Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Игромания

Ответ

Опции темы
Старый 04.09.2010, 02:15   #91
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
Сам долго избегал этой игры, читая про баги. Но потом скачал уже правильно пропатченую версию, т.к. думал раз так много криков что игра говно и так много хвалебных отзывов, то нельзя пропустить. Значит что-то в игре есть. И не ошибся. Мамой клянусь, такого доброго впечатления после первого Балдурса и Фоллаута у меня ни одна игра не оставляла. Хотя хотелось снести её к чертовой матери в конце первой главы, потому что я никак не мог выпилить эту мерзкую собаку... Кто играл - поймет. Потом было очень грустно её проходить, когда понимал что дело уже к концу идет. Очень захватывающе и почти без нареканий.

Своих скринов не делал, игру давно снёс. Попробую воспользоваться чужими.

Вот лес у меня выглядел то так:

Ну и еще причиной почему решил поиграть было обожание гения Сапковского. Улетный чел.
баг. у меня такого не было. Возможно издержки репаков или еще чего. У меня была боксовая лицензия с книжкой и картой. Не так много выходит достойных игр и когда они появляются я предпочитаю потратить немного денег чтобы внести небольшую сумму за хорошее дело
Кстати багов в игре у меня по сути и не было. Правда до патча долго грузились локации. минуты по три четыре. С патчем - секунды)
З.Ы.
на втором скрине вообще какой-то старый билд. Там Геральт с косичкой в пучке.

Последний раз редактировалось Олег Александрович; 04.09.2010 в 03:02..
Олег Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2010, 09:43   #92
f-orbidden

Отправить сообщение для NiX9000 с помощью ICQ Отправить сообщение для NiX9000 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Олег Александрович Посмотреть сообщение
на втором скрине вообще какой-то старый билд. Там Геральт с косичкой в пучке.
А это случаем скрин не из второй ли части игры? Геральт там как раз с косичкой бегает. сзот

[twitter]
NiX9000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2010, 11:09   #93
Главный ПроСпартаковец

Отправить сообщение для Alpha-Manager с помощью ICQ

Konstantin, второй скрин из второго Ведьмака, не включай дуру.
А вообще, всем, кто интересуется Ведьмаком, сюда:
http://www.witcher.net.ru/
Не рекламы ради, я там даже не зарегистрирован.
Alpha-Manager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2010, 16:49   #94
Модератор

Господа умники. Я же русским по белому написал что своих скринов нету, а эти привел просто для примера, чтобы было понятно что такое "заросший лес" и "не очень".

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2010, 19:00   #95
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
Господа умники. Я же русским по белому написал что своих скринов нету, а эти привел просто для примера, чтобы было понятно что такое "заросший лес" и "не очень".
хм. просто ты так выразился, что я подумал ты привел скрины с аналогичным багом только у другого человека который успел заскринить. В данном случае нужен именно скрин с игры а не как со второй части.
Олег Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 20:59   #96

Отправить сообщение для İbra с помощью ICQ Отправить сообщение для İbra с помощью AIM Отправить сообщение для İbra с помощью MSN Отправить сообщение для İbra с помощью Yahoo Отправить сообщение для İbra с помощью Skype™

Надо бы данной теме 2-ую жизнь дать. Модераторы, переименуйте её, пожалуйста, для начала в Assassin's Creed: Revelations. Это будет уже 4-ая по счёту игра в серии. Выпуск намечен на 15 ноября сего года. Вот все официальные трейлеры игры в порядке их показа широкой публике:

Дебютный трейлер (тизер)

1-ый полноценный трейлер игры

Игровой процесс

Тизер трейлер о судьбе Дезмонда (ВНИМАНИЕ: Данный трейлер содержит спойлеры игры Assassin's Creed: Brotherhood; Если Вы ещё не прошли "Братство", то будьте аккуратны)

Я просто обожаю данную серию игр. Из года в год она становится только лучше и лучше. Пусть геймплэй Assassin's Creed далеко не самый идеальный, но сценарий просто великолепен. Жду не дождусь ноября уже никак. "Братство" столько вопросов интригующих за собой оставило, что просто не терпится узнать на них ответы.

Последний раз редактировалось İbra; 09.06.2011 в 05:28..
İbra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 21:18   #97

Отправить сообщение для lex747 с помощью ICQ

Первая игра мне не особо понравилось, слишком все однообразно, но вот 2-ая часть и Братство определенно удались, жду Revelations)