Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 16.05.2008, 21:04   #641
Посетитель

Отправить сообщение для FanFCBM с помощью ICQ

Ну вот и продлен контракт с Ламом до 2012 года! Ух Клинсманн все-таки помог удержать Фила. Барса и МЮ спокойно ищут сее другого крайнего защитника) Осталось с Швайни поговорить и все.
+ купить 4ого форварда и 2ого вратаря и видимо Гаттузо, раз Ламу пообещали усиление состава к ЛЧ.
FanFCBM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2008, 21:11   #642
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Это как Бавария умудрилась пропустить 5 банок от Дармштада? Киньте кто-нибудь состав на этот матч. Шлау решил похоже решил квоту своих голов забить за 3-4 матча
Синяя форма - это конечно какая-то фигня. Всю жизнь играть в красном и тут вдруг ... Вообщем я понимаю шок болельщиков
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2008, 21:20   #643
Посетитель

Отправить сообщение для FanFCBM с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Legio Santos Посмотреть сообщение
Это как Бавария умудрилась пропустить 5 банок от Дармштада? Киньте кто-нибудь состав на этот матч. Шлау решил похоже решил квоту своих голов забить за 3-4 матча
Синяя форма - это конечно какая-то фигня. Всю жизнь играть в красном и тут вдруг ... Вообщем я понимаю шок болельщиков
Игры - выставка в помощь терпящему финаносовое бедствие Дармштадту, зрители(около 20 тыс вроде) пришли увидеть шоу и много голов, они ето и получили. Состав ну ближайший резер основы + дублеры.
FanFCBM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2008, 23:49   #644
Посетитель

Отправить сообщение для Sk-Chester с помощью ICQ

Филипп Лам, продлил свой контракт с Баварией до 2012 года.
Sk-Chester вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2008, 12:16   #645
f-orbidden

Отправить сообщение для p1xel с помощью ICQ Отправить сообщение для p1xel с помощью Skype™
Exclamation

Ну что, сегодня последний матч в своей выдающейся карьере сыграет великий Оливер Кан. И сейчас, когда он уходит, мне становится грустно. Каждый год уходят великие и легендарные футболисты, да и просто хорошие люди. Сегодня настала очередь Кана..

А когда-то давно, именно благодаря Кану я начал и продолжаю болеть за Баварию. Если быть точным, то это был тот самый матч, финал Лиги Чемпионов на Ноу Камп, "Бавария" - "МЮ". Тогда, я был ещё совсем маленьким, а в таком возрасте, как правило, начинаешь болеть за тех, кто сильнее, кто выигрывает. Тогда выйграл "МЮ".. Но Кана, да и всю Баварию я запомнил как видется надолго.. Много времени прошло с тех пор, но моя симпатия к Оливеру не пропала. Была и победа в Лиге Чемпионов (спустя год после МЮ) , был Чемпионт Мира 2002 в Японии и Корее, чем всё завершилось, думаю вы знаете, и это далеко не всё..

Кан, я надеюсь, навсегда останется в памяти болельщиков тем, каким его все запомнили. Бавария, да и весь немецкий футбол, с уходом Кана, потеряет многое..

Последний раз редактировалось p1xel; 17.05.2008 в 12:43..
p1xel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2008, 12:27   #646
f-orbidden

Да уж, каждый год уходят великие... Жаль, очень жаль... Очень жаль, что на последнем Чемпионате Мира Кану не доверили место в основе... Жаль, что немецкой команде не удалось выиграть у бразильцев в 2002.
Кан завоевал почти все, что только можно было завоевать!
Момент, который до конца жизни врезался мне в память - момент после финального свистка в матче Германия - Бразилия. Лицо Великого Оливера Кана. Столько боли, столько отчаяния было в этом лице! Такое не забывается...

P.s.
Ни у кого нет фотографии того момента, о котором я говорил?

UPD
P1xEL, да, предпоследняя фотография именно то, о чем я говорил! Спасибо! Нет ли у тебя этой (или с другого ракурса) фотографии, но побольше? Чтобы поставить на рабочий стол.

Последний раз редактировалось Rubinho; 17.05.2008 в 14:23..
Rubinho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2008, 13:43   #647
f-musiker

Прощай, великий Оливер! Мы уважаем, чтим и помним о всех твоих достяжениях! Жалко
<dark_fan> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2008, 13:49   #648
Посетитель

Отправить сообщение для Eleganto с помощью ICQ Отправить сообщение для Eleganto с помощью Yahoo

Жалко Кан уходит,но жизнь продолжается,думаю Рензинг будет вторвм Каном
Старый 17.05.2008, 13:53   #649
f-orbidden

Отправить сообщение для KARDAN с помощью ICQ

Конечно, безумно жаль, что пришло время Оливера уходить... Он навсегда останется в памяти миллионов как один из величайших вратарей в истории.
KARDAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2008, 18:27   #650
f-манкунианец

Отправить сообщение для Ronaldu с помощью ICQ

Даа...жаль конечно...нужно пожелать Баварцам найти такого же вратаря как и наш герой, м/б это им станет Ресинг, увидим в будующем...
Ronaldu вне форума   Ответить с цитированием
Ответ