Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Hi-tech

Ответ

Опции темы
Старый 12.10.2009, 10:58   #91

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Hunter, не лучший способ начинать диалог с агрессивной позиции "сам дурак"..
Если ты не видишь разницы в этих двух режимах, я твоим глазам не помощник.
Попробуй поставь усилитель сигнала антенны для обоих ТВ и посмотри разницу, когда нивелируются помехи, на картинке..
А при условии, как ты определяешь будущее - безопелляционно, еще и твоим мозгам.
Зы. почитай то сообщение, на которое я отвечал. Речь шла о приставках, я и отписался о разнице в телевизорах full hd и hd ready.
Причем я писал не "о популярной (кем? у кого? почему полулярной? - много пафоса и мало фактов, ладно проехали, не оффтоплю..) xbox, а о PS3..

Зачем ты начал показывать свои знания в обзорных статьях на "железячных сайтах" чесслово непонятно..
ЗЗЫ. И еще.
Ты готов так часто менять ТВ, как отписался в последнем сообщении?
Ну тогда попробуй подумать, как часто это будут делать парни, покупающие и вообще рассматривающие ТВ за 13-15 т.р.
Хотя возможно тебе это будет трудно..

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 11:11   #92
Посетитель

Отправить сообщение для Бывалый с помощью ICQ

Hunter, не говори ерунды, HD-ready рядом не стоял по качеству картинки с full-HD... Насколько помнишь, ещё пол года назад я пользовался панасом, плазмой PV-70 (42"), теперь - жк LG 7000 (42") и могу ответственно заявить, что даже при просмотре обыкновенного DVD при высоком разрешении (1080р) разница огромна в пользу full-HD.., я уж не говорю о просмотре HD-контента, который можно скачать с любого трекера... Но, если брать ТВ только ради TV, то тогда конечно само собой всё-равно на чём смотреть, впрочем, даже сейчас, если подключить не аналоговый сигнал, а цифровой, который может дать, допустим, Твоё ТВ, то и простое телевидиние может доставить удовольствие...
О, когда писал поста Мак-Гуру ещё не видел...
К камню готовым могильному будь.

Последний раз редактировалось Бывалый; 12.10.2009 в 11:14..
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 12:48   #93

Цитата:
Попробуй поставь усилитель сигнала антенны для обоих ТВ и посмотри разницу, когда нивелируются помехи, на картинке..
Аналог в цифру не перейдет - это раз! Второе, он отпадает так в центре наводок от него будет дофига.

Цитата:
Зачем ты начал показывать свои знания в обзорных статьях на "железячных сайтах" чесслово непонятно..
Никто ничего не показвает, не первый ТВ куплен и не последний.

Цитата:
Ты готов так часто менять ТВ, как отписался в последнем сообщении?
Как часто? 2-3 года мне достаточно.Тем более выходят новые модели. Я еще раз повторю сейчас не СССР, когда ТВ был роскошью. Жду теперь насыщение рынка OLED TV и их "доводки до ума".

Цитата:
Ну тогда попробуй подумать, как часто это будут делать парни, покупающие и вообще рассматривающие ТВ за 13-15 т.р.
Может ему на кухню надо? Откуда ты знаешь его финансовое положение? Откуда ты знаешь, что ему надо подключать консоль?

Цитата:
HD-ready рядом не стоял по качеству картинки с full-HD... Насколько помнишь, ещё пол года назад я пользовался панасом, плазмой PV-70 (42"), теперь - жк LG 7000 (42") и могу ответственно заявить, что даже при просмотре обыкновенного DVD при высоком разрешении (1080р) разница огромна в пользу full-HD.., я уж не говорю о просмотре HD-контента, который можно скачать с любого трекера...
Ну сменить плазму на LCD, это уже что-то... Еще раз есть кинотеатры, там намного больше драйва от кинца, чем дома на диване. И еще даже если захочется дома смотреть, я не собираюсь ждать полгода, а то и больше пока выйдет HD версия 1080p. Нормальное кино расчитано не на картинку, а на понимание смысла. Качество картинки кстати определяется не только разрешением.

Цитата:
Но, если брать ТВ только ради TV, то тогда конечно само собой всё-равно на чём смотреть, впрочем, даже сейчас, если подключить не аналоговый сигнал, а цифровой, который может дать, допустим, Твоё ТВ, то и простое телевидиние может доставить удовольствие.
Твое Тв не везде обитается это раз. Чистой доступной цифры в России нет.
Старый 12.10.2009, 15:32   #94

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Hunter, даже как то стыдно тыкать носом в то, от чего пошло такое "общение"..
Но все таки попробую, отмотайся на три странички помоему назад и почитай запрос о покупке ТВ и его предназначения..линк на автора

Я что то говорил про аналог, цифру, понты, плазму? Я говорил о качестве сигнала приема на экран при равных условиях..
КАЧЕСТВЕ между hd ready и full hd..в приеме для просмотра ТВ..

Разницу если не понимаешь, так и напиши, я пойму..
ЗЫ. Ну а хрень про 2-3 года и смену телевизора комментировать не буду. Перечитай себя сам, может дойдет..

ЗЗЫ. Хотя если работаешь на "Газпром" то не факт..
Приходилось, чивоужтам пообщаться..

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12

Последний раз редактировалось Мак-Гуру; 12.10.2009 в 15:34..
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 17:30   #95
Zenit-club

подскажите дешёвые (надёжные) возможно интернет )магазины где продаются жк телики. СПБ
+PoKeR+ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2010, 12:20   #96
Guest

А скажите на телике Toshiba 605PR есть USB с надписью Service only, она зачем ? Где то видел что на LG можно его даже разблокировать, и смотреть фильмы например, это так ? Если да, то можно ли на тошибе ?

Последний раз редактировалось Goal; 12.02.2010 в 12:23..
Старый 12.02.2010, 12:33   #97
Посетитель

Не понял.., у моего LG 4 usb-порта (все заняты), но никакого Service only я там не видел...
Старый 12.02.2010, 12:35   #98
Guest

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Не понял.., у моего LG 4 usb-порта (все заняты), но никакого Service only я там не видел...
Но не у всех наверное есть. У тебя он по умолчанию может с флешки музыку, фото, видео воспроизводить ?
Старый 12.02.2010, 12:37   #99
Посетитель

Написано, что может, но я не пробовал.., я иконбитом пользуюсь...
Упс, я соврал, 4 HDMI, а usb один, конечно.., сегодня попробую, напишу...

Последний раз редактировалось Бывалый; 12.02.2010 в 12:47..
Старый 12.02.2010, 13:45   #100
Посетитель

Отправить сообщение для FIXIUS с помощью ICQ

У меня самсунг, есть один usb порт, но он только для обновления ПО.
У тестя филипс, тоже один порт, но там можно и фото смотреть и мп3 слушать, видео не показывает.
Есть ТВ со встроенными медиаплеерами, читают кучу форматов (фото, аудио, видео), всё зависит от модели.