Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 13.12.2009, 15:02   #111

проспартаковец

Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью ICQ Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от GrizLee Посмотреть сообщение
Если они хоть чуть-чуть себя уважают, не кому ни чего не расскажут.
Люди это не Россия.Здесь заложат и глазом не моргнут.Здесь другие правила.Поверьте моему 4-х летнему опыту иностранцам в Европе (ну по крайней мере в Германии)надо быть на чеку.Вы все подстрекаете его этих ублюдков избить.Они может сначала ничего не расскажут, но будут его шантажировать.Не надо ни откого зависить(я про шантаж)
Fl@mmender вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 15:03   #112
Посетитель

Армяшке в челюсть пару раз. Второй сразу зассыт.
Маскау вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 15:06   #113
Посетитель

Отправить сообщение для galp с помощью ICQ

Можно конечно их избегать, но лучше проводить с ними побольше времени и стараться попадать в такие ситуации в которых они просто не смогут над тобой подтрунивать, а наоборот у них не будет другого выхода кроме как нормально с тобой общаться и помогать. В общем сдружиться с ними. Не обязательно дружить, просто с ними наладить отношения. Зачем тебе враги?
Я частенько в такие ситуации попадал, когда в новую школу переходил, потом со своими обидчиками уже после драки становились друзьями.
Ну и ещё Акар дело говорит - обыгрывай как можно чаще тему их ориентации Судя по фоткам ребята реально немного голубые.
galp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 15:16   #114
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Kirilloko с помощью ICQ

Нет с гамосеками лучше не вести дела,а то вдруг не то еще подумают...Надо их стебать,типа вы знаете кто такой Дулин и т.д

Последний раз редактировалось Kirilloko; 13.12.2009 в 15:25..
Kirilloko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 15:25   #115

проспартаковец

Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью ICQ Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью Skype™

не вступай с ними в разговор.Кстати а кто они по национальности?
Fl@mmender вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 15:26   #116

Отправить сообщение для GrizLee с помощью ICQ Отправить сообщение для GrizLee с помощью Skype™

Цитата:
не вступай с ними в разговор.Кстати а кто они по национальности?
Тему почитай) там написано 1 вроде Америкос с Армянским корнями, а 2 Турок. Точно не помню))

Если он не будет вступать в разговор, его терпилой будут кличить.

Цитата:
Можно конечно их избегать, но лучше проводить с ними побольше времени и стараться попадать в такие ситуации в которых они просто не смогут над тобой подтрунивать, а наоборот у них не будет другого выхода кроме как нормально с тобой общаться и помогать. В общем сдружиться с ними. Не обязательно дружить, просто с ними наладить отношения. Зачем тебе враги?
Бред помоему Как можно "наладить отношения" с теми кто над тобой стебётся?) Я таких людей гноблю обычно Понимаю если подраться сначала и выпить, то да. А так...

Пока ведущие клубы играют в формах ведущих производителей Найк и Адидас, мы же будем играть в этом эксклюзиве 20-летней давности © lex747

Последний раз редактировалось GrizLee; 13.12.2009 в 15:29..
GrizLee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 15:32   #117
f-orbidden

Отправить сообщение для Левитан с помощью ICQ

Кстати у одного из них зуба нет))) думаю к тому, кто его выбил, он не пристает)) выход - бить)) про жирненького - чем больше шкаф, тем громче падает

Я не понимаю тех людей,которые мудаки.
Есть вещи более важные в этой жизни, чем интернет.

Ощущение, что ты кого-то наебал - бесценно.
Левитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 16:46   #118
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от serafimsimonov Посмотреть сообщение
.Кстати а кто они по национальности?
Раньше вроде уже писали.Первый америкос у которого оба родителя армяне второй киприот
alex_14 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 16:55   #119
Посетитель

Отправить сообщение для Garik_SPAM с помощью ICQ

Akar дело говорит, надо давить говночеловеков их же оружием
Garik_SPAM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 17:51   #120

Отправить сообщение для Trez с помощью ICQ Отправить сообщение для Trez с помощью MSN Отправить сообщение для Trez с помощью Skype™

Так...Что касается языка, я знаю его неплохо, но вот например такие фразы, сказать к сожалению не могу.

Цитата:
Скажи, что в Армении до сих пор существует статья за мужеложство (хз, есть ли на самом деле, но это неважно). Скажи, что первому мужчине, который родит ребенка, Нобелевский фонд заплатит миллион…
В одно время я пытался с ними сдружиться, и это привело к ужасным последствиям, они вообще охренели и решили что если мы теперь якобы друзья, они могут себе всё что угодно позволять, так что второй раз идти на примерение не буду. В России кстати, я со своими врагами тоже потом сдруживался, но тут всё как-то иначе...Было кстати уже сказано, они пытаются меня выжить. Зачем, не знаю.
Понятно, что ни не пидор, но ихнею крепкую мужскую дружбу можно и подломить разнообразными обсераниями - неплохой вариант. Общаются они вместе, тк. по одиночке никто ничего не может, да и заметил я - когда кого то из пары нет, никто меня не трогает...то есть это и означает, что лично я не кому из них не насолил.
Как я уже говорил, в классе почти все знают, что они придурки, но есть все полит корректные, и ни на чью открытую поддержку рассчитывать я не могу.

Добавлено через 4 минуты
100/100, если бить, то только киприота, тк. с хачами думаю лучше не палится, они все друг за друга.

Последний раз редактировалось Trez; 13.12.2009 в 17:51.. Причина: Добавлено сообщение
Trez вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
администрация., бан всех поголовно, галп vs дани, за офф-топ, отсутствие сисек..., пока есть водка