Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 05.08.2010, 20:44   #571
Посетитель

Отправить сообщение для Мешхед с помощью ICQ

Цитата:
откуды ты взял инфу про январский снег? по сути просто меняют круги местами. во-всяком случае на первых порах.
Если ставится цель избегать длительного перерыва посередине чемпионата, (об этом, повторюсь, Фурсенко говорил в "Футболе России") видимо, можно ожидать матчи и в январе. Просто так поменять местами круги не получится - зимний перерыв длится практически три месяца. И все эти три месяца на территории нашей страны властвуют лютые морозы.
Старый 05.08.2010, 20:52   #572
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Мешхед Посмотреть сообщение
Если ставится цель избегать длительного перерыва посередине чемпионата, (об этом, повторюсь, Фурсенко говорил в "Футболе России") видимо, можно ожидать матчи и в январе. Просто так поменять местами круги не получится - зимний перерыв длится практически три месяца.
и что с того что он длится 3 месяца? Будет перерыв 3 месяца значится. он же счас тоже 3 месяца длится. хотя такого нет в Европе.
Цитата:
И все эти три месяца на территории нашей страны властвуют лютые морозы.
ох. такое ощущение что ты живешь в Бразилии где пугают детей лютыми морозами в России и медведями на улицах.
и вообще Мешхед я не пойму твой бх (который налицо). Мне лично все равно, по какой системе будет проводится чемп. Осень-весна или весна-осень.
Олег Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2010, 20:59   #573
Посетитель

Цитата:
и что с того что он длится 3 месяца? Будет перерыв 3 месяца значится. он же счас тоже 3 месяца длится. хотя такого нет в Европе.
А какой тогда вообще смысл в переходе? К плей-офф еврокубков наши команды всё равно будут подходить не в форме.

Цитата:
ох. такое ощущение что ты живешь в Бразилии где пугают детей лютыми морозами в России и медведями на улицах.
Если честно, я считаю эти страшилки более правдоподобными, чем представление жителей европейской части России о климате в стране вообще
Старый 05.08.2010, 21:17   #574
Посетитель

Цитата:

Если честно, я считаю эти страшилки более правдоподобными, чем представление жителей европейской части России о климате в стране вообще
Наверно ты не заметил, но в футбол у нас играют и смотрят в основном жители европейской части России а не вообще. Так, что нет смысла ориентироваться на Сибирь и ДВ. Если же ориентироваться и на эти регионы, то нужна вообще другая система, по типу хоккея.
Старый 05.08.2010, 21:40   #575
Посетитель

Цитата:
Наверно ты не заметил, но в футбол у нас играют и смотрят в основном жители европейской части России а не вообще. Так, что нет смысла ориентироваться на Сибирь и ДВ. Если же ориентироваться и на эти регионы, то нужна вообще другая система, по типу хоккея.
Об этом я писал на предыдущей странице.
А, впрочем, и вправду - к чертям футбол в регионах, кому он нужен. Взять сборную России - ведь абсолютно все её лучшие игроки последних лет родом сплошь из Москвы да Питера, так? На кой хрен скаутам топ-клубов выискивать на полях низших дивизионов новых Жирковых, Дзагоевых, Анюковых, пусть плещутся себе в снегу да проклинают обе столицы, небеса и детские годы, потраченные на занятие футболом. А мы и без них прекрасно проживём.
Старый 05.08.2010, 22:00   #576
Посетитель

Цитата:
Об этом я писал на предыдущей странице.
А, впрочем, и вправду - к чертям футбол в регионах, кому он нужен. Взять сборную России - ведь абсолютно все её лучшие игроки последних лет родом сплошь из Москвы да Питера, так? На кой хрен скаутам топ-клубов выискивать на полях низших дивизионов новых Жирковых, Дзагоевых, Анюковых, пусть плещутся себе в снегу да проклинают обе столицы, небеса и детские годы, потраченные на занятие футболом. А мы и без них прекрасно проживём.
хм. я где-то такое написал только про Москву и Питер? Я писал про европейскую часть России, которая как известно до Урала. И Жирковы, Дзагоевы, Анюковы как раз из европейской части России. Эт раз.

