Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 12.09.2008, 18:23   #111
f-orbidden

Отправить сообщение для RiseUp с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от FC 100% Посмотреть сообщение
Вротмненоги

во во у мну тоже самое
RiseUp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2008, 18:26   #112
Посетитель

Отправить сообщение для reusch90 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Henry1051 Посмотреть сообщение
У меня, начиная с 06-ой, разрешение стоит 1024*768, железо не менялось (3 Ггц, GF6800 GT/XT, 2 Гб ОЗУ). Демо 09-ой вышло, ни единого "тормоза", на тех же настройках. Жду полную, чтобы продолжить традицию.
Я это к тому,что есть игры с более низкими требованиями и более хорошей графикой. Вот у меня на 6600 GT подтормаживает иногда.
Старый 12.09.2008, 19:47   #113
Посетитель

Цитата:
Сообщение от greenthumb Посмотреть сообщение
Возможно ты и прав, насчёт самой концепции игры , но насчёт вложенного туда различия есть , их даже в демо видно. ПК версия обрезана даже если не брать во внимания то как сделаны стадионы . Насчёт движка можно много спорить что и как но факт есть факт, игры для консолей продаются лучше отсюда и желание некоторых разработчиков перетащить таких как я на консоль. Пк всё же не для спортивных игр... мои имхо.
Может оно и так. Но тогда ФИФА это единичный случай, когда таким "оригинальным" способом пытаются перетянуть геймеров на консоль. И я считаю, что это абсолютно дебильный метод, т.к. игра теряет рейтинг, популярность и уважение игроков, да и все ведущие игровые интернет-издания пишут обзоры игры именно с ПК-версии. Да что тут говорить, вон даже ГТА4 на ПК выходит ч-з месяц, да еще и с улучшениями по сравнению с консолью. А EA уже пять лет не может сделать нормальную ПК-версию ФИФЫ!? Смешно! Если бы хотели, то давно бы сделали.
Я даже не могу понять почему это происходит, ну не из-за денег я думаю! Ведь ПК-версию все равно же покупают каждый год все, в надежде, что наконец-то вот оно возвращение великой ФИФА времен 2003г. Короче обидно.
Kirill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2008, 20:22   #114
Посетитель

Скачал,установил,сыграл 2 матча,удалил...
bamboo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2008, 20:25   #115
Посетитель

Боковые судьи как не махали флажком,так и не машут,а в менеджере машут. Да... единственное,что порадовало,так это звук,как всегда на отлично. Эх,если бы эта фифа вышла в 2005 году,а так... ну вышла очередная фифа,очередной клон прошлой фифы,эмблемы РПЛ я так в заставе и не увидел,впринципе и не надеялся на что-то большее.Да ну её в топку,играть точно не буду,как не играл в 08,буду ждать менеджер

Последний раз редактировалось Slacker; 12.09.2008 в 20:27..
Slacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2008, 21:27   #116
Guest

Попытаюсь трезво оценить сей товар.
Именно не игру, а товар. Игрой это можно было бы назвать пару-тройку лет назад, теперь же это товар который весьма неплохо продается из-за всемирно известного бренда.

Графика:
Смотреть повторы стало приятно. Формы, лица меня устраивают вполне. Конечно далеко не все фейсы адекватны, но это можно стерпеть.
Далее по списку: стадионы убогие, зрители убогие... На моем разрешении 1280:800 с вида телекамеры смотриться игра уродливо, повторюсь графика радует только на повторах (к сожалению заблюренная до невозможности, что скрывает косяки).

Геймплей:
Собственно говоря изменений нет. На футбол это никоим образом не похоже.

Бегают эти роботики неестественно, мяч не чувствуется, хваленые столкновения срабатывают нормально максимум 3 из 5 раз. Подкаты это отдельная тема... Вратари тупят. Новые анимации... какие нах анимации когда у модели игрока нет ни инерции, ни веса, а его движения какие-то дерганые?

Судья просто закинулся и бегает сам не зная куда и зачем-то при этом резко подергивается.

