказываются в их адрес, у них остаётся шанс покинуть компанию без побоев?
1. Я и моя компания — мы ничем не отличаемся от большинства таких же компаний. И разговоры те же — футбол, бабы, работа…
2. Омайгад, за кого вы меня принимаете? У таких людей есть все шансы покинуть компанию без побоев, но с ног до головы заглумленными по поводу их клубных пристрастий.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру Посмотреть сообщение
Саш твой самый удачный\неудачный год в жизни? Различаются ли они с понятием "счастливый\несчастливый"?
1. 2007-й.
2. Для меня — не различаются.

Цитата:
Сообщение от Dvd-RW Посмотреть сообщение
Случалось ли в жизни облажаться не по-детски? Опиши случай.)
Да, и неоднократно.
В последний раз я, по собственной глупости, оказался совершенно без денег, с севшей мобилой, без куртки, в тапочках, в дождь, посреди ночи на другом конце Москвы, безо всяких вариантов пешком добраться до дома.
Описывать, в общем-то, нечего. Дверь захлопнулась, а хозяин был настолько пьян, что не сумел проснуться на звонки и стук.
Сначала я, ни на что особо не надеясь, шел по улице в сторону центра. Потом, когда прилично околел и окончательно понял, что все равно не дойду, а скорее скопычусь еще до открытия метро, сдался ментам.
К их чести, товарищи дали мне отогреться в отделении, даже чаю налили, а в 6 утра отвезли на машине до метро и провели вовнутрь.

Последний раз редактировалось Akar; 27.10.2009 в 09:59.. Причина: Добавлено сообщение
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 10:21   #94
Senior Member

Отправить сообщение для Управдом с помощью ICQ

Саш, как праздновал рождение сыновей?
Какой поступок считаешь самым "безбашенным" в своей жизни?
Самый дорогой/памятный подарок, который тебе преподносили?
Когда написал свою первую статью? Может первым был рассказ? (не на ф-сайте)
Первая твоя статья на ф-сайте, когда появилась? Где её можно найти? (Прочесть хочу)

Лучше быть последним у волков, чем первым у шакалов

Последний раз редактировалось Управдом; 28.10.2009 в 07:43..
Управдом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 11:17   #95
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

Какой твой самый любимый игрок?
Фроналдинью вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 13:05   #96

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Саш, какой вопрос ты никогда бы сам себе не задал в рамках темы?
И на какой никогда бы не ответил?

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 15:07   #97
Особенный статус

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
4. Может, 8-го?
Точно. Понял теперь зачем.
А я тебя поздравил! Только ты не ответил ничего. Видимо, пьян был?
Надеюсь получил мое поздравление?

Последний раз редактировалось Велл; 28.10.2009 в 15:10..
Велл вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 19:49   #98
Посетитель

Отправить сообщение для хэда с помощью Skype™

1. некая корпорация предлогает за домен www.fifasoccer.ru большие деньги, дабы использовать его в каких-то своих целях, обаслютно меняя контент при этом ... твое личное мнение - продавать или нет ?
2. тебе предлогают отличную интересную работу/карьеру в другом уголке планеты, но жена наотрез против переезжать - твои действия ?
3. фанат ЦСКА стучитса в дверь и просит спрятать его от разьяренных фанатов Спартака. пустишь ?
4. приходилось ли болеть за Спартак находясь на трибуне фанатов соперника ? если да, то вскакивал ли при взятии ворот Спартаком ?
5. одному из сыновей вдруг предложили стать участником группы (бойбэнд) типа На-На , и он собираетса дать согласие - что будешь делать ?
хэда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 20:03   #99
Дисквалифицирован

Что вообще думаешь и знаешь об Аргентине?
egorkos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 12:14   #100
Администратор

Цитата:
Сообщение от Управдом Посмотреть сообщение
Саш, как праздновал рождение сыновей? Какой поступок считаешь самым "безбашенным" в своей жизни? Самый дорогой/памятный подарок, который тебе преподносили? Когда написал свою первую статью? Может первым был рассказ? (не на ф-сайте) Первая твоя статья на ф-сайте, когда появилась? Где её можно найти? (Прочесть хочу)
1. Как-как... Бухал два дня, что первый, что второй раз =)) еще раз повторюсь - я ничуть не более оригинален, нежели большинство мужиков на этой планете.
2. Учитывая врожденную аэрофобию, безусловно - прыжок с парашютом.
3. Их два. Зовут Артем и Максим.
4. Если рассказ - то еще в третьем классе. У нас тогда была повальная мода писать фантастические боевики, чтоб про инопланетян и бластеры. Ужас был дикий, откровенно говоря...
Первую статью написал в 2002-м году, как раз для этого сайта, в рубрику "Футбол реальный", ныне давно отмершую. По счастью, для истории она не сохранилась.

