Цитата:
Сообщение от Savchuka
GerG, я так понимаю они посвопались регионами, так как бои тут же заканчивались. А вот зачем Пакистан прошёл в Турцию - для меня загадка. Меня больше беспокоят Германия, Франция, и , в особенности, Словения.
|
Чтобы у турков был выход на Индию и Штаты после того, как последние захватят Карнатаку. Индонезийцам поделом, это им за отказ помочь Ирану с ЛионКингом.
Цитата:
Сообщение от GerG
Да Словения фиг с ней, поделом  А остальных жалко. Уже повоевал за немцев (Францию кажись уже не откачать, грустная у них история с президентом) и еще завтра повоюю.
|
Всегда (
!) воюй согласно приказам МО. Чем меньше самодеятельности - тем лучше для страны.
Словенцы сейчас расплачиваются за то, что смело поддерживали любое начинание альянса, лупив по хорватам почем зря. И если мы их сейчас не защитим, это будет очень подло с нашей стороны. Лично я, если поступит приказ оборонять Словению, буду лупить с ку5 пушками. И не надо мешать РЛ с еРепой.
Немцев вытащим потом, над ними никакой угрозы не висит, а поляки, при желании, всегда снова захватят эти три региона.
Французы сами виноваты. Испанцы наглядно показывают, насколько несостоятельна Антанта, разом вынося двух ее членов.