Цитата:
Сообщение от Управдом
Саш, как праздновал рождение сыновей? Какой поступок считаешь самым "безбашенным" в своей жизни? Самый дорогой/памятный подарок, который тебе преподносили? Когда написал свою первую статью? Может первым был рассказ? (не на ф-сайте) Первая твоя статья на ф-сайте, когда появилась? Где её можно найти? (Прочесть хочу)
|
1. Как-как... Бухал два дня, что первый, что второй раз =)) еще раз повторюсь - я ничуть не более оригинален, нежели большинство мужиков на этой планете.
2. Учитывая врожденную аэрофобию, безусловно - прыжок с парашютом.
3. Их два. Зовут Артем и Максим.
4. Если рассказ - то еще в третьем классе. У нас тогда была повальная мода писать фантастические боевики, чтоб про инопланетян и бластеры. Ужас был дикий, откровенно говоря...
Первую статью написал в 2002-м году, как раз для этого сайта, в рубрику "Футбол реальный", ныне давно отмершую. По счастью, для истории она не сохранилась.
Цитата:
Сообщение от Фроналдинью
Какой твой самый любимый игрок?
|
Андрей Тихонов
Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру
Саш, какой вопрос ты никогда бы сам себе не задал в рамках темы? И на какой никогда бы не ответил?
|
1. "Расскажи о самом постыдном поступке в своей жизни"
2. Вот как раз на него.
Цитата:
Сообщение от Велл
Точно. Понял теперь зачем. А я тебя поздравил! Только ты не ответил ничего. Видимо, пьян был? Надеюсь получил мое поздравление?
|
Кажется, да...
Цитата:
Сообщение от хэда
1. некая корпорация предлогает за домен www.fifasoccer.ru большие деньги, дабы использовать его в каких-то своих целях, обаслютно меняя контент при этом ... твое личное мнение - продавать или нет ? 2. тебе предлогают отличную интересную работу/карьеру в другом уголке планеты, но жена наотрез против переезжать - твои действия ? 3. фанат ЦСКА стучитса в дверь и просит спрятать его от разьяренных фанатов Спартака. пустишь ? 4. приходилось ли болеть за Спартак находясь на трибуне фанатов соперника ? если да, то вскакивал ли при взятии ворот Спартаком ? 5. одному из сыновей вдруг предложили стать участником группы (бойбэнд) типа На-На , и он собираетса дать согласие - что будешь делать ?
|
1. Вот вы работаете же где-то? Ну, грубо говоря, в условном "ЛукОйле" и, к примеру, водителем.
И вот Алекперову сделали предложение и "ЛукОйл" собираются продавать. Вы, как водитель, будете ли рассуждать о том, нужно это делать или не нужно?
Я всего лишь работаю тут. Фифасоккер мне не принадлежит.
2. Уеду на несколько лет один, оставив семью в Москве, чтобы наведываться домой временами, а в остальное время зарабатывать деньги.
Так живет, к примеру, большинство футболистов - и ничего страшного.
3. Да, открою дверь, впущу и спрячу. А если разъяренные фаны "Спартака" будут настаивать на выдаче, выдам каждому битой по башке.
4. Приходилось, приходилось. Вскакивал, орал и радовался. Эмоции на стадионе - это сильнее инстинкта самосохранения.
Впрочем, для меня тогда все обошлось косыми взглядами и подъебами шепотком.
5. Я надеюсь на то, что воспитаю своих сыновей в правильном ключе и они никогда не ответят согласием на подобное предложение. Или хотя бы научу считаться с мнением отца, а по данному вопросу оно будет резко отрицательным.
Цитата:
Сообщение от egorkos
Что вообще думаешь и знаешь об Аргентине?
|
1. Знаю, в общем, только то, что давали из курса географии - название от слова "Аргентум", залежи которого обнаружили в семнадцатом веке испанцы; население испаноговорящее, много индейцев и белых, причем чуть не половина белых - итальянцы, зато почти нет негров; столица - Буэнос-Айрес; в 70-х, кажется, годах крепко получили от англичан на Фолклендских островах... Ну и еще про футбол знаю немного и про то, что Ариэль Сантарелли - аргентинец.
Можно еще что-нибудь повспоминать, но вы лучше конкретные вопросы задавайте. Обещаю в википедию не лазить.
2. Что я думаю об Аргентине? Что, наверное, тяжело там жить, 24/7 ходя ногами по потолку и при этом вися вниз головой. Вот, как-то так...