Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 13.12.2007, 00:09   #91
Мы из НФЗ

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение

Дело все в том, что вы не можете, будучи россиянином, стать одновременно гражданином другой страны - кроме Туркмении и Таджикистана. Вас автоматически лишат гражданства. Но в то же время вы вполне можете быть и россиянином и, к примеру, канадцем (а также гражданином любого другого государства, разрешающего двойное гражданство), если изначально вы были канадцем, а уже потом получили российский паспорт.
Ты не совсем прав: очень многие россияне, живущие за границей получают гражданство той страны, в которую они переехали и если законы этой страны не особо против двойного гражданства, то отбирать российское никто не будет.
Старый 13.12.2007, 01:06   #92
Посетитель

Детский футбол надо развивать, а не фигнёй заниматься!!! Конечно, легче славаку дать гражданство, чем вкладывать деньги в молодёжь, незная будет результат или нет!!!
Старый 13.12.2007, 03:32   #93
Посетитель

Отправить сообщение для VasilisK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Demyan88 Посмотреть сообщение
Какая то чушь!Чонтофальски заигран уже за сборную Словакии и зачем ему наше гражданство?Типо чтоб у Зенита мень легионеров стало???Сколько ему заплатили?
Именно за этим. А если смотреть глубже - то, затем, чтобы у Малафеева не было преимущества российского игрока в споре за место в основном составе.
VasilisK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2007, 06:00   #94
Дисквалифицирован
http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?p=720072

Цитата:
Сообщение от Druch22 Посмотреть сообщение
Детский футбол надо развивать, а не фигнёй заниматься!!! Конечно, легче славаку дать гражданство, чем вкладывать деньги в молодёжь, незная будет результат или нет!!!
Категорически поддерживаю!

Цитата:
Сообщение от Arsenalец Посмотреть сообщение
Нелегионеры - Малафеев, Анюков, Зырянов, Максимоы, Радимов, Аршавин, Денисов, Погребняк, Ионов, Лапин, Лебедев, Файзулин, Широков.
А теперь посмотри на другие команды. Разницу чуешь??
И на счет "в Европе полные нули", за Сибирь болеешь?? Вот когда Сибирь дойдет хотя бы до 1\4 КУЕФА и проиграет там будущему обладателю этого самого кубка, вот тогда и будешь что-то подобное говорить. А сейчас - сиди и завидуй.
Да не болею я за Сибирь, дружище, а сочувствую А если серьезно, то честно говоря видя как питерцы в этом году барахтаются в УЕФА, то им не завидывать хочеться, а только сочувствовать, извини конечно, без обид.

Последний раз редактировалось J.R.; 13.12.2007 в 06:04..
J.R. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2007, 09:27   #95
модератор
f-спорщик

Отправить сообщение для MerCOOL с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Druch22 Посмотреть сообщение
слушай, ты б лучше жевал, чем говорил.
В Зените итак одна из лучших молодежных школ в стране. А сейчас ее еще активнее развивают, строят специальные комплексы, поля. Да и молодежный состав Смены выйграл свой чемпионат.
Так что кто-кто, а Зенит за молодежью следит, в отличии от какого-нибудь Терека

Цитата:
Сообщение от J.R. Посмотреть сообщение
видя как питерцы в этом году барахтаются в УЕФА, то им не завидывать хочеться, а только сочувствовать, извини конечно, без обид.
дружище, а ты вообще какие матчи видел-то? с натяжкой "барахтаньем" можно назвать матч в Греции. По-моему мнению игра Зенита в Европе гораздо симпатичнее игр Спартака, Локо и мега-клуба ЦСКА.
"Мне вообще показалось, что это он сам у себя брал" (c) Sunstrike о Карпине

Последний раз редактировалось MerCOOL; 13.12.2007 в 09:29..
MerCOOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2007, 09:44   #96
Дисквалифицирован
http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?p=720072

