Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Игромания

Ответ

Опции темы
Старый 09.12.2009, 04:41   #131
Посетитель

Отправить сообщение для Динамовец с помощью ICQ

ЧИтая отзывы - видишь что половина людей как всегда хаят игру - а другая половина видит те плюс которые должны быть у симулятора, а не у аркадной игры. Дальнобойщики как раз таки и являються симулятором, конечно описаные баги исправяться с патчам, а убогая графика как многие тут утверждают, для такой игры это не самое главное... Если кто играл в космические рейнджеры, ричард берн рали и тому подобные игры тот поймет что есть игры которым графика не нужна, они поистене и оценят дальнов... а остальые будут хаять и играть в свой аркадный нфс.. ИМХО
Старый 09.12.2009, 07:52   #132
Посетитель

Отправить сообщение для FIXIUS с помощью ICQ

Динамовец, плюс 500, те кто понимает для чего игра, тот в нее играет и ему по барабану на пешеходов.
лично мне игра очень нравится, вчера играл до 3х ночи
поставил графику на максимум - всё прекрасно работает!
Старый 09.12.2009, 08:50   #133
Посетитель

Отправить сообщение для Sk_Zero с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Олег Александрович Посмотреть сообщение
Если у тебя высокая температура и ты болеешь, то не усугубляй ситуацию просмотром этого творенья, а то и сердечко может отказать
Не пугайте ребёнка
Не всё так плохо на самом деле, а после патчей - игра вообще конфетка будет

Akar сказал - Akar сделал, спасибо за аву
Sk_Zero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 09:01   #134

Цитата:
Дальнобойщики как раз таки и являються симулятором, конечно описаные баги исправяться с патчам, а убогая графика как многие тут утверждают, для такой игры это не самое главное
Убогая графика не должна выдавать на мощных конфигах по 30fps. Cядь за руль жигулей и потом за руль хоть самой дешевой иномарки с мотором такого же рабочего объема - разницу уловишь...Насчет патчей, где они родной? Знаешь сколько лет эту игру делали?

Цитата:
ричард берн рали
Для своего времени обладал достойной графической состовляющей, так что не надо песен.

Цитата:
а остальые будут хаять и играть в свой аркадный нфс
Cтандартная отмаза, когда нет собственного мнения.
Старый 09.12.2009, 18:24   #135
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
Убогая графика не должна выдавать на мощных конфигах по 30fps. Cядь за руль жигулей и потом за руль хоть самой дешевой иномарки с мотором такого же рабочего объема - разницу уловишь...Насчет патчей, где они родной? Знаешь сколько лет эту игру делали?

Для своего времени обладал достойной графической состовляющей, так что не надо песен.

Cтандартная отмаза, когда нет собственного мнения.
НУ конечно сравнивать иномарку и жигули хех как то не в тему совсем..ну да ладно не в этом дело.. не знаю у кого там выдает по 30 фпс на мощных конфигах, но помоему тормозит только у тех у кого ручки кривые кривые... а у большинства народа очень даже неплохо идет.. Патчи - будут они не переживай - фифа вон один большой патч и то баги есть хотя ее побольше лет делают))) а если посудить отзывам здраво мыслящих людей, и более менее те кто играют в ИГРУ - а не в обертку к ней... то довольны за исключением мелочей - которые всегда присутсвуют...
а вот третий пункт про стандартный отмаз без собственого мнения это вообще шик))) расмешил хоть после трудного рабочего дня... да погуглил немного и выдал все словечки как за свое мнение...мнения у меня вообще нет - за то у тя одно правельно такое - игра говно, все что говорят говно.. я один крут!!!
вообщем играем в СИМУЛЯТОРЫ!!! а кому не нравиться или кот не понимает лесом... ИМХО
Старый 09.12.2009, 19:03   #136
Guest

На счет патчей, где то читал что разработчики забили на игру, и патчей делать небудут.
Старый 09.12.2009, 19:26   #137
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Goal Посмотреть сообщение
На счет патчей, где то читал что разработчики забили на игру, и патчей делать небудут.
Вот в этом ты не прав.им еще предстоит в феврале помоему на америкосов выпускать игру..вот как раз все доработают к этому сроку..россияне просто щас бета тестеры.. вылов мелких багов.. вот
Старый 09.12.2009, 20:03   #138
Guest

Цитата:
Сообщение от Динамовец Посмотреть сообщение
Вот в этом ты не прав.им еще предстоит в феврале помоему на америкосов выпускать игру..вот как раз все доработают к этому сроку..россияне просто щас бета тестеры.. вылов мелких багов.. вот
Ну просто люди там уже хотели петицию в 1С написать, что бы патч сделали. А америкосам только в феврале дадут поиграть ? Значит и кряк тоже только в феврале появится, т.к. нашу версию походу так и не взломают. А тратить на это 500р. нет никакого желания.
Старый 09.12.2009, 20:20   #139
Посетитель

помоему да..точно не помню когда у америкосов выйдет...патч скоро будет.. к новому году сделают подарочек..большой патч исправляющий много всего...а насчет тратить или нет это твое право...была бы у меня возможность купить я бы купил..а так приходиться сидеть и мучиться...нет у нас игрухи нет..............
Вроде уже ветеран, а все "залипишь". 7 дней.

Последний раз редактировалось yonk; 09.12.2009 в 20:27..
Динамовец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 20:31   #140

поиграл кароче я тоже, вывод - игра так себе, беру свои слова обратно на счет того что игра полный отстой, на самом деле это не так.
единственный минус который бросился в глаза - это управление машиной