Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 15.01.2009, 23:53   #91
проспартаковец

Спорт-канал госудаоственный. Отвечать значит, должно государство. Нет денег? Не поверю!
Предлагаю написать жалобу на кремлин.ру, авось прокатит.
spartakovez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 00:15   #92
f-romanista

Отправить сообщение для Francesco Totti 10 с помощью ICQ

Это ж какой государственный канал и не имеет денег для выкупа ЧАСТИ трансляции? Если бы захотели выкупить выкупили бы давно. О какой популяризации футбола можно вообще вести речь? Среди кого? Среди больших дядек с большими пивными животами?
Такое чувство, что наше государство больше старается для той же Европы, чем для нашего народа.
Так что, смотрите настольный футбол (хоккей) на телеканале Спорт
Francesco Totti 10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 00:50   #93
f-медвед

Отправить сообщение для slar с помощью ICQ

Что у нас вообще за телевидение такое? Как этот вонючий Дом-2 крутить - это пожалуйста. А нормальным людям футбол дать посмотреть, то фиг вам.
Уж футбол по Спорту не хотят показывать, тогда пусть трансляции матчей НХЛ сделают (хотя бы в записи)... А матчи Зенита я могу и по "Радио Зенит" послушать... Там и комментатор нормальный, и общая картина об игре дается...
А на тарелку тратить бабло глупо, тем более не факт, что буду его постоянно смотреть, потому что то учеба, то интернет и т.д.

Последний раз редактировалось slar; 16.01.2009 в 00:53..
slar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 00:55   #94
Посетитель

Lightbulb

Цитата:
Сообщение от canoneer Посмотреть сообщение
И то не все...
Кстати, раз уж зашел разговор о Евроспорте.
Был бы рад, если у меня дома, помимо обычного Евроспорта, телевизор принимал бы и Евроспорт-2.
Уж больно он зрелищный. Там, вроде как, и футбола больше.
Старый 16.01.2009, 00:57   #95
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Pop Посмотреть сообщение
Кстати, раз уж зашел разговор о Евроспорте.
Был бы рад, если у меня дома, помимо обычного Евроспорта, телевизор принимал бы и Евроспорт-2.
Уж больно он зрелищный. Там, вроде как, и футбола больше.
у меня есть. там гандбола и баскета больше

и вообще у НТВ+ странная арифметика - $20 млн = 600 млн руб.
один месяц нашего футбола - 299 руб
у нтв+ 600тыс абонентов, если даже половина подпишется - это 90 млн руб за месяц, соответственно за полгода все окупается и идет чистая прибыль...

а про $6 млн - $20 млн = 8 игр, 2игры = $5 млн, а лицензию за 6 впаривают (одна игра вообще в записи)...другое дело еслиб они эти 6млн клубам отдали, а так себе в карман..

Последний раз редактировалось sprew88; 16.01.2009 в 01:14..
sprew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 00:58   #96

С одной стороны хочется сказать - пофиг на все это. Кто из вас смотрел наш футбол в полном объеме? Так что, много-го не потеряем. Но смешно думать о другом. C чего наш футбол стал элитарным, что за него просят деньги ? Я смотрел трансляции на том же НТВ+ и не увидел ни европейской картинки, на самой качественной игры. Большинство стадионов не могут обеспечить качественный показ. ДА и поля не располагают к качественной игре. Я могу понять, если бы с меня просили за АПЛ или же Серия А. Это уже бренды обеспечивающие качественный продукт. Есть еще один аспект. Для меня нет проблемы купить тарелку, да и хорошая плазма дома стоит, но я не могу купить тарелку, так как мне не дадут разрешения на установку! Дом историческая ценность. Сейчас инет тянет все каналы смотреть, но факт есть факт. Плюс цифрового ТВ в центре нет. То что творит НТВ+ и Мутко - называется футбол для народа. И пусть еще некоторые верят, в первое, но для меня уже ясно одно: Футбол - в России беспощадный бизнес построенный на откатах. Так как я не верю, что у ВГТРК не хватило связей и бабла для скупки всех прав для ТК Спорт. Скорее всего с НТВ был заранее готовый договр.Хотя надеюсь последние заполнят прогалины может быть интересным контентом.

Последний раз редактировалось Hunter; 16.01.2009 в 01:01..
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 01:00   #97
Посетитель

Цитата:
Сообщение от sprew88 Посмотреть сообщение
у меня есть. там гандбола и баскета больше
Хотя бы что-то игровое :-)

В итоге, жаль ситуацию со «Спортом». Не более.
Старый 16.01.2009, 02:10   #98
Посетитель

Отправить сообщение для Бывалый с помощью ICQ

Я - за дедушек!))
Давайте, молодые, настало время что-то менять.., всё в Ваших руках!
К камню готовым могильному будь.
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 02:57   #99

Всё равно они - лучшие!!!

Отправить сообщение для Шилтон с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Orion Посмотреть сообщение
Полностью поддерживаю. если не перейти сейчас то когда? Правильно. хочешь смотреть - плати. Кстати ВВП ничего не решил, он только договорился что будет сделан переходный период в 2 сезона, чтобы люди успели тарелками закупиться, но похоже народ его не слушал...
Эхх, Orion, страшно далёк ты от Солнечной системы вообще и России в частности. Не сказать бы чего резче...
Почитай вот:
Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
...Осталось теперь только придумать, где взять "НТВ+" во Владивостоке ?! Мда, видимо Дальний Восток за Уралом уже давно не считают Россией. Ну или, по крайней мере, не считаются с нами. Это я не только о футболе...
Вот-вот. Чего эти проживающие среди дорогих бутиков, гей-клубов и съёмочной площадки "Дома-2" добиваются - ну просто не понимаю.
Пошлины, ребятки-кремлядки, вводите. Футбола Дальний Восток лишаете. Льготы режете одну за другой. Цены дуете на транспорт.
Намекаете, что мы не часть России? Или просто что-то в голову ударило.
Дык Англии веке в 18-ом тоже ударило. По поводу отношений с собственной колонией за океаном. Чем кончилось - все в школе изучали, али как?

(На уроке в российской школе, в 2030 году)

P.S. Кстати: http://bash.org.ru/quote/408359
Шилтон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 03:25   #100
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

Вопрос людям живущим в Питере и МСК кричашим, что они теперь футбол не посмотрят. Сколько матчей не любимой вам команды за тур вы смотрели по Спорту?

ЗЫ: Сам посмотрел матча 3-4 и то калибра ЦСКА-Спартак, Динамо-Локомотив, да и то до конца наверно один, сейчас не вспомнить какой.

А на самом деле эт конечно кошмар, просто такими темпами хотят форсировать переход на цифру. Мало кому нравится смотреть Дом-2, Покер, Дартс, Малахова и т.д. При переходе остануться бесплатными три канала - РТР, Спорт и Культура. Убрав со Спорта футбол они повысят желание людей заплатить абоненткскую плату, пойти в магазин купить новую технику. Да и перейдя на НТВ+ качество картинки просто отвратное, такое же, как и по Спорту, здесь даже не сколько претензии к НТВ+, сколько к нынешней инфраструктуре: той аппаратурой которая грубо говоря стоит за Уралом очень тяжело передать высококачественное изображение.

ЗЫ: из Воскресенска у телевизионщиков были огромные проблемы хоккейный матч показать в хорошем качестве: чтобы лед был не желтым, а белым, чего уж говорить про Перьм, Владивосток. Ладно еще мы. Кто будет по интерету смотреть, кто в барах, а как же те у кого нету такой возможности. Когда же наши чиновники проедутся дальше московских окраин?
Ответ