Цитата:
Сообщение от MerCOOL Посмотреть сообщение
дружище, а ты вообще какие матчи видел-то? с натяжкой "барахтаньем" можно назвать матч в Греции. По-моему мнению игра Зенита в Европе гораздо симпатичнее игр Спартака, Локо и мега-клуба ЦСКА.
вообще то, все смотрел: с Нюрнбергом играли отвратно и не надо рассказывать мне о невезении Чантофальски и нереализованных моментах; про Локо и ЦСКА - "о покойниках либо хорошо, либо ничего", что касается Спартака, то при том, что он тоже далеко не блещет, тем не менее, это похоже будет наша единственная команда в еврокубках весной - 2008 г.

Последний раз редактировалось J.R.; 13.12.2007 в 09:56..
J.R. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2007, 09:53   #97
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

Да-а, MerCOOL, выступления в Европе "Зенита" можно назвать удовлетворительными только на фоне результатов ЦСКА и Локо. Тут не поспоришь...
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2007, 10:15   #98
Zenit-club

Отправить сообщение для F@nat с помощью ICQ

Про результаты никто и не спорит,речь идёт об игре,которую показывает Зенит в кУЕФА,а она как раз-таки очень достойная! Кто-нибудь может сказать,что Зенит играл плохо в матче с Эвертоном?! Проиграли только из-за того,что вымотались и уже просто не могли сделать что-либо.Даже железные Зырянов с Аршавиным и те не могли добежать до ворот соперника.Да мы прижались в первые полчаса к своим воротам,за что и поплатились,но сказать,что Зенит не играл или играл хреново нельзя!
Старый 13.12.2007, 10:21   #99
модератор
f-спорщик

Отправить сообщение для MerCOOL с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от J.R. Посмотреть сообщение
вообще то, все смотрел: с Нюрнбергом играли отвратно
я бы тут поспорил, но у каждого свое мнение. Считаешь отвратно - твое право. Я придерживаюсь другого мнения. Мне только игра с греками не понравилась.

Цитата:
Сообщение от smallball Посмотреть сообщение
Да-а, MerCOOL, выступления в Европе "Зенита" можно назвать удовлетворительными только на фоне результатов ЦСКА и Локо. Тут не поспоришь...
просто не понимаю, почему все считают что Зенит полностью слился в Европе. Такое ощущение что все матчи если не продул, то имели его во все дыры.

Солгасись, что "по игре" были неплохие матчи. Не сказать, что супер-пупер, но все же неплохие. Поэтому нельзя говорить, что Зенит ничего хорошегоне показал в Европе. Да, результат в 5 очков из 12 возможных не выглядит выдающимся, но и все ж 3 игры из 4-х он не проиграл. Да и в соперниках был не Ростов с Кубанью.
Вот интересно, если б Зенит выйграл 3 игры (неважно сколько - главное что прошел в след круг), но при этом показал бы очень скучную игру, где всего один забитый гол, да и то с неочевидного пендаля. Было б полное отсутствие игры, но был бы результат - все бы говорили "Зенит всех порвал, Зенит наше все!"? Что-то сомневаюсь...
"Мне вообще показалось, что это он сам у себя брал" (c) Sunstrike о Карпине
MerCOOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2007, 10:44   #100
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

2 MerCOOL:
"Не вышел из группы", "не набрал нужное количество очков", "слился из КУЕФА" - разве суть дела от фразы меняется?
По игре - ни один матч не понравился (если назвать те клубы, которые понравились, будет просто смешно). Тем более выше сказали, что в матче с "Эвертоном" игроки вообще "сдохли" к концу матча.
Цитата:
Да и в соперниках был не Ростов с Кубанью.
Здесь правильный акцент. Очень четко дает понять, что стоит российское чемпионство в Европе.
Цитата:
...все бы говорили "Зенит всех порвал, Зенит наше все!"
Я бы не сказал...
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Ответ