Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 03.04.2008, 15:53   #91
Посетитель

Федайи
по-твоему мир нельзя изменить? =)
getman
моё тебе почтение. Очень интересные аргументы при довольно-таки банальном тезисе. Такие люди нужны =)
Старый 03.04.2008, 15:55   #92
Посетитель

Цитата:
Сообщение от getman Посмотреть сообщение
Ну вы же видите какой я псих - нефиг тогда такие статьи тут развешивать .. я кстати Лукашенко люблю и уважаю, это мой главный кумир после Уго Чавеса, он то пытается страну жить по правде научить, а мы это дело забросили с 90-х годов, вот и расхлёбываем разруху в умах, а она то пострашнее материальной разрухи. Я вообще люблю почти всех личностей, которых не любит госдепартамент США. По правде жить тяжело и не выгодно, и не особо весело, поэтому легче оправдать воровство, разврат, чем с ним бороться.. да, и расскажите пожалуйста популярно Денису-Борису про рекламные технологии и их воздействие, я пока за валерьянкой схожу. .. напоследок хочу сказать, что если меня ставят перед выбором: смотреть футбол вместе с рекламой или не смотреть вообще, я готов отказаться от просмотра футбола, невелика потеря. Не такое уж и большое удовольствие смотреть на наших вальяжных мастеров спорта, особенно после матчей Англ премьеры. На Спартак - Цска схожу на стадион, тем более это ещё и повод друзей повидать. Или поставлю ка я себе концерт Петруччани, успокоюсь.
анекдот про Лукашенку
Открыват он холодильник,видит там холодец вибрирует.Лукашенко ласково так,по-отечески-"Не тряасися,шас за кэтчупам схажу"
Времена вождей давно канули в лету.
Denis-Boris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2008, 15:58   #93
f-ошибка

Отправить сообщение для Федайи с помощью ICQ

Рас уж мы заговорили о политике... к США, как и к Белоруссии можно относиться по-разному, но в нашей стране, в основном, негативно, что я и разделяю и не по-наслышке знаю, что в Белоруссии гораздо лучше обстановка и уровень жизни, чем нам пытаются показать через СМИ. И все эти вступления украинских братьев и грузинских виноделов наглядное тому подтверждение.
А я бы выбрал футбол, пусть и с рекламой пива. Гетман, если уж бороться с этим недугом, то не такими мэтодами, мне кажется. А Уго Чавес молодец, назвал Буша-дьяволом=)
Старый 03.04.2008, 16:00   #94
f-ошибка

Златан(извини, что на русском), по-моему мир изменить можно и нужно. Другое дело, как и чем пытаться его изменить. Изменить нужно в себе что-то, стать лучше, стремиться к чему-то, а уж потом, пытаться повлиять на мир вокруг. Как считаешь ты?=)
Старый 03.04.2008, 16:03   #95
Посетитель

Федайи, в принципе, так же. Но разве объявить бойкот футболу не значит изменить что-то в себе? =)
Старый 03.04.2008, 16:03   #96
f-ошибка

Раз уж мы заговорили о политике... к США, как и к Белоруссии можно относиться по-разному, но в нашей стране к первым, в основном, негативно, что я и разделяю и не по-наслышке знаю, что в Белоруссии гораздо лучше обстановка и уровень жизни, чем нам пытаются показать через СМИ. И все эти вступления в НАТО украинских братьев и грузинских виноделов наглядное тому подтверждение.
А я бы выбрал футбол, пусть и с рекламой пива. Гетман, если уж бороться с этим недугом, то не такими мэтодами, мне кажется. А Уго Чавес молодец, назвал Буша-дьяволом=)
я извиняюсь, предыдущий коммент был наглым образом отвлечен от моего внимания, если кому интересно, вот правильный варик=)
Старый 03.04.2008, 16:07   #97
f-ошибка

Я так не думаю. Что изменится от этого в тебе самом?Ты не увидишь, как Дима Т. грубит судье и розовощекий забивает очередной нелепый гол-это да. Сделать мир лучше в себе, в моем понимании, отказаться от чего-то более важного, нежели просмотр футбола. Вот например, посмареть футбол, не потребляя пивченского, будучи его любителем, чем тебе не подвиг?
Старый 03.04.2008, 16:11   #98
Посетитель

Цитата:
Вот например, посмареть футбол, не потребляя пивченского, будучи его любителем, чем тебе не подвиг?
лично для меня - нет. Для кого-то - вполне. Люди, к сожалению, такие разные, и это всех их объединяет. У всех один и тот же недостаток - уникальность. Для каждого человека приходится подбирать критерии оценки поступков, принципов и т. д. Беда современного общества - принцип стада. Сколько бы все не твердили, что мол они не такие как все, они - личность, а не писчинка в куче экскрементов, но на деле это существенно не проявляется. Вот если бы все разом перестали пивченское потреблять - вот тогда был бы у затеи смысл, но так люди боятся, некоторые стесняются, а некоторым просто нравится пить пиво, что тут сделаешь... Ситуация до боли глупая, но практически неразрешимая в современном обществе.
Старый 03.04.2008, 16:30   #99
Администратор

Слишком легкий путь для борьбы мы выбираем, товарищи...
Потребление пива приводит к алкоголизму? Запретим пиво!
Ругание матом приводит к тюрьме? Запретим мат!
Мастурбация приводит к плохому зрению? Мастурбацию тоже запретим нафиг! А еще запретим кушать мясо, потому что в нем холестерин, приводящий к инфарктам. Запретим слушать музыку, потому что это дает повышенную нагрузку на органы слуха. Запретим дышать, потому что содержание СО в воздухе завышено и приводит к астме!
С чем останемся тогда?

Может, правильнее было бы не запретить пиво, а научить его потреблять так, чтобы не было особо тягучих последствий, а? В Германии пивко тыщу лет потребляют со школьного возраста - и ничего, не перепилась пока нация вроде...
Я к тому, что, может, что-то все-таки надо в консерватории подправить? Бороться, так сказать, с первопричиной, а не следствием...
Старый 03.04.2008, 16:36   #100
Senior Member

Akar флаг тебе в руки и в Кремль исправлять так сказать программу изготовления Россиян 21 века)