Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Результаты опроса: Служил???
Да 20 6.78%
Нет 275 93.22%
Голосовавшие: 295. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 19.07.2007, 05:37   #261

mancunian

Gansalez, просто я перечислил те категории, которые были у меня и моих знакомых. Это самые распространенные. Названный сайт в своё время посещал практически каждый день, изучал правовые аспекты и рекомендуемые способы.
Всё это быстро позабылось после того, как врачи обнаружили у меня язвенную болезнь желудка.
О военкомате: три года назад пробовал поступить в аспирантуру. Позвонил в военкомат и задал вопрос "Девушка, я собираюсь поступать в аспирантуру, как у меня в этом случае будет с призывом?" на что был получен ответ "Сначала вам необходимо пройти срочную службу а уж после поступать куда душе угодно. Как ваша фамилия и год рождения?". После того как я попросил её представиться и спросил какой телефон у военной прокуратуры она бросила трубку. Перезванивал примерно минут 20 - трубку так никто и не взял.
Старый 09.10.2007, 19:19   #262
Посетитель

Отправить сообщение для Semyon_GCH с помощью ICQ

Народ, кто разбирается, можно вопрос?
В прошлом году я был отчислен из своего вуза по собственному желанию. В этом году я поступил в другой вуз. Я слышал, что если меня отчислили по собственному, то у меня есть ещё один год, чтобы поступить, а если по неуспеваемости, то даже в случае поступления на следующий год никакой отсрочки не дают. Так ли это? А то повестка пришла, даже не знаю, чего ждать...
Semyon_GCH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2007, 19:32   #263
test

Отправить сообщение для Adrian92 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Semyon_GCH Посмотреть сообщение
А то повестка пришла, даже не знаю, чего ждать...
You'll be a hero of the neighbourhood
Nobody knows that you left for good
You're in the army now
Oh, oh you're in the army - now
Adrian92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2007, 19:35   #264
SUNSTRIKE

Отправить сообщение для Gansalez с помощью ICQ

Если учишся очно, не был отчислен за нарушение устава вуза или правил внутреннего распорядка, учился в предыдущем вузе не более 3 лет, то имеешь право на отсрочку на время обучения.
Старый 09.10.2007, 19:43   #265
Посетитель

Отправить сообщение для Semyon_GCH с помощью ICQ

2Gansalez: Спасибо! А то в повестке даже не написано, где я учусь (в предыдущей было написано), хотя все справки в военкомат уже давно отправлены.
Semyon_GCH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2007, 21:06   #266
f-orbidden

Был в военкомате не далее как на прошлой неделе. Принёс справку, что я ещё в школе. Там на неё все подивились, как на чудо природы, после чего послали на медкомиссию. Прошёл её (хотя нафиг она нужна, честно - не понял, ведь всем, у кого нет каких-то справок из поликлиник, диспансеров, больниц и т.п., там тупо лепят "А"), пришёл к полковнику. Ну он, вроде нормальный, честно всё рассказал, что если поступишь куда-то весной, приноси тут же справку, продлим тебе отсрочку, но какой-то молодой погонник, который рядом с ним сидел, встрял: А зачем, типа он из школы выйдет, а мы его раз - и сцапаем! Этот на него только посмотрел - тот сразу замолк, присел.
А вообще военкомат - это одно из таких мест, куда если уж попал, как можно скорее хочется выйти оттуда... Видел картинку: парень пришёл с бабушкой, немой (вроде бы и вправду), так какая-то врачиха, проходя по коридору и увидев его, завопила: "С бабушкой - в военкомат! С ума сойти! Тебе не стыдно?!" No komment. Жесть
LocoS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2007, 21:26   #267
Посетитель

Адрес: Здесь столица и не столица. Здесь классно. Место, где мы живем надменно буржуазно
Отправить сообщение для DemiD с помощью ICQ Отправить сообщение для DemiD с помощью Skype™

Сегодня звонили уточняли место жительства и место прописки... Живу просто в Лен. боласти, а прописан в Питере... Думают наверно из какого военкомата повестку присылать=) черт...
Старый 09.10.2007, 21:34   #268
Посетитель

Круто, у меня "В" категория, служить не иду, через 2 недели за Военным Билетом еду. Бухать буду.

Категории:

"А"- Годен, может служить во всех войсках РФ, включая элитные войска (ВВС, ВДВ, ФСБ, Отряды быстого реагирования). Во время войны не проходит обучения, получает звание Младшего Прапорщика.

"Б"- Годен, может служить во всех войсках РФ, НЕ включая элитные войска (ВВС, ВДВ, ФСБ, Отряды быстого реагирования). Во время войны не проходит обучения, получает звание Младшего Прапорщика.

"В"- НЕ Годен. Вызывается служить в армии РФ, в случае войны. Проходит 1 год обучения (во время войны). После окончания обучения получает звание Сержанта. Может служить не во всех войсках РФ, а только в Инженерных, Мотострелочных войсках.

"Г"- НЕ Годен. Не вызывается служить в армии РФ, в случае войны и обучения. Переводится в Стратегические Войска.
Deis_fifa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2007, 21:59   #269
Посетитель

Отправить сообщение для Allcan с помощью ICQ

Пипец..Как бухать-все здоровые,как служить,так не годны))
Хотя может во мне зависть говорит?
Я то категория А...
Старый 15.10.2007, 09:38   #270
SUNSTRIKE

Отправить сообщение для Gansalez с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Deis_fifa Посмотреть сообщение
Круто, у меня "В" категория, служить не иду, через 2 недели за Военным Билетом еду. Бухать буду.

Категории:

"А"- Годен, может служить во всех войсках РФ, включая элитные войска (ВВС, ВДВ, ФСБ, Отряды быстого реагирования). Во время войны не проходит обучения, получает звание Младшего Прапорщика.

"Б"- Годен, может служить во всех войсках РФ, НЕ включая элитные войска (ВВС, ВДВ, ФСБ, Отряды быстого реагирования). Во время войны не проходит обучения, получает звание Младшего Прапорщика.

"В"- НЕ Годен. Вызывается служить в армии РФ, в случае войны. Проходит 1 год обучения (во время войны). После окончания обучения получает звание Сержанта. Может служить не во всех войсках РФ, а только в Инженерных, Мотострелочных войсках.

"Г"- НЕ Годен. Не вызывается служить в армии РФ, в случае войны и обучения. Переводится в Стратегические Войска.
Если это шутка, то я смеялся.