Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 12.10.2009, 21:12   #91
Guest

А писали же что будет бесплатный канал НТВ "Спорт-Плюс", утка оказалась что ли ?
Старый 12.10.2009, 21:14   #92
iКалифорниец

Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью ICQ Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру Посмотреть сообщение
Кстати НТВ+-шники скажите пожалуйста, а разница в ценнике для регионов и Москвы, к примеру, присутствует?
Или ценники вообще одинаковы?
Ибо мне проще отдать за интернет и не думать о тарелке, чем платить суммы Alpha-Manager -а..
Хотя, врать не буду, сейчас не главное в жизни..
За все пакеты возможные( кроме HD), а это всевозможные каналы о спорте и кино, я плачу 2000, а если отключить пакеты кино, то будет еще меньше! 2к-это ваще не деньги! За то , что показывают на НТВ+!
За установку и за все остальное отдали 10к, и еще 3 месяца просмотра нам компания оплатила!

Цитата:
А писали же что будет бесплатный канал НТВ "Спорт-Плюс", утка оказалась что ли ?
Не утка, просто канал пока не дошел до кабельных операторов, а заявок уже очень много на этот канал!
Кстати для бесплатного канала там много чего интересного идет, но это естественно не сравнится с тем что идет по нормальному НТВ+!

Последний раз редактировалось Коби Брайант; 12.10.2009 в 21:16..
Коби Брайант вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 21:33   #93
Главный ПроСпартаковец

Отправить сообщение для Alpha-Manager с помощью ICQ

Мак-Гуру, будь у меня вариант с толстоканальным инетом, я бы тоже на этом остановился... У меня просто нет выбора.
Alpha-Manager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 22:17   #94
Дисквалифицирован
национализм

По умолчанию нет денег))

ну люди ну вы поймите откуда деньги у государства всем этим пида..ам жидам итд из правительства а их там сони даунов сидят им ничего ненадо они даже как дети на каникулы ходят правительство на каникулах)))ну это реально смешно сессии у них какие то нам мозг пудрят типо чтото делают приходят в носу покавыряют обсудят кто сколько вчера государственных денег просрал в элитном ресторане и домой на государственных машинах с охраной ну конечно у них же з/п маленькие они немогу купить себе собственные))а вы хотите чтоб содержали целый канал ну вы что какой канал скоро зима все эти придурки каждые выходные будут летать за деньги государтва на свои острова и виллы и куриллы итд)купленные на естесвенно воровоные деньги и там будут часам пизди.ь по телефонам опять же за счёт государства!!!у государства нет денег ну это реально смешно))отдельное спасибо долба..ам нтв плюс тут без них никак выкупили всё что можно было выкупить аж каналы государственные закрываются!да и в принципе можно было тут ничего не писать думаю каждому тут находящемуся прекрасно ясно куда идут деньги!МЫ РУССКИЕ МЫ ПОБЕДИМ!!!нужен бунт парни))
tuman88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 22:37   #95
Посетитель

Медведев: мусульманам России нужен свой телеканал
На встрече по вопросам поддержки мусульманских религиозных организаций Северного Кавказа он отметил, что «в отношении религиозного образования на ТВ - раз уж у нас есть телевидение, оно должно быть нормальным, современным и нравственным», - передает "ИТАР-Тасс".
Старый 12.10.2009, 22:59   #96
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

Ну нужен и нужен, что такого? Это вроде как нормальная мировая практика
GerG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 22:59   #97
Посетитель

а когда китайцам, которым продали тока что сибирь, понадобится свой канал - они что "россию" закроют?
Amstel8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 23:02   #98
Посетитель

Цитата:
Сообщение от gerg Посмотреть сообщение
Ну нужен и нужен, что такого? Это вроде как нормальная мировая практика
Приоритеты интересно расставлены. Мусульмане не при чем, просто это дешевле и плюс несколько процентов на выборах

Последний раз редактировалось masterOk; 12.10.2009 в 23:24..
masterOk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 23:16   #99
Посетитель

все это печально,но статья уж очень напоминает вольную интерпритацию колонки из АиФ
Bomgik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 23:31   #100
Esquire

да, ситуацию это демонстрирует типичную
декларации, декларации, реальные действия противоположны

собственно спорт и сегодня на нормальный общефедеральный спортивный канал тянет с большим натягом, ибо подбор и частота показа футбольных матчей оставляет желать лучшего
Акар полностью прав про ничегонеделанье. Поддерживаю на все сто, хоть и не вижу возможности самостоятельно как-либо изменить ситуацию.

в общем апогеем для меня стало количество матчей Лиги чемпионов, показываемых сегодня ... 1 в неделю ...

ставлю себе НТВ Плюс
ибо надоело
Ответ

Метки
здесь вам не тут, зомбоящик, коровы на льду, спорт, телепузики