Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 04.05.2019, 22:50   #30851
Посетитель

Я отыграл 2 вл схемой 5212. Результат золото3. У меня всегда этот результат, в любой схеме, с любым подбором игроков. Хоть с гуллитом, хоть без гулита.
По схеме. Похожа на 41212. Я не ставил крайкам оставаться сзади, поэтому они помогали в атаке. Это преимущества этой схемы. И в обороне помогают тоже. Поэтому даже выносливых приходилось менять во втором тайме. Главное при атаке противника надо пытаться так долго не дать ему пройти оборону, чтобы крвйки успели вернуться. Эта схема получается не так уж и оборонительная, если крайкам не ставить оставаться сзади. Минус в том, что когда крайки взрываются в штрафную, они не могут толком ударить по воротам. Если верить статам на эту позицию должен идеально подойти салах малиновый. Он считай нападающий с супер защитой.
HamburgFan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2019, 23:07   #30852
Посетитель

Начинаю 352, если забиваю первым перехожу на защитную 442(2),и играю с drop back на контрах. В зависимости от результата, если пропускаю, то возвращаюсь в исходную схему и укрепляю. Если забиваю от защиты, укрепляю её соответственно.
vovkaira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2019, 01:32   #30853
Посетитель

Мда уж... Провожу самую ужасную вл в этой части , если очень сильно повезёт возьму золото 1(( все началось со сборки эусебио , на которого слил прайм ферди , как итог в связке Оптимус блан + рамос косячит постоянно рамос , да и в целом оборона стала проходной двор . Была пара опорников Оптимус Пети + прайм райкард, черт меня дернул поменять райкарда на прайм баллака , я хз почему баллак столько стоит , он вообще бесполезный против хорошего игрока , медлительный , неуклюжий , оборона средняя , за 22 матча ни одного результативного действия , увы райкард был богом по сравнению с ним .. что же касается эйсебио ну забивает хорошо , но толку 0 , когда центр поля и оборона лажают постоянно , да и в целом на позиции Фрв обычный криш 94 ему не уступает . По этому , это лишь мое мнение , но прав был кто то выше , сказав что прежде всего укрепляется оборона , затем центр поля ) будешь хорошо обороняться , то твои бичи в нападении все равно создадут и забьют гол , так устроена эта игра ) эх , над было лучше вейру собирать или корить на гулита
TimFIFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2019, 01:51   #30854
Посетитель

Подскажите сайт, где можно пробить статистику своих соперников по ВЛ.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TimFIFA Посмотреть сообщение
Мда уж... Провожу самую ужасную вл в этой части , если очень сильно повезёт возьму золото 1(( все началось со сборки эусебио , на которого слил прайм ферди , как итог в связке Оптимус блан + рамос косячит постоянно рамос , да и в целом оборона стала проходной двор . Была пара опорников Оптимус Пети + прайм райкард, черт меня дернул поменять райкарда на прайм баллака , я хз почему баллак столько стоит , он вообще бесполезный против хорошего игрока , медлительный , неуклюжий , оборона средняя , за 22 матча ни одного результативного действия , увы райкард был богом по сравнению с ним .. что же касается эйсебио ну забивает хорошо , но толку 0 , когда центр поля и оборона лажают постоянно , да и в целом на позиции Фрв обычный криш 94 ему не уступает . По этому , это лишь мое мнение , но прав был кто то выше , сказав что прежде всего укрепляется оборона , затем центр поля ) будешь хорошо обороняться , то твои бичи в нападении все равно создадут и забьют гол , так устроена эта игра ) эх , над было лучше вейру собирать или корить на гулита
Чушь от и до. Извини. Твой результат в этой ВЛ не имеет никакого отношения к изменениям в составе. Все решает ЕА, и только она. В след раз тебе подарят на несколько побед больше - и ты будешь рассказывать, какой Баллак бог, а Эйсебио круче Криша в 5 раз.

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400

Последний раз редактировалось munk89; 05.05.2019 в 01:51.. Причина: Добавлено сообщение
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2019, 02:17   #30855
Посетитель

munk89, если ты так считаешь , То за чем играешь , собираешь составы ?) лично у меня с приходом топ игроков результаты улучшились , я не возьму золото 1 с бичами )

Добавлено через 4 минуты
это самое большое и в то же время больное извращение думать , что в этой игре решает за тебя сама игра ))сколько раз это уже слышал от людей , кто задротит в это .

