Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 25.12.2009, 14:11   #4811
Посетитель

При таких настроениях надо расстаться с Пелегрини. и Гути и Рауль это действительно символы команды, первая ассоциация при упоминании. Не должно такого быть.

я про превью матча с сарагосой. по плюсу показывали.
Старый 25.12.2009, 14:29   #4812

Отправить сообщение для Stamford Soul с помощью ICQ

Камнями не кидайте, но по хорошему Гути и Рауля давно уже пора проводить с почестями.
Stamford Soul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2009, 15:05   #4813
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Насчет Гути хз конечно. Все таки он слабее своих конкурентов по позиции ну и возраст... Кэпа ни в коем случае не продавать.
Да и вообще источник утиный какой-то, в общем бред ИМХО.

twitter
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2009, 04:59   #4814
El Gran Capitán

C@shtaN, во-первых, не надо сюда копировать новости из непроверенных источников. Нужно дождаться, что скажет на сей счет realmadrid.com, ну или на крайней случай "АС" и "Марка".
Во-вторых, что значит: "Хрен с ним с Гути"?
Stamford Soul, проводить их нужно достойно и не в другой клуб. А проводить по окончанию карьеры на покой...
Одно дела, когда "выживали" из клуба Фигу и Роналдо, совсем другое - Гути и Рауль...
Кстати, вчера по НТВ смотрел концерт "гудбай, нулевые", так там ваш Абрамович признался, что: "я всегда мечтал купить Реал Мадрид, но он не продается"!
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2009, 14:54   #4815
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Цитата:
Нападающий "Реала" Карим Бензема вновь попал в аварию. Форвард мадридской команды не справился с управлением, когда возвращался домой после празднования дня рождения, сообщает AS.

Машина Бензема повреждена, но сам футболист не пострадал. Напомним, что француз попал в аварию также после матча 12-го тура чемпионата Испании с "Барселоной", который состоялся 29 ноября.
http://www.championat.ru/football/news-381117.html
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2009, 15:38   #4816
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

У кого он права то купил?
А мож ему водилу нанять а то пару раз повезло а на третий...

twitter
Старый 27.12.2009, 08:56   #4817
El Gran Capitán

По умолчанию Итоги года.

Календарный год завершается и можно подводить итоги.

Вратарь года: Икер Касильяс. Лучший вратарь современности по всем ведущим спортивным организациям (ФИФА, УЕФА, ФИФПРО, МФФИС).

Защитник: Рауль Альбиоль. Несмотря на то, что в команде он всего лишь с июня месяца, он уже зарекомендовал себя, как стабильный игрок. Остальные же игроки обороны за уходящий год были нестабильны и зачастую ошибались без надобности. Это касается, и Рамоса, и Пепе.

Полузащитник: Лассана Диарра. Один из самых удачных трансферов в период президентство Кальдерона. Француз обладает всеми тем качествами, присуще всем лучшим опорным полузащитникам мира - цепкий, жесткий с могучим дальним ударом. Его связка с Хаби Алонсо - одна из лучших в мировом клубном футболе.

Нападающий: Гонсало Игуаин. Этот парень доказал, что он способен играть на высшем уровне в прошлом году, забив 22 гола за сезон. Сейчас Пипита является одним из неприкасаемых команды Пеллегрини. Игуаин смог посадить на скамейку самого Рауля. Это о чем-то говорит.

Разочарование: Ройстон Дренте. С момента его прихода в Реал он так не убедил меня в своей состоятельности. Талантливый игрок, но у него есть одна проблема – низкий уровень интеллекта. Я считаю, что ему стоит уйти из клуба. Толку от него никакого.

Прорыв года: Марсело. Он-то в отличие от голландца очень сильно прибавил с момента прихода в команду. В свое время бразильца покупали в качестве замену Роберту Карлосу, но на позиции защитника он выглядит неважнецки. Пеллегрини пришлось ставить Марсело на позицию левого вингера, вот там-то бразилец раскрылся во всех красе. И теперь я даже сомневаюсь нужен ли нам какой-то там Рибери или Сильва? Когда у нас есть такой потрясающий, перспективных левые полузащитник, которому всего-то 21.

Трансферы года: Криштиану Роналду (94 млн евро), Кака (67 млн евро). По-моему, цены говорят сами за себя.

Возвращение года: Флорентино Перес. Вернулся на президентский пост спустя 3 года и сразу же перевернул трансферный рынок вверх ногами, совершив несколько умопомрачительных сделок.
Рафаэль Ван Дер Ваарт. Из всех голландцев у него было меньше всего шансов остаться в команде и заиграть в ней. Пеллегрини прямым текстом говорил ему, что не рассчитывает на него. Все лето Рафаэль не тренировался с командой и подыскивал себе новый клуб. Была несколько клубов, претендовавшие на него и ни один не смог удовлетворить запросы Реала (15 млн евро). В итоге, он остался и в конце ноября ВДВ получил свой шанс из-за травмы Кака. Рафаэль прекрасно воспользовался случаем и очень хорошо показал себя в последних матчах.

