Цитата:
Сообщение от Zorvag
Ты так в этом уверен? я что-то в свете последних событий сомневаюсь.
|
А зря.
Я внимательно наблюдаю за ситуацией и никуда особо не влазю.
И в целом за всё это время у меня достаточно высоко поднилось мнение о ОЮС.
Всё может объяснить логика: схуяли был в кратчайшие сроки уволен тренер, который впервые за 5 лет (не помню точно, но в общем со времён Муслина) начал ставить нормальную и приятную для глаз игру, которая давала результат? Никто не думал? Кому это, и что самое главное зачем, может быть надо? Неужели от нехер делать? Да и все сми, включая те, у которых репутация явно "не жёлтого" цвета провозглашают причину отставки Красного, под одной и той же причиной? Да и блядь, тот матч с Анжи советую всем скачать и посмотреть. Охуеете. Чес слово. Что за состав? Что за отсидки в обороне? А пасы? Да и командные действия в целом... Тут явно не 1 игрок сплаховал, да и не несколько тоже. Неизвестно, был это реально "договорняк" или Красный действительно нереально ошибся. Это уже не важно, да и мы этого никогда не узнаем. Факт в том, что руководство жёстко с этим разобралось. Если инфа сми действительно имела место, то поклон Смородской. Если нет, значит есть другая, более весомая причина. И я думаю, что совершенно не стоит щас гнать на ОЮ и плакать в жилетку о кончи не Локо, как о неизбежном. Помоему это бред.
Тот же Володька Маминов пару матчей у руля стоял

и достаточно неплохо. Думаю потенциал есть и толк будет + ко всему для него Локо - родное, а это значит, что человек будет отдавать себя ему от и до. В этом нет сомнений.
Так что по этому поводу нет беспокойств. Есть только любопытство, почему же всё так сложилось.
И если честно все факты, которые случались в последнее время заставляют меня верить и доверять руководсту клуба. Причин для паники не вижу.
Да и мб инфу не разглошают потому что договорняк действительно был и Локо не хочет терять очки и "нагрждаться" другими санкциями? Уже не знаю, да и не важно.
Ах да, меня поржают люди, которые прыгают от счастья, что Светоч - потенциальный кандидат на пост гт Локо. Да вы
ебанутые? Что этот дебил сделал с клубом? Одного Лоськова я ему не прощу, да и игра при нём - сущий бред, как говорится "не в
пизду, не в красную армию". Как дворовые пацаны выигрывали и так же проигрывали. На кубок
пох. Да и ушёл он когда? 3 года назад? 4? И что он всё это время делал? Ну конечно ёпт, в "Футболе России" был аналитиком и на чемпионат.ру тусовался со своими мнениями о РФ (Росс. Фут.) в целом. Уже сам себя предлагает, в качестве кандидата на должность ГТ в клубы. И нихера. Никому этот идиот не нужен, ибо люди не слепые, и за то, что он сделал Локо, а точнее во что првератил, ему нет места ни в 1 клубе ПЛ. Пер див его крыша, да и то, потому что Олимпиаду выигрывал возьмут. Не больше.
Если он действительно станет главным тренером Локо, то я готов послать
нахуй всё руководство клуба и не смотреть и посещать матчи Локомотива до тех пор, пока его ноги не будет в моём, родном клубе.
Iron:
Бан за мат.