Цитата:
Сообщение от Фроналдинью Посмотреть сообщение
Какой твой самый любимый игрок?
Андрей Тихонов

Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру Посмотреть сообщение
Саш, какой вопрос ты никогда бы сам себе не задал в рамках темы? И на какой никогда бы не ответил?
1. "Расскажи о самом постыдном поступке в своей жизни"
2. Вот как раз на него.

Цитата:
Сообщение от Велл Посмотреть сообщение
Точно. Понял теперь зачем. А я тебя поздравил! Только ты не ответил ничего. Видимо, пьян был? Надеюсь получил мое поздравление?
Кажется, да...

Цитата:
Сообщение от хэда Посмотреть сообщение
1. некая корпорация предлогает за домен www.fifasoccer.ru большие деньги, дабы использовать его в каких-то своих целях, обаслютно меняя контент при этом ... твое личное мнение - продавать или нет ? 2. тебе предлогают отличную интересную работу/карьеру в другом уголке планеты, но жена наотрез против переезжать - твои действия ? 3. фанат ЦСКА стучитса в дверь и просит спрятать его от разьяренных фанатов Спартака. пустишь ? 4. приходилось ли болеть за Спартак находясь на трибуне фанатов соперника ? если да, то вскакивал ли при взятии ворот Спартаком ? 5. одному из сыновей вдруг предложили стать участником группы (бойбэнд) типа На-На , и он собираетса дать согласие - что будешь делать ?
1. Вот вы работаете же где-то? Ну, грубо говоря, в условном "ЛукОйле" и, к примеру, водителем.
И вот Алекперову сделали предложение и "ЛукОйл" собираются продавать. Вы, как водитель, будете ли рассуждать о том, нужно это делать или не нужно?
Я всего лишь работаю тут. Фифасоккер мне не принадлежит.
2. Уеду на несколько лет один, оставив семью в Москве, чтобы наведываться домой временами, а в остальное время зарабатывать деньги.
Так живет, к примеру, большинство футболистов - и ничего страшного.
3. Да, открою дверь, впущу и спрячу. А если разъяренные фаны "Спартака" будут настаивать на выдаче, выдам каждому битой по башке.
4. Приходилось, приходилось. Вскакивал, орал и радовался. Эмоции на стадионе - это сильнее инстинкта самосохранения.
Впрочем, для меня тогда все обошлось косыми взглядами и подъебами шепотком.
5. Я надеюсь на то, что воспитаю своих сыновей в правильном ключе и они никогда не ответят согласием на подобное предложение. Или хотя бы научу считаться с мнением отца, а по данному вопросу оно будет резко отрицательным.

Цитата:
Сообщение от egorkos Посмотреть сообщение
Что вообще думаешь и знаешь об Аргентине?
1. Знаю, в общем, только то, что давали из курса географии - название от слова "Аргентум", залежи которого обнаружили в семнадцатом веке испанцы; население испаноговорящее, много индейцев и белых, причем чуть не половина белых - итальянцы, зато почти нет негров; столица - Буэнос-Айрес; в 70-х, кажется, годах крепко получили от англичан на Фолклендских островах... Ну и еще про футбол знаю немного и про то, что Ариэль Сантарелли - аргентинец.
Можно еще что-нибудь повспоминать, но вы лучше конкретные вопросы задавайте. Обещаю в википедию не лазить.
2. Что я думаю об Аргентине? Что, наверное, тяжело там жить, 24/7 ходя ногами по потолку и при этом вися вниз головой. Вот, как-то так...
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
акар, Задай вопрос, самобичевание как метод