Два - в Сибири и на ДВ банально немного людей проживают условия и инфраструктура там хуже. часовые пояса разные. И этот регион на данный момент никак не может считаться регионом диктующим условия проведения чемпионата по футболу. А раз так то не следует приводить в примеры проблемы сих регионов как проблемы характерные для всей России.

Россия страна большая, самая большая в мире. Не стоит во всех регионах устанавливать какой спорт должен быть доминирующим и пытаться установить единые стандарты. Ничего не получится.
На ДВ хорошо развиты водные виды спорта и фанатам футбола не следует быть эгоистами и пытаться и там насадить футбол. Надо поддерживать те виды спорта, которые наиболее гармонично вписываются в тот или иной регион. Мы же не пытаемся выращивать апельсины в Сибири. Почему же довольно летний вид спорта там должен быть доминирующим? Не логично ли больше поддерживать зимние, горнолыжные виды спорта?

spb.pivasik троллей не комментирую

Последний раз редактировалось Олег Александрович; 05.08.2010 в 22:17..
Старый 05.08.2010, 22:05   #577

Отправить сообщение для pnmrv с помощью ICQ

Олег Александрович, часом, в партии "едим россию" не состоите?
Игра "футбол" является наиболее простой, с точки зрения проведения любых соревнований и тренировок. Будь то - хоть игра "класс на класс", хоть "кожаный мяч", хоть первенство завода. Нужен, по сути, только мяч и какая-то площадка с любым покрытием. Это - самый массовый вид спорта, число поклонников которого, явно, превалирует над общим числом поклонников остальных видов спорта.
Это, чёрт возьми, "Спорт №1".
Давайте сейчас возьмём, проедемся по "Петровскому" бульдозерами туда-обратно, раз 20, лишим Ваш любимый "Зенит" финансирования, спустим в первую лигу, а показывать его игры будем в 5 утра, в понедельник. Не взвоете ли?
pnmrv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2010, 00:04   #578
Посетитель

"Шахтёр" предложил объединить Кубки России и Украины

Цитата:
"Объединение чемпионатов России и Украины – это хорошая идея, но сразу нам, к сожалению, не удастся ее воплотить. Поэтому у нас есть идея объединить розыгрыши Кубков и таким образом сделать первый шаг на пути объединения чемпионатов. Но насколько нам удастся сделать этот первый шаг, зависит не только от желания клубов-участников, но и, естественно, от многих политических вопросов как в одной, так и в другой стране. Мы бы хотели это сделать как минимум потому, что Кубок Украины сейчас не такой уж рейтинговый. И в России такая же ситуация. Поэтому мы хотели бы объединить эти два турнира по специальной формуле, которую сейчас разрабатываем. Посмотрим, насколько получится это сделать", - Палкин.
Мое мнение - Кубку это пойдет на пользу, но вот объединение чемпионатов это плохо и утопично.
Старый 10.08.2010, 00:16   #579
Посетитель

Lightbulb

Мое мнение такое. Объединение Кубков - не такой уж плохой вариант для усиления значимости турнира.
Но всё будет хорошо, если только разработают грамотную схему соревнования.
К примеру, не хотелось бы, чтобы клуб из второго российского дивизиона ехал играть в Украину на стадии 1/32, и наоборот.

Меж тем, сейчас все говорят, что Кубок России подсел по всем показателям.
Да, это так, но есть еще и одна тенденция: им стали неподдельно интересоваться вплоть до 2-го дивизиона.
Это соревнование стало интересно таким командам, о которых болельщики областных, краевых, республиканских клубов слышали разве что внутри своих зон.
Не говоря уже о тех, кто (по разным причинам) в сезоне который год делает ставку на выступление именно там, в Кубке (например, Торпедо-Владимир).

Пускай функционеры Шахтера придумают хитрую схемку, а наши... что-то для себя почерпнут оттуда и сделают Кубок России вновь популярным.
Я буду рад, если без помощи извне этот турнир возродится в своем первоначальном настрое, а то и перекроет его.

Шаги по обострению борьбы, проводимые РФС в последние годы, не совсем безуспешны.
Но надо что-то придумать еще, что-то новое.
Старый 10.08.2010, 04:10   #580
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Я - за объединение, иначе турнир вымрет!
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Ответ