Еще очень нравится празднование гола:
Футболист забив гол бежит к центру поля, потом показывают ролик где он возле углового флажка... Бывает наобот, короче ужасно тупые косяки.

ИМХО:
С 98 года играл во все фифа, с 2008 года поигрываю когда есть время в пес. Не знаю каким будет пес09, но в это Г под брендом фифа09 я играть не буду, не извращенец я.
Старый 12.09.2008, 22:41   #117
Посетитель

Цитата:
Сообщение от GutiMadrid Посмотреть сообщение
Попытаюсь трезво оценить сей товар.
Именно не игру, а товар. Игрой это можно было бы назвать пару-тройку лет назад, теперь же это товар который весьма неплохо продается из-за всемирно известного бренда.

Графика:
Смотреть повторы стало приятно. Формы, лица меня устраивают вполне. Конечно далеко не все фейсы адекватны, но это можно стерпеть.
Далее по списку: стадионы убогие, зрители убогие... На моем разрешении 1280:800 с вида телекамеры смотриться игра уродливо, повторюсь графика радует только на повторах (к сожалению заблюренная до невозможности, что скрывает косяки).

Геймплей:
Собственно говоря изменений нет. На футбол это никоим образом не похоже.

Бегают эти роботики неестественно, мяч не чувствуется, хваленые столкновения срабатывают нормально максимум 3 из 5 раз. Подкаты это отдельная тема... Вратари тупят. Новые анимации... какие нах анимации когда у модели игрока нет ни инерции, ни веса, а его движения какие-то дерганые?

Судья просто закинулся и бегает сам не зная куда и зачем-то при этом резко подергивается.

Еще очень нравится празднование гола:
Футболист забив гол бежит к центру поля, потом показывают ролик где он возле углового флажка... Бывает наобот, короче ужасно тупые косяки.

ИМХО:
С 98 года играл во все фифа, с 2008 года поигрываю когда есть время в пес. Не знаю каким будет пес09, но в это Г под брендом фифа09 я играть не буду, не извращенец я.
+ 1000000000000000000000000000
Восточний вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2008, 23:16   #118
Посетитель

Раз уж зашёл разговор про ПЕС,то выскажу своё мнение.
Демка оч.понравилась.В плане графики шаг вперёд просто огромен.Пусть это и старый движок без разницы.Геймплей тоже пусть и незначительно но улучшили .Режим за одного игрока тоже очень понравился его существенно доработали.
Итого.Играю в фифу начиная с 2005-ой и не одна фифа меня не разочаровывала.А в ПЕС-5-6 я играл от силы минут 5-10 после чего удалял.Главная причина лицензии.Я считаю это очень много значит.В 2008 в демку поиграл достаточно много ,в полную чистую версию час от силы.Опять же причина лицензии
Тихвинский армеец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2008, 23:21   #119
Посетитель

В качестве пиар хода могу выложить видео дэмки для ПС3 , сравните с версией для ПК ну так чисто ради прикола .... делать ?
greenthumb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2008, 23:29   #120
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Тихвинский армеец Посмотреть сообщение
Раз уж зашёл разговор про ПЕС,то выскажу своё мнение.
Демка оч.понравилась.В плане графики шаг вперёд просто огромен.Пусть это и старый движок без разницы.Геймплей тоже пусть и незначительно но улучшили .Режим за одного игрока тоже очень понравился его существенно доработали.
Итого.Играю в фифу начиная с 2005-ой и не одна фифа меня не разочаровывала.А в ПЕС-5-6 я играл от силы минут 5-10 после чего удалял.Главная причина лицензии.Я считаю это очень много значит.В 2008 в демку поиграл достаточно много ,в полную чистую версию час от силы.Опять же причина лицензии
Как можно судить об игре, проведя за ней от силы 10 минут? Фифу лицензии не спасают, а если большинство людей играют в нее из-за лицензий и музыки, то ГЕЙМПЛЕЙ действительно не нужен в футбольном СИМУЛЯТОРЕ!
Sikamikanico вне форума   Ответить с цитированием
Ответ