По мима всего прочего, ФИФА тоже подвел итоги года.
Рикардо Кака и Криштиану Роналду вошли в пятерку лучших футболистов мира.

Икер Касильяс – лучший вратарь мира по версии ФИФА и ФИФПРО.

Также гол Роналду в ворота Порту, забытый еще будучи, когда тот играл за МЮ, стал лучшим в году и португалец был удостоен новым призом – имени Ференца Пушкаша. Награду Криштиану вручали бывший форвард Милана Джордж Веа и вдова великого венгерского футболиста Элизабет Пушкаш.

Новогоднее обращение капитана ко всем болельщикам. Ссылка
И для поднятие настроения ржака от веселых парней - Кака и Криштиану. Ссылка

Уважаемые, мадридисты!
Хочу искренне нас всех поздравить с наступающим Новым 2010-м Годом!
Прошедший год быка был одним из самых неудачным в мадридской истории. Да, были и положительные моменты, но больше все-таки отрицательных!
Я очень надеюсь на то, что год тигра станет для нас гораздо успешнее, чем прошедший 2009 и он пройдет под знаком Мадрида.
Из прошедшего года нужно извлечь правильные выводы и больше никогда не повторять тех ошибок, которые мы совершали!
Последние матчи команды показали, что Реал движется в правильно направление, прибавляя от матча к матчу!
Желаю, чтобы в май 2010 года были события, которые сделают всех мадридистов мира самыми счастливыми людьми на планете!
Продолжаем в том же духе!
С Новым Годом!
Hala Madrid!
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 11:34   #4818
Посетитель

Отправить сообщение для Томич с помощью ICQ

Цитата:
Уважаемые, мадридисты!
Хочу искренне нас всех поздравить с наступающим Новым 2010-м Годом!
Прошедший год быка был одним из самых неудачным в мадридской истории. Да, были и положительные моменты, но больше все-таки отрицательных!
Я очень надеюсь на то, что год тигра станет для нас гораздо успешнее, чем прошедший 2009 и он пройдет под знаком Мадрида.
Из прошедшего года нужно извлечь правильные выводы и больше никогда не повторять тех ошибок, которые мы совершали!
Последние матчи команды показали, что Реал движется в правильно направление, прибавляя от матча к матчу!
Желаю, чтобы в май 2010 года были события, которые сделают всех мадридистов мира самыми счастливыми людьми на планете!
Продолжаем в том же духе!
С Новым Годом!
Hala Madrid!
С наступающим! Да, год выдался не сладким, но все еще впереди! Очень надеемся на наших новых звезд - лидеров. Верим в успех в новом году!
С Новым Годом!
Старый 27.12.2009, 12:50   #4819
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от RaulMadrid Посмотреть сообщение
Защитник: Рауль Альбиоль.
Я бы тут все таки Пепе поставил, как то понадежнее он выглядел. Альбиоль порой детские ошибки совершает, хотя это все субъективно.

Вот кстати в тему о Рафе:
Цитата:
Голландский полузащитник "Реала" Рафаэль ван дер Ваарт рассказал, как он чувствует себя в "Королевском" клубе в отсутствие травмированного Кака.

"Я играю на своей излюбленной позиции, где имею возможность полностью раскрыться и показать свои лучшие качества. Мне комфортно играть между линиями полузащиты и атаки. Так я могу быть наиболее полезен для команды.

Что изменится с возвращением Кака? Ну, Кака - большой игрок. Будет тяжело конкурировать, но выбирать тренеру. На данный момент я играю хорошо. Когда вернётся Кака, я продолжу отвоёвывать место в составе", - заявил ван дер Ваарт в интервью изданию "AS".
Пока к нему претензий нет. Вряд ли он конечно Кака вытеснит, но чем черт не шутит?

И вот еще, даже не знаю как к этому относиться:
Цитата:
Владелец английского "Манчестер Сити" шейх Мансур бин Зайед Аль Нахаян намерен приобрести мадридский "Реал" за ? 1 млрд, сообщает АS.

Договорённость о переговорах с президентом "Королевского" клуба Флорентино Пересом уже существует. Возможность сделки будет обсуждаться в начале 2010 года.

twitter
Старый 27.12.2009, 14:35   #4820
f-рубиновый

Цитата:
Marca: "Реал" намерен приобрести Агуэро, Вилью и Руни

Как сообщает издание Marca, основными трансферными целями мадридского "Реала" в 2010 году являются аргентинский нападающий Серхио Агуэро из "Атлетико", испанский форвард "Валенсии" Давид Вилья, а также английский нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни.

Приобрести Руни президента "Королевского Клуба" Флорентино Переса упрашивает его бывший одноклубник Криштиану Роналду.
Хм...
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
el clásico, real madrid c.f., бланкос, галактикос, зидан, кака, касильяс, роналду, сантьяго бернабеу, сливочные