Цитата:
Сообщение от Iki
А я никогда и не гнал на Аурелио. То что он часто ломается не новость.
Да, у него роскошные штрафные. Один гол МЮ чего стоит. Но это по сути всё чем он может похвастаться. Как это не прискорбно.
|
Если научиться правильно использовать Фабио, то бразильчег может спокойно стать довольно-таки опасным оружием. Не дать-не взять, что называется.
Цитата:
Сообщение от Iki
Считаю всю левую бровку нашим слабым местом. Хрустальный Фабио, молодой Инсуа, и "игрок настроения" Риера. Не густо. Против Кёйта, Арбелоа (который, к слову, провёл наверно свой лучший сезон в красной майке) и Бенаюна с другой стороны. Наблюдается явный дисбаланс.
|
Всю не всю, а если купить приличного защитника, то вся проблема будет решены, - уверен.
Цитата:
Сообщение от Iki
Я всё это вот к чему веду. Если мы не сумеем подписать этим летом Силву, за которым, кстати, теперь ещё и Реал гонится. И в то же время продадим Доссену и Бабеля, а всё к этому и идёт, то у нас будет просто пожарище слева. А тушить пока что некем. И молодые нам тут вряд ли помогут.
|
Ну вся проблема слева идет прежде всего от защиты. Согласись, Макс.
Опять же. Стоит только надыбать лефт-бэка и все, вся проблема считай решена.
К слову говоря, Реал всегда и за всеми гонится. А в итоге покупают Игуаинов, Фоберов и т.д. и т.п.

Единственная трабла может заключаться в том, что Реал предложит сумму трансфера поболее нашей. А "мышкам", по-сути, на данный момент пофиг, кому продавать Сильву. Ибо финансовое положение у них не то. Соотвественно кто больше предложит, - тому и загонят.
Хотя, если посмотреть с другой стороны, то. Если Валенсия - клуб принципиальный, то одного из лучших игроков всего испанского чемпионата, а так же одного из своих лидеров, они врятле отправят в стан одних из главных врагов-конкурентов. Пусть даже и при той ситуации, что сейчас есть в клубе.