Последний раз редактировалось TimFIFA; 05.05.2019 в 02:17.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 05.05.2019, 02:18   #30856
Посетитель

Цитата:
munk89, если ты так считаешь , То за чем играешь , собираешь составы ?) лично у меня с приходом топ игроков результаты улучшились , я не возьму золото 1 с бичами )

Добавлено через 4 минуты
это самое большое и в то же время больное извращение думать , что в этой игре решает за тебя сама игра ))сколько раз это уже слышал от людей , кто задротит в это .
играю ради удовольствия, как и собираю составы. а результат в ВЛ - это не про удовольствие. спасибо, я совершенно здоров, просто понимаю механизмы ЕА - и ВЛ канадцы все контролируют от и до.

крайне наивно думать, что из-за пары изменений в составе твои резалты вдруг ухудшились.

Старый 05.05.2019, 02:36   #30857
Посетитель

munk89, не обманый себя , ты же сам недавно собирал себе пару цз, спрашивал кто лучше играет, если бы все как ты говоришь - играл бы и дальше рамосом ) почти 90% игроков мечтают собрать метовый состав , что б нагибать )просто у еа есть определённые ниши в игре , где ты болтаешься , есть скрипты , но все это решаемо , зависит от твоего таланта и возможностей . Да я собрал хороший состав , но куча элит мне это не принесло , но играть стало проще , я с запасом делаю золото 1 например , а вот раньше брал его же , но боролся за него до последнего . Я давно играю в эту игру , знаю что нужно для результата на ранг выше , но для этого нет времени и желания и возможностей )вот зависимость есть от игры это да
Старый 05.05.2019, 03:11   #30858
Посетитель

Цитата:
munk89, не обманый себя , ты же сам недавно собирал себе пару цз, спрашивал кто лучше играет, если бы все как ты говоришь - играл бы и дальше рамосом ) почти 90% игроков мечтают собрать метовый состав , что б нагибать )просто у еа есть определённые ниши в игре , где ты болтаешься , есть скрипты , но все это решаемо , зависит от твоего таланта и возможностей . Да я собрал хороший состав , но куча элит мне это не принесло , но играть стало проще , я с запасом делаю золото 1 например , а вот раньше брал его же , но боролся за него до последнего . Я давно играю в эту игру , знаю что нужно для результата на ранг выше , но для этого нет времени и желания и возможностей )вот зависимость есть от игры это да
я себя не обманываю, а ты читай внимательно, пожалуйста. я в первом же предложении тебе ответил, что состав собирать мне интересно. но результата он не меняет - и об этом в постах про Ван Дейка я тоже 100 раз писал.

безусловно, 90 процентов наивных дурачков думают, что получив легенд и топов, они начнут всех нагибать. на то они и наивные дурачки.

никто не говорит, что от твоего скилла ничего не зависит. но когда ты по результатам ВЛ, где ЕА целенаправленно ведет тебя к определенному результату (от подбора соперников до сюжетов матчей), делаешь глобальные выводы по составу... это крайне глупо.

з.ы. мы тут все "давно играем в эту игру".

Старый 05.05.2019, 05:27   #30859
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Подскажите сайт, где можно пробить статистику своих соперников по ВЛ.

Добавлено через 1 минуту

Чушь от и до. Извини. Твой результат в этой ВЛ не имеет никакого отношения к изменениям в составе. Все решает ЕА, и только она. В след раз тебе подарят на несколько побед больше - и ты будешь рассказывать, какой Баллак бог, а Эйсебио круче Криша в 5 раз.
А у тебя не было похожей ситуции?
Просто я несколько раз замечал такую хрень, что после усиления состава, первая вл определенно тяжелее шла, чем до
Я вот привык, что до серебра 1 обычно доходил с 1-2 поражениями. В состав влетают 2 Кумира (Сократес и Блан) и начинаю вл по типу 1-4 до серебра дошел примерно 11-7
И там речь о сильных сопах не идет, просто на поле веселье) дошел до з3 и забил.
В след вл дошел до з3 с 1 поражением.
Просто команда сталв играть, как раньше
Эту вл играть не собирался, но стало интересно, будет ли разница с ЦЗ Диоп 81 и Рико на раме, вместо ВДС и Кэмбэлла пока иду 6-0
Старый 05.05.2019, 08:18   #30860
Посетитель

Отправить сообщение для sam78 с помощью ICQ

PSN Работает?

Метки
...