Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Результаты опроса: Какую линию в команде следует особенно укрепить перед новым сезоном?
Вратарскую 5 5.00%
Центральные защитники 20 20.00%
Крайние защитники 17 17.00%
Крайнией полузащитники 13 13.00%
Опорники 11 11.00%
Под нападающими 10 10.00%
Нападающие 5 5.00%
Тренерскую 19 19.00%
Голосовавшие: 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 05.06.2009, 20:16   #5211
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от sky Посмотреть сообщение
Помоему Рафа уже сам стал понимать, что с трансфером Доссены он "обосрался", при чем конкретно "обосрался". Тем более, что теперь, пошел очередной слух, что помимо Милана, Андрюхой и Ювентус вроде как заинтересовался. Хотя "туринцы" еще до нас хотели его прикарманить, жаль что это у них только не получилось...
А что касается Фабио, то не стал бы на бразильчега так гнать. Он свое еще покажет По крайне мере я в него верил, верю и буду верить. Уже ни раз доказывал всем обратное.

Если все-таки сумеем сплавить Доссену, то вполне добротная связка ввиде Аурелио и Инсуа у нас получится
С Доссеной уже давно всё понятно. Это не игрок уровня Ливерпуля. Мне не понятно одно - как после его безобразного сезона им ещё могут интресоваться клубы-гранды. Ну да ладно. Нам от этого только лучше.
А я никогда и не гнал на Аурелио. То что он часто ломается не новость.
Да, у него роскошные штрафные. Один гол МЮ чего стоит. Но это по сути всё чем он может похвастаться. Как это не прискорбно.

Считаю всю левую бровку нашим слабым местом. Хрустальный Фабио, молодой Инсуа, и "игрок настроения" Риера. Не густо. Против Кёйта, Арбелоа (который, к слову, провёл наверно свой лучший сезон в красной майке) и Бенаюна с другой стороны. Наблюдается явный дисбаланс.

Я всё это вот к чему веду. Если мы не сумеем подписать этим летом Силву, за которым, кстати, теперь ещё и Реал гонится. И в то же время продадим Доссену и Бабеля, а всё к этому и идёт, то у нас будет просто пожарище слева. А тушить пока что некем. И молодые нам тут вряд ли помогут.
Старый 05.06.2009, 20:48   #5212
Дисквалифицирован
повтор

Цитата:
Сообщение от Iki Посмотреть сообщение
А я никогда и не гнал на Аурелио. То что он часто ломается не новость.
Да, у него роскошные штрафные. Один гол МЮ чего стоит. Но это по сути всё чем он может похвастаться. Как это не прискорбно.
Если научиться правильно использовать Фабио, то бразильчег может спокойно стать довольно-таки опасным оружием. Не дать-не взять, что называется.

Цитата:
Считаю всю левую бровку нашим слабым местом. Хрустальный Фабио, молодой Инсуа, и "игрок настроения" Риера. Не густо. Против Кёйта, Арбелоа (который, к слову, провёл наверно свой лучший сезон в красной майке) и Бенаюна с другой стороны. Наблюдается явный дисбаланс.
Всю не всю, а если купить приличного защитника, то вся проблема будет решены, - уверен.

Цитата:
Я всё это вот к чему веду. Если мы не сумеем подписать этим летом Силву, за которым, кстати, теперь ещё и Реал гонится. И в то же время продадим Доссену и Бабеля, а всё к этому и идёт, то у нас будет просто пожарище слева. А тушить пока что некем. И молодые нам тут вряд ли помогут.
Ну вся проблема слева идет прежде всего от защиты. Согласись, Макс.
Опять же. Стоит только надыбать лефт-бэка и все, вся проблема считай решена.

К слову говоря, Реал всегда и за всеми гонится. А в итоге покупают Игуаинов, Фоберов и т.д. и т.п.
Единственная трабла может заключаться в том, что Реал предложит сумму трансфера поболее нашей. А "мышкам", по-сути, на данный момент пофиг, кому продавать Сильву. Ибо финансовое положение у них не то. Соотвественно кто больше предложит, - тому и загонят.

Хотя, если посмотреть с другой стороны, то. Если Валенсия - клуб принципиальный, то одного из лучших игроков всего испанского чемпионата, а так же одного из своих лидеров, они врятле отправят в стан одних из главных врагов-конкурентов. Пусть даже и при той ситуации, что сейчас есть в клубе.
sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2009, 20:59   #5213
f-orbidden

Цитата:
Ну вся проблема слева идет прежде всего от защиты. Согласись, Макс.
Соглашусь. У нас тупо нет стабильно играющего левого защитника.
Старый 05.06.2009, 21:13   #5214
Дисквалифицирован
повтор

Цитата:
Соглашусь. У нас тупо нет стабильно играющего левого защитника.
Сошлись во мнениях, бгыгы

Кстати, что касается разговоров про Даунинга.

Руководство "речных" уже второй раз к ряду дает понять, что они готовы отпустить Стюарта в любой другой клуб, если поступит хорошее предложение.
Неплохо было бы заныкать себе Даунинга. А если вся проблема состоит в деньгах, то ее можно устранить все теми же Доссеной и Бабелем. Толком-то они Рафе и не нужны (хотя я про Райна другого мнения).
Старый 05.06.2009, 21:27   #5215
Посетитель

Цитата:
Неплохо было бы заныкать себе Даунинга. А если вся проблема состоит в деньгах, то ее можно устранить все теми же Доссеной и Бабелем
Не только в деньгах проблема. Проблема еще в том, что Стюарт покосячил ногу (что там конкретно не знаю) и выбыл из строя на срок до 6 месяцев.

А вот я бы очень хотел увидеть камбэк Оуена. Как раз подмена Торресу, да еще и нахаляву.
Simão вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2009, 21:42   #5216
Дисквалифицирован
повтор

Цитата:
Сообщение от Simão Посмотреть сообщение
Не только в деньгах проблема. Проблема еще в том, что Стюарт покосячил ногу (что там конкретно не знаю) и выбыл из строя на срок до 6 месяцев.
Глупо и банально прозвучит, но я на 99% уверенн, что даже после травмы Стюарт выйдет на прежний уровень - это как минимум.
А при том условии, что если покупать Даунинга в состоянии травмы, нам может это обойтись на пару лимончегов подешевле, гыгы.

Цитата:
Сообщение от Simão Посмотреть сообщение
А вот я бы очень хотел увидеть камбэк Оуена. Как раз подмена Торресу, да еще и нахаляву.
Возвращение блудного сына... Не могу себе представить этого, хоть убей
Старый 08.06.2009, 11:16   #5217
f-orbidden

Отправить сообщение для ACXAT с помощью ICQ

Хавьера Алехандро Маскерано с 25-летием! Желаю ему побольше хороших игр и значимых побед в составе Ливерпуля!

ACXAT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2009, 18:24   #5218
Посетитель

С днюхой лучшего опорника мира! Всего наилучшего Маске!
Simão вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2009, 20:46   #5219
Дисквалифицирован
повтор

Присоединяюсь к поздравлениям.
Всего лучшего, Хав
Старый 09.06.2009, 17:40   #5220

f-теспег

http://www.skysports.com/story/0,195...370558,00.html

Маскерано был бы рад перейти в Барсу
Испанские гранды решили собрать всех возможных топ-игроков, похоже

Метки
anfield, kop, lfc, liverpool, liverpoolfc.ru, reds, scouser, ynwa, ливерпуль, лфк, скаузер, энфилд