Автогол Фулхэма (Хангеланд) , менее через минуту - пенальти, который Нани не забил, а потом - Хангеланд исправился, пальнув головой в нижний угол (с углового).
менее через минуту - пенальти, который Нани не забил
Но ведь на поле в это время были Гиггз и Бербатов! Ну почему этому выскочке доверили бить пенальти?
В прошлом сезоне, кроме Руни их били только двое: Кэррик и Гиггз. Кэррик не забил в первом туре, а Гиггз забил в конце сезона. Так что глупо было Нани доверять это делать...
Ну теперь можно и высказаться. Пак сыграл слабо. Валенсия как обычно, игрок ни о чем, зачем нам два Пака? непонятно совсем. Бербатов это нечто, Чичарито лучше чем Македа, но не впечатляет. Андерсон - славо богу сидит в глухом запасе. Непонятно, почему Обертран сидит. Жопа пока. Радуют старики, да и Нани. Хоть и пенку не забил, но активности впереди явно прибавил. Ну и нападющие нужны. Все что имели сегодня, просто ниочем
Бред какой-то творится в команде
__________________ Признак ума - предотвратить обиду, не ответить же на нанесённую обиду - признак бесчувственности. (с) Демокрит
«Я думаю, что пенальти должен был пробивать Райан. В нашем последнем домашнем матче с «Тоттенхэмом» он забил два пенальти, хотя Нани тогда тоже был на поле. Наверно, Райан должен был пробивать его»
Бред временами любишь писать ты.
Сдались тебе эти 7.5 млн,как будто из твоего кармана деньги взяли.
Забей Нани пенальти,ты бы сейчас не говорил что в команде все плохо.
А вот насчёт креативщика согласен,очень нужен *мечтает о Снейдере*
Бред временами любишь писать ты.
Сдались тебе эти 7.5 млн,как будто из твоего кармана деньги взяли.
Забей Нани пенальти,ты бы сейчас не говорил что в команде все плохо.
А вот насчёт креативщика согласен,очень нужен *мечтает о Снейдере*
Эээ... Забей Нани пенальти, можно было бы сказать, что отскочили.
Деньги не из моего кармана, просто клуб итак по долгах по самые яйца, а вместо реального усиления приходит не пойми кто, хотя другие гранды скупают вполне себе состоявшихся качественных игроков.
__________________ Признак ума - предотвратить обиду, не ответить же на нанесённую обиду - признак бесчувственности. (с) Демокрит