Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 24.01.2019, 15:52   #21391
Посетитель

parasite, в другой раз значит повезет)

а в прошлой части были сбч на бэби-версии икон?
Misfit-Bell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2019, 15:58   #21392
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Flanker2x Посмотреть сообщение
flipflop, открою тайну, денег у тебя не было, потому что были непродаваемые игроки и вероятно еще кто-нибудь собранный и очевидно тоже непродаваемый.
Открою тебе в свою очередь свой секрет, что играть в это "чудо" под цифрой 19, я начал только месяц назад.
Точнее в ВЛ и дивизионы.

Непродаваемые были красные и остальные из тех паков, что я получал за первые три дивизиона, пока не понял, что брать это говно больше не стоит, а лучше тупо деньгами, что и сделал сегодня.

Ндомбеле у меня был первым собранным в этой фифе и скорее всего последним, ибо хватит меня еще максимум на месяц-два.

У меня играет Лала и Кимпебе, полностью устраивает Гризманн и он просто таки шикарно вписывался в эту компашку.

Но приятно, что здесь каждый второй считает себя умнее других и знает , что лучше всего для всех, а не только для себя.

Касательно прорисованных лиц, как тут кто-то заметил, это конечно дело приятное, но явно не определяющее, для меня во всяком случае.

Последний раз редактировалось flipflop; 24.01.2019 в 16:01..
flipflop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2019, 16:01   #21393
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Misfit-Bell Посмотреть сообщение
parasite, в другой раз значит повезет)

а в прошлой части были сбч на бэби-версии икон?
Почти под конец фифы
Старый 24.01.2019, 16:05   #21394
Посетитель

Цитата:
flipflop, открою тайну, денег у тебя не было, потому что были непродаваемые игроки и вероятно еще кто-нибудь собранный и очевидно тоже непродаваемый.
собирать можно тоже разумно. за цену сборок футмас Матьюиди и Тьяго Силвы альтернатив нет совсем. флэшбек-Иброй полфорума довольны. этим товарищам конкуренты - только легенды.
и вообще самый кайф от непродаваемых игроков - они не дешевеют. вот так купишь в октябре Мбаппе, а в январе он в 2 раза дешевле. а флэшбек-Боатенг как был 0, так и остался)
Старый 24.01.2019, 16:07   #21395
Посетитель

Цитата:
Сообщение от sprew88 Посмотреть сообщение
собирать можно тоже разумно. за цену сборок футмас Матьюиди и Тьяго Силвы альтернатив нет совсем. флэшбек-Иброй полфорума довольны. этим товарищам конкуренты - только легенды.
и вообще самый кайф от непродаваемых игроков - они не дешевеют. вот так купишь в октябре Мбаппе, а в январе он в 2 раза дешевле. а флэшбек-Боатенг как был 0, так и остался)
Самый кайф от непродаваемых, исходя из прошлогодних опытов в том, что ты их не можешь продать и не скидываешь одного игрока за другим, после любой неудачной полосы))

А потом удивляешься почем состав месяц назад стоил 3, а теперь 2 ляма.
Старый 24.01.2019, 16:20   #21396
Посетитель

flipflop, что у тебя щас по составу? Есть изменения?
Старый 24.01.2019, 16:24   #21397
Посетитель

Цитата:
Сообщение от sprew88 Посмотреть сообщение
По поводу флэшбэк Ибры я еще могу согласиться, потому что он действительно уникальный в том числе потому что дешевый, играй он в Европе сборка под лям была бы и тогда нафиг он нужен. Но Матьюиди и Тьяго Силва, Канте и Рамос не альтернативы?
И сравнивать цену сборки и цену обычной карточки - не корректно, так как тут деньги могут работать сами по себе. Я бы сравнивал стоимость владения, у меня например Верон выйдет в 200к, примерно как у тебя Матьюди. А если бы я не ошибся с прогнозом цен на икон, то вообще бы все в плюс продавалось вплоть до 10 января. Включая Мбаппе купленного в ноябре.
С иконами конечно подстава вышла, думал, что они как после ЧП дорожать начнут, а они дальше дешевеют...
Старый 24.01.2019, 16:31   #21398
Посетитель

Цитата:
По поводу флэшбэк Ибры я еще могу согласиться, потому что он действительно уникальный в том числе потому что дешевый, играй он в Европе сборка под лям была бы и тогда нафиг он нужен. Но Матьюиди и Тьяго Силва, Канте и Рамос не альтернативы?
И сравнивать цену сборки и цену обычной карточки - не корректно, так как тут деньги могут работать сами по себе. Я бы сравнивал стоимость владения, у меня например Верон выйдет в 200к, примерно как у тебя Матьюди. А если бы я не ошибся с прогнозом цен на икон, то вообще бы все в плюс продавалось вплоть до 10 января. Включая Мбаппе купленного в ноябре.
С иконами конечно подстава вышла, думал, что они как после ЧП дорожать начнут, а они дальше дешевеют...
У меня 85% состава непродаваемых. Я полностью ими всеми доволен, рад, ЧТО НЕ УПУСТИЛ время и собрал их. Монет можно заработать в игре, а сборка ОГРАНИЧЕНА по времени. Сожалею, что тьягу сильва не собрал в свое время. В сентябре был собран ДжоуФран флешбек, до сих пор играет на отлично в составе. Также Дани Алвес..Тевез(отличный суперсаб),матуди, лукас потм. Вот вообще не жалею этих гребаных монет
Dzirtable вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2019, 16:35   #21399
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
П думаю, можно было и Гаттузо купить
Ну уж точно не того, который 85. Выпал мне с пака, я радовался. В итоге - отбирает более-менее, но паса нет, а удар - это просто какая то дичь. Он по воротам попадает один раз из 10 в лучшем случае. Думаю продать его и на эти бабки купить кого нибудь более вменяемого, пусть и не икону. Матуиди явно не хуже. А Наинголлан уж и подавно.
Старый 24.01.2019, 16:36   #21400
Посетитель

Цитата:
Я уже 100 тыщ потерял с Кроифом чистыми и еще 80+ на 5%. вот сижу пока с ним, толи сегодня скидывать после титульников, толи еще недельку придержать. Бегает в фитнессе, в старте Месси играет эффективнее и веселее.

Вот если на него сегодня выйдет сбч, то я конечно присяду от потерь))
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...