Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 22.09.2008, 22:40   #91
f-orbidden

Отправить сообщение для FC 100% с помощью ICQ

Не знаю, но по-моему, это не принесет плоды. Кроме того, конечно, что забанят пару-тройку неадекватов. А если нет разницы, то зачем платить больше? ©
Конечно, я "за". Еще совет тем, кто сомневается в своем правописании, юзайте гугл, он укажет ошибки.
FC 100% вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2008, 23:00   #92
Великий и Ужасный

Отправить сообщение для КНЯЗЬ ИГОРЬ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от FC 100% Посмотреть сообщение
Не знаю, но по-моему, это не принесет плоды. Кроме того, конечно, что забанят пару-тройку неадекватов. А если нет разницы, то зачем платить больше? ©
Конечно, я "за". Еще совет тем, кто сомневается в своем правописании, юзайте гугл, он укажет ошибки.
А ещё лучше в этом плане использовать Лису.
СЗОТ
Да нет, не мне, а миру, чёрт возьми!
КНЯЗЬ ИГОРЬ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2008, 04:44   #93
Посетитель

Все верно, но с грамотностью бороться не имеет смысла, кроме случаев "явного произвола", а карать за одну-две ошибки от случая к случаю - несправедливо
Старый 23.09.2008, 18:56   #94
проспартаковец

Отправить сообщение для Smitty с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от СерЙога Посмотреть сообщение
Все верно, но с грамотностью бороться не имеет смысла, кроме случаев "явного произвола", а карать за одну-две ошибки от случая к случаю - несправедливо
А никто и не собирается карать за одну-две ошибки. Будут отправлять в баню как раз, как ты выразился "в случаях явного произвола".
Вообще же, ИМХО, давно было пора принять такие меры. Я "за"!
Старый 25.09.2008, 02:05   #95
Посетитель

Отправить сообщение для galp с помощью ICQ

Помнится мне года два назад было нечто подобное, уж не помню, оправдал ли себя сей эксперимент.
В принципе, не так уж это и страшно, адекватным и внимательным пользователям нечего бояться. Конечно, банить за пару ошибок в предложении будет уже перебор, думаю не настолько будет всё строго.
Честно признаюсь, что некоторое время назад (несколько месяцев назад) был случай, что я понёс наказание за нарушение правил о существовании которых даже не знал - основные правила то я читал, при чём несколько раз, но вот правила некоторых разделов не удосужился, за что и поплатился позже баном. Сейчас дело обстоит лучше
Ну, а в месяц ф-вежливости, просто стоит ещё более внимательней отнестись к написанию сообщений на форуме и делать как можно меньше ошибок, плюс по возможности подавать положительный пример новым пользователям, которые в скором времени захлестнут ф-сайт в связи с выходом фифа 09.
Тем кто боится что в этот месяц ему будет трудно не попасть в баню думаю стоит на некоторое время спрятаться в тени.
galp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 07:15   #96
f-orbidden

да меры по истине жестоки!!!Причем самое тяжелое это правописание,лингвист из меня некудышный!,чтож будем стараться не нарушать,я вообще стараюсь с фемидой дружить и законы не нарушать.

Существует два мнения,одно мое,а другое неправильное!!!
Викинг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 07:17   #97

Посетитель

Отправить сообщение для ***LEO*** с помощью ICQ

Молодцы, ребята. Нашли крайне красивый повод изолировать пользователей с, мягко выражаясь, не высоким iq. Напрягает только то, что акция, скорей, носит провакационно-карательный характер, а не воспитательный. ИМХО, конечно.