Так...Что касается языка, я знаю его неплохо, но вот например такие фразы, сказать к сожалению не могу.
Цитата:
Скажи, что в Армении до сих пор существует статья за мужеложство (хз, есть ли на самом деле, но это неважно). Скажи, что первому мужчине, который родит ребенка, Нобелевский фонд заплатит миллион…
|
В одно время я пытался с ними сдружиться, и это привело к ужасным последствиям, они вообще охренели и решили что если мы теперь якобы друзья, они могут себе всё что угодно позволять, так что второй раз идти на примерение не буду. В России кстати, я со своими врагами тоже потом сдруживался, но тут всё как-то иначе...Было кстати уже сказано, они пытаются меня выжить. Зачем, не знаю.
Понятно, что ни не пидор, но ихнею крепкую мужскую дружбу можно и подломить разнообразными обсераниями - неплохой вариант. Общаются они вместе, тк. по одиночке никто ничего не может, да и заметил я - когда кого то из пары нет, никто меня не трогает...то есть это и означает, что лично я не кому из них не насолил.
Как я уже говорил, в классе почти все знают, что они придурки, но есть все полит корректные, и ни на чью
открытую поддержку рассчитывать я не могу.
Добавлено через 4 минуты
100/100, если бить, то только киприота, тк. с хачами думаю лучше не палится, они все